![]() |
#1581 |
Зритель
![]() ![]() |
В доме главная жена,
Хотя вроде не должна, Раз пошёл мужик несмелый, Баба смелой быть должна. Раньше были амазонки |
![]() |
#1582 |
Зритель
![]() ![]() |
У пылающих стропил
Их искал, и у кобыл. Раньше были амазонки! Где, Некрасов? След простыл! Я в кокошнике с косою |
![]() |
#1583 |
ВИП
![]() ![]() |
Встану рано поутру,
Взглядом нежным оботру, Я в кокошнике с косою, Твою душу заберу Счастье облаком уплыло |
![]() |
#1584 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня идут дела,
Я шедевр создала, "Счастье облаком уплыло" - Так роман свой назвала. Презентация сегодня |
![]() |
#1585 |
Зритель
![]() ![]() |
Сыр ,креветки и канолли,
Сицилийская еда . Презентация сегодня ! План. НашА. Караганда ! И не сеем и не пашем |
![]() |
#1586 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь - видение и дым,
А я вроде херувим, И не сеем, и не пашем, И не пьём, и не едим. У меня жена - находка |
![]() |
#1587 |
Зритель
![]() ![]() |
Я большой оригинал,
Всю семью переназвал: У меня жена - Находка, Тикси - дочь, а сын - Байкал. Пепелил невесту взглядом |
![]() |
#1588 |
Зритель
![]() ![]() |
Был большой переполох,
На банкете один лох Пепелил невесту взглядом, Выдержать жених не смог. Борода не отрастала |
![]() |
#1589 |
Зритель
![]() ![]() |
Гололиц я, как назло,
Выпил зелья полкило, Борода не отрастала, Зато тело обросло. Я тебе не доверяю |
![]() |
#1590 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты открыла жадно рот,
Но ведь я не обормот, Я тебе не доверяю, И сменю я свой пин-код Как-то все предельно просто |
![]() |
#1591 |
Зритель
![]() ![]() |
Примитив я не люблю,
Мне бы нимфу или ню, Как-то все предельно просто В твоём жизненном меню. Я люблю размах и удаль |
![]() |
#1592 |
Зритель
![]() ![]() |
Наши разошлись пути,
В монастырь решил уйти. Где покой - внутри, снаружи? Мне ответа не найти. На просёлочной дороге |
![]() |
#1593 |
Зритель
![]() ![]() |
Скоро выгонит семья,
Отвернутся все друзья, На просёлочной дороге Побираться буду я. Оттого, что я прекрасен |
![]() |
#1594 |
Зритель
![]() ![]() |
Я средь девушек кумир!
Жизнь моя,как царский пир ! Оттого, что я прекрасен, Станет лучше этот мир ! Жизнь - сплошное наказанье |
![]() |
#1595 |
Зритель
![]() ![]() |
Врач при вскрытии в Твери "Ух ты!" крикнул раза три Оттого, что я прекрасен И снаружи, и внутри. |
![]() |
#1596 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорят, что жизнь-театр,
Возражает психиатр. Жизнь - сплошное наказанье, Утверждает этот кадр. И приснится же такое |
![]() |
#1597 |
Зритель
![]() ![]() |
Стремный сон мне был вчера,
Хоть, конечно, не стара, И приснится же такое, Знать, на исповедь пора. Я мечтаю о высоком |
![]() |
#1598 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты меня уже достал,
За мной бегать не устал? Я мечтаю о высоком, Для меня ты ростом мал Полнолуние настало |
![]() |
#1599 |
Зритель
![]() ![]() |
Я усвою политес,
Это нужно позарез, Подросла чтобы харизма И всеобщий интерес. Я способна на такое |
![]() |
#1600 |
Зритель
![]() ![]() |
Недооценил меня,
Даже среди бела дня Я способна на такое, Что другое всё фигня. Завывает ветер в поле |