23.02.2020, 02:12 | #142 |
Зритель
Душа Форума
|
Как же мне повезло: я стал невольным свидетелем заседания "чрезвычайной тройки" по дальнейшему функционированию форума.
Прям,ареопаг древнегреческий! |
23.02.2020, 02:14 | #143 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Есть тот же УК. Да там тоже есть "вилка" в наказании. Никогда не один судья не примет решение, что за одно и то же преступление одному день "условно", а другому "вышка" или как тут образно А судьи кто? И вчерашние судьи уже "без веника"... И неугодны... *** |
23.02.2020, 02:26 | #144 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Лично я вижу обиду. Не знаю всех "подводных камней" да и не хочу знать. Но знаю другое, что "на обиде" человек, как правило, выдаёт то, что на душе, что накопилось. И не знаю, как у Вас принято, но в моей фирме "жополизы" долго не задерживаются... Мне не нужны те, кто всегда и во всём со мной согласен. И когда я слышу, что "Жираф большой - ему видней" ( Администрации виднее), я вспоминаю и другие строки этой песни... Повторюсь, я не призываю к грубости или хамству, как в адрес Администрации, так и "простых" пользователей. Но без "простых" не будет и Адмнки... Хочу лишь ЕДИНЫЕ правила! А не так "как правая пятка сегодня зачешется". |
23.02.2020, 02:29 | #145 |
Зритель
Великий Гуру
|
"разинуть рот шире варежки" .. но это уже я сам "изобрёл" из двух (т.с) фразеологизмов : 1. разевать варежку - крайне изумляться чему(кому)-либо, и 2. разевай рот шире - [просторечное] - зря обнадёжился, и не надейся! относительно вашего заявления "я смело могу разинуть рот шире варежки, оскорбить, "покрыть матом", называть "сплетником" и лжецом - это как раз тот самый случай, когда я отвечу : разевай рот шире! здесь сразу же действует то же самое правило поведения в форуме : |
23.02.2020, 02:32 | #146 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
*** Ладушки, всем желанных снов или уже хорошего дня! Всех с праздником! Вы, наши ЗАЩИТНИКИ! Мы Вас любим и ценим . И, пожалуйста, не верьте, когда мы говорим, что сможем и без Вас. Это мы вредничаем. А на самом деле мечтаем о самом нежном, любимом, умном, сильном, который будет рядом и всегда скажет "малявка, ты у меня самая лучшая и красивая!". |
23.02.2020, 02:44 | #147 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
23.02.2020, 02:57 | #148 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
23.02.2020, 02:59 | #149 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Иногда полезно вовремя "закрыть варежку" (известный, в отличии от "разевать" фразеологизм). И вспомнить того же классика и суть "субординации" - "Служить бы рад, прислуживаться тошно!". И не путать понятия... |
23.02.2020, 03:04 | #150 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
23.02.2020, 03:25 | #151 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Когда-то давно, ещё в институте влюбилась в книжку Эрика Берна "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры". До сих пор по жизни помогает понимать, что кроется за словами. Когда включается в игру гендерная составляющая и почему. Где кроется именно обида, где зависть, а где хамство. Где любимейшая игра большинства - "деревянная нога", когда раздаётся "плач Ярославны" ( Ярослава) и за человека делается всё. А он просто "лавры" пожинает... Не надо со мной играть... Я не азартна... |
23.02.2020, 03:44 | #152 |
Зритель
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
23.02.2020, 13:09 | #153 |
ВИП
Великий Гуру
|
Сравнение Администрации с покойниками - это мнение? Вы серьёзно? Забавно, что совсем недавно Jеssikа хотела всеми силами вернуться в административный коллектив, но, не получив желаемого, перешла в "лагерь обиженных" и полностью дискредитировала себя. Нельзя требовать уважение к себе, не уважая при этом окружающих. |
23.02.2020, 13:34 | #154 |
Зритель
Душа Форума
|
Так поведайте всем: за что ее отлучили от"церкви "? |
23.02.2020, 13:35 | #155 |
Зритель
Форумчанин
|
Спасибо Вам, Спасибо за то, что потратили своё драгоценное время для продвижения работы форума Оно ведь сейчас как, Сильные сайта сего ( необязательно модераторы) могут открыть оппоненту глаза на корневые слова что несут в себе смуту, злобу и насилие, в общем на нехороший ракурс видения А могут и наоборот, открыть Человеку глаза на самое прекрасное, в котором заключается лишь всё отменное,- радость, отличное настроение, любовь и стремление совершать исключительно благовидные поступки Тоесть, проще сказать,- можно Человека заинтересовать читать посты, наслаждаться жизнью сайта, быть частицею сайта, нести в себе позитив. А можно и наоборот, развести сплошной негатив, после которого Человек обдумав происходящее, покидает сайт. Ведь действительно, зачем ему черпать нехорошее, вредя этим своему здоровью Как по мне, то лучше необращать на корневые слова никакого внимания, воспринимать всё как есть, просто и свободно. Такое слово как "прости",- воспринимать как и положено, как "извини". И никогда не обращать внимание на заумных придирчивых к словам "фарисеев", себе же дороже общение с подобными людьми, игнорировать таких и баста ! И самое главное, нужно быть всегда настроеным на позитив, в позитиве будущее КИНОЗАЛа ТВ. Еще раз, Огромное Вам СПАСИБО, Ирина, будьте Любимы и Счастливы. ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ ! |
23.02.2020, 13:48 | #156 |
Зритель
Гуру Форума
|
Сообщение Вики быстро удалили, но, как я поняла вроде бы мы с Игорьком там каким-то боком Такая гремучая смесь не могла не сработать ) |
23.02.2020, 13:53 | #157 |
Зритель
Душа Форума
|
Я спросил: за что ее "удалили " из админки ? |
23.02.2020, 13:55 | #158 |
Зритель
Великий Гуру
|
чтобы не быть голословным : Cкрытый текст - |
23.02.2020, 13:58 | #159 |
Зритель
Гуру Форума
|
С Праздником Мужики !
Вы наша надежда и опора! |
23.02.2020, 14:01 | #160 |
Зритель
Великий Гуру
|
что же так грубо в такой-то праздник?!
однако, приложусь "пером", пожалуй, и тоже озвучу : Пускай над нами солнце светит, Царит любовь и благодать! Пусть не придётся нашим детям За мир и дружбу воевать!.. |