Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 16:13   #141
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Draconis сказал(a):
Хм... Но ведь перед тем, как он умер, что-то же с ним должно было произойти, ну например - перестали работать пишущие магнитные головки или сгорели микросхемы...
Нет,несчастный работал как обычно,признаков болезни не подавал,умер вместе с виндой.

Старый 23.11.2010, 16:19   #142
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Sarkazmus сказал(a):
Нет,несчастный работал как обычно,признаков болезни не подавал,умер вместе с виндой.
О, так значит он умер не один... В любом случае, в Вашем винчестере что-то сломано, если Вы его ещё храните, конечно. Если есть желание, то можно его попробовать "оживить" в сервисе...

Старый 23.11.2010, 16:20   #143
stuppo
Sarkazmus сказал(a):
Не дай бог конечно тьфу тьфу,полетит жесткий диск и весь комп,как будете пароли вспоминать,на почту,вэбмани итд ???
очень хорошее замечание! один раз сам не мог зайтить - так прям ужос прошиб, холодным потом облился! теперь делаю бэкапы, храню на флэше... И с вэбманями тут тоже конечно лучше дела не иметь: шпаргалка - оно спокойней будеть: не из-за глюка, а вапще - у проги ведь есть свой разработчик, мало-ли шо у него там на уме... А вот почта, трекеры, форумы разные - то самое милое дело: и разложено все как по полочкам, наглядно..

Старый 23.11.2010, 16:26   #144
Sarkazmus
Кинооператор
Draconis сказал(a):
О, так значит он умер не один... В любом случае, в Вашем винчестере что-то сломано, если Вы его ещё храните, конечно. Если есть желание, то можно его попробовать "оживить" в сервисе...
Нет его уже пробовали реанимировать,хотя бы просто извлечь инфу,ничего не вышло,оживляли в управлении к спецы какие,да и не стоит он того,обыкновенный ноутбучный винт на 80Гб,овчинка выделки не стоит,только очень жаль старые фото,дубликатов взять уже негде

Старый 23.11.2010, 16:50   #145
Draconis
Зритель
Sarkazmus сказал(a):
Нет его уже пробовали реанимировать,хотя бы просто извлечь инфу,ничего не вышло,оживляли в управлении к спецы какие,да и не стоит он того,обыкновенный ноутбучный винт на 80Гб,овчинка выделки не стоит,только очень жаль старые фото,дубликатов взять уже негде
Ну, в таком случае ему уже ничем не помочь, остаётся только на запчасти разобрать...

Старый 23.11.2010, 18:55   #146
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
stuppo сказал(a):
Могу порекомендовать всем отличную бесплатную прогу "ПассвордСейф"(http://pwsafe.org/) - навсегда забудете о проблемах с регистрацией, запоминанием логинов-паролей, авторизацией....
Да, похоже, действительно, удобно. Спасибо за наводку.

Старый 23.11.2010, 18:58   #147
Stardoze
anestol сказал(a):

Так же можете попробовать AI RoboForm. Лично для меня она удобнее всего.

Старый 24.11.2010, 10:03   #148
stuppo
Stardoze сказал(a):
Так же можете попробовать AI RoboForm. Лично для меня она удобнее всего.
прога-то может и хорошая, да платить 20-30 уё за пассвордник - то гусарство. А такую прогу надо иметь именно официальную, не крекнутую, надежную, бо в один прекрастный день если не сможете зайти в базу данных, то, как уже отмечалось, проще сразу застрелиться чем мучаться, восстанавливая пароли. А по функциям она ничем не отличается от фри Password Safe или KeePass Password Safe.

Старый 24.11.2010, 10:13   #149
stuppo
anestol сказал(a):
тока надо брать версию не самую последнюю, 3.23, англомовную, а более ранние: 3.20, 3.19 - они абсолютно идентичны, но есть русский интерфейс (я могу по почте скинуть сетапы). Хотя, там все настолько просто, что понятно и на англомове.

Старый 24.11.2010, 23:20   #150
YogaYoga
Привет!
Объясните, пожалуйста, в чем дело!
Сериал "Башня" раздавался 11 серий на протяжении 2 недель. Сегодня залили 1-10 серию. Теперь мои раздачи этих серий, по отдельности, в профиле красным цветом.
Почему? Админы рашили, что эти серии по отдельности никто не будет качать?...

Старый 24.11.2010, 23:24   #151
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
YogaYoga сказал(a):
Привет!
Объясните, пожалуйста, в чем дело!
Сериал "Башня" раздавался 11 серий на протяжении 2 недель. Сегодня залили 1-10 серию. Теперь мои раздачи этих серий, по отдельности, в профиле красным цветом.
Почему? Админы рашили, что эти серии по отдельности никто не будет качать?...
Потому, что когда заливается объединенная раздача, отдельные серии переводятся на удаление. Если кому то нужна отдельная серия, ее легко скачать из объединенной раздачи.

Старый 24.11.2010, 23:27   #152
YogaYoga
Понятно....
дали бы хотя бы время отдать залитое.... (((((((((

Старый 24.11.2010, 23:33   #153
Bаstet
Главный Кинооператор
Переименовывайте 10 серий и папку, как в объединенной раздаче, подключайтесь к сидированию и раздавайте ее - в чем проблема-то? Почти наверняка новая раздача состоит из тех же самых серий. Правда, спрос там будет почти никакой - не выше, чем на отдельных сериях - т.к. многие скачают только последнюю.

Старый 24.11.2010, 23:53   #154
YogaYoga
Bаstet сказал(a):
Переименовывайте 10 серий и папку, как в объединенной раздаче, подключайтесь к сидированию и раздавайте ее - в чем проблема-то? Почти наверняка новая раздача состоит из тех же самых серий. Правда, спрос там будет почти никакой - не выше, чем на отдельных сериях - т.к. многие скачают только последнюю.
для меня это не так просто, как написано...

Старый 25.11.2010, 00:02   #155
YogaYoga
я сделала папку, назвала, как на раздаче. Переместила туда 10 серий, загрузила с раздачи. Клиент проверил и поставил на загрузку, а не на раздачу...

Старый 25.11.2010, 00:08   #156
lubim4ik
Кинооператор
Важнее, чтобы сами серии тоже были названы как в раздаче
их уже можно переименовать, т.к. старые раздачи не потребуются

И ещё внимательно,не ошибиться при указании местоположения папки при открытии торрента

Кстати, какая программа?
Если µTorrent/Bittorrent - можно не запускать сразу раздачу,
а правый клик - перехешировать/обновить хэш и видно будет сколько % покажет

Старый 25.11.2010, 00:21   #157
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
YogaYoga сказал(a):
я сделала папку, назвала, как на раздаче. Переместила туда 10 серий, загрузила с раздачи. Клиент проверил и поставил на загрузку, а не на раздачу...
Остановите раздачу. Выделите её. Внизу, в закдалке Файлы, для каждого файла в списке новой раздачи: правый клик, нажать Переместить, выбрать соответстующий старый файл, включая папку и имя, сохранить.

Потом обновить хеш. Если повезло и файлы оказались идентичными - остаёмся на раздаче. Нет - там же в закладке Файлы старым сериям ставить Не загружать: нефиг качать по 2-му разу, качаем только то, что не смотрели.

Старый 25.11.2010, 01:03   #158
YogaYoga
lubim4ik
rugas
ничего у меня не получилось...
переименовала, обновляла хеши - все 100%.
все равно мой уторрент загружает. конечно, я его остановила...
не повезло...

Старый 25.11.2010, 02:45   #159
bag2006
Техподдержка
YogaYoga, какая версия клиента? Скриншот вкладки "Файлы" на этой раздаче показать можете?

Старый 25.11.2010, 02:47   #160
lubim4ik
Кинооператор
Раз трудности, то проще начать с самого лёгкого - стандартной проверки размера файлов, как обычно всегда советуют. это даж я могу ща глянуть
ну вот, по идее 3ья серия не сойдётся, а 14567 должны)))

а скрин, конечно, поможет проверить всё это)))

Закрытая тема