|
|
#1621 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Почему я так суров?
У меня полно врагов - Мой папаша из бандитов, А мамаша из ментов. Я с собой ношу гранату |
|
|
|
#1622 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Стало меньше теплых дней,
Меньше фруктов, овощей. Я с собой ношу гранату- Витаминов много в ней Был воспринят очень плохо |
|
|
|
#1623 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
За тобой прокрался в сад,
Ущипнул тебя за зад, Был воспринят очень плохо, Всё равно я очень рад. Не стесняйся меня, Маня, |
|
|
|
#1624 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Завернувшись в простыню,
Я тебя к себе маню. Не стесняйся меня, Маня, Вишь, как здорово звеню? Что вы, с лавочки упали |
|
|
|
#1625 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы на вид не шантрапа -
Вас обидела судьба? Что вы, с лавочки упали? Ах, с фонарного столба... Заживёт до нашей свадьбы |
|
|
|
#1626 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Прибежал ко мне Корнил:
- Больно так, что свет не мил! Заживёт до нашей свадьбы? Я случайно прищемил. Процедура не бесплатна |
|
|
|
#1627 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Спиритический сеанс
Восстановит сил баланс. Процедура не бесплатна, Но даёт хороший шанс. Просто так, на всякий случай |
|
|
|
#1628 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
К вам зашел после тюрьмы,
Хоть едва знакомы мы Просто так, на всякий случай - Вдруг дадите мне взаймы. Будем мы дружить домами |
|
|
|
#1629 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
- В штате Думы состоя,
Я там дворник, - грит Илья, - Будем мы дружить домами, Президент РФ и я. Тут Раскольников подумал |
|
|
|
#1630 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Достоевский ручку хвать -
Пишет в толстую тетрадь: "Тут Раскольников подумал: Лучше бабку в жены взять". Скоро я дойду до ручки |
|
|
|
#1631 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Я стихи писал пером,
А потом - карандашом, Скоро я дойду до ручки - Это будет третий том. В микроскоп смотрю и вижу |
|