![]() |
#141 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Женя, закругляйся такую лексику использовать, не у себя в Урюпинске - призовой раздел. Мне конечно понятно, что ты шутишь, но тем не менее... Может тебе восьмой сборник подготовить? Что-нибудь спокойное, плавное, нежное? ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну это ж классика... Я на полном серьезе, ведь не только унца-унца -унца, будут вечера и темные ночи со звездами т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
для меня НГ это как разтаки https://youtu.be/_9dnoiBIPv4?si=RxslbzjO50Mh8NE- все остальное к владеГу ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На тему участия вне конкурса.
Если тема поднята не ради хайпа, а для того чтобы принять участие в рамках мероприятия, то высказывайтесь. Сразу оговорюсь, без экзотики, вроде "Scorpions - 15 лучших треков",и т.д. наш раздел музыка/сборники. Если наберется несколько человек, то постараемся реализовать. |
![]() |
![]() |
#148 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Ну если серьезно, могу поддержать. Пока в портфолио 2 концепта -"шедеврика", но могу поднажать и третий (Средневековье), о чем Цыфра тактично напоминал. Проблема в обложке, никак картинку не подберу. Если у кого есть идеи - выкладывайте |
![]() |
![]() |
#149 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо, еще недолго ждем посты потенциальных авторов сборников "Песни Метели", вне конкурса, чтобы принять все необходимые решения. |
![]() |
![]() |
#150 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Кинооператор
![]() |
Всем привет. Если успею дособрать сборник, присоединюсь. А то Евгения расшумелась, звон уже в Эл-Эй дошёл. ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Внеконкурсное участие - это, разумеется, никакой не постскриптум, т.к. изначально ничего не было написано, дополнять попросту нечего.
![]() Если будет желание и возможность, заливать оригинальные сборники сверх установленного количества, т.е. более 7 и более 3, то можно будет это сделать 4.01.24. |
![]() |
![]() |
#155 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
подала заявку на внеконкурсную часть (на всякий случай)...если успею доделать то залью...
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Кинооператор
![]() |
![]() Скажу прямо и без изысков. Что это за конкурс? Ничего непонятно. вообще ничего. Выбираем. выставляем и в итоге три участника. Как так? Попрошу довести до общественности. для чего вот этот конкурс из трёх участников? Конкурс хотелось бы видеть маштабным, многочисленным (участники) и конечно весёлым. юморным, наполненный предновогодними ожидания... Вот что пошло не так??? ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Конкурс организован, чтобы общественность интересовалась, что за непонятный конкурс. А зачем еще- то... |
![]() |
![]() |
#159 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Две заявки на внеконкурсное участие приняты.
|
![]() |
![]() |
#160 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А почему залив аж 28 декабря? Помнится предлагалось что нужно подстраиваться и под католическое рождество...
![]() |
![]() |