![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Друзья, знакомые и незнакомцы! Стартовал ежегодный Конкурс спортивных прогнозов Лига чемпионов УЕФА сезона 2020-2021 г.г. Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе спортивных прогнозов на форуме. Заявку на участие можно оформить ЗДЕСЬ С уважением, организаторы Конкурса спортивных прогнозов Юрий и Валентина. Лига Чемпионов (оф.сайт) Все что надо знать о Лиге чемпионов-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Лига Европы (оф.сайт) Что надо знать о Лиге Европы-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Коэффициенты клубов Суммарный клубный рейтинг сезона (рейтинг клубов УЕФА). [b] Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#141 |
Зритель
![]() ![]() |
Не впадая в эйфорию - что там дальше?
Зенит - Мольде...Швеция..Этти нам знакомы,причем знакомы тем,что коней однажды вышибли... Но,имхо = это проходимо. |
![]() |
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
rugas, Юр,как же так???
![]() "Мало было неудач - уплывает чертов мяч!"(с) "Таня возле берега - Таню бьет истерика")) |
![]() |
![]() |
#143 |
Зритель
![]() ![]() |
Возможно(надеюсь) этот подвиг послужит примером для Локомотива и ЦСКА в ЛЧ. Чем мы хуже Звенида??)) Звенид трижды был в аду! Но вернулся оттуда!!))
"Его пример - другим наука.."(с) (Пушкин,"Евгений Онегин") |
![]() |
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
«Мои тренерские методы очень просты Поменьше давления, побольше доброты Сейчас буду тренерские инструкции я вам давать - Вы все должны голы забивать А вратарь ваш должен голы отбивать Ну, все, тренерские инструкции вам даны Теперь идите отстаивать честь страны...» Всех с победой |
![]() |
![]() |
#145 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не понятно, зачем нам нужен федеральный спортивный канал, если он не транслирует матчи еврокубков.
|
![]() |
![]() |
#146 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот это и называется, порвать как Тузик грелку... И без вазелина... |
![]() |
![]() |
#147 |
Зритель
![]() |
Такого никогда не было=ни в России, ни в СССР(что-то похожее случилось в книге Лазаря Лагина). Подожду пока радоваться, что это было - время покажет....хотелось бы верить
|
![]() |
![]() |
#148 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По Зениту: похоже для того, чтобы хорошо играть, им нужно постоянно играть вдесятером и при пустых трибунах |
![]() |
![]() |
#149 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Зритель
![]() ![]() |
с 15.40 |
![]() |
![]() |
#151 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,тогда Приз Орфея для Зенита - в студию ! Этот тоже бывал в Аду.Я про Орфея,если что. |
![]() |
![]() |
#152 |
ВИП
![]() ![]() |
По матчу сейчас еще один повтор.
самое интересное - доп.время. пока 4-0 зы: вчера на радостях запустили запись в повторе, но за полночь уже. и еще раз сегодня в полдень. |
![]() |
![]() |
#153 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера сказали как зрители решали проблему - арендовали корабли.
Петровский ведь на воде расположен, если кто не в курсах. хотелось бы найти что ни будь об этом. Добавлю, если получится |
![]() |
![]() |
#154 |
ВИП
![]() ![]() |
Нашлось!
и еще много чего у Никиты Павлова https://twitter.com/pavlov_plov а это в раздевалке: https://www.youtube.com/watch?v=04pV5RpbSBQ . |
![]() |
![]() |
#155 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Цитата: "Лучшим игроком встречи стал Артем Дзюба, оформивший хет-трик. Показатели форварда, заработавшего от InStat индекс на уровне топовых игроков планеты (476) впечатляют: 6 ударов по воротам (4 в створ), 6 удачных обводок, 54% процента выигранных единоборств. Дзюба был великолепен в подыгрыше: 73% точных передач – отличный показатель для нападающего. Еще больше впечатляет количество точных ключевых пасов – 6!"
|
![]() |
![]() |
#156 |
ВИП
![]() ![]() |
Поздравляю зенитчиков! И всех, кто болел за наших!
зы: как то теперь с Уралом играть... пол состава выжаты и физически и эмоционально! а с ротацией у нас не очень... |
![]() |
![]() |
#157 |
Зритель
![]() ![]() |
- Дядя,подари собачку! (Аиду про Цербера) - Какой я тебе "дядя"? А посохом в грызло не хочешь? - Родной! - Ааа..Ну-да..) Да на кой он тебе? - Покажу братику(Эврисфею),чтоб он обделался. ) |
![]() |
![]() |
#158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#160 |
ВИП
![]() ![]() |
болельщики! а не игроки. Сань, мне долго два слова писать было, да и звучит интересно Не придирайся! |
![]() |