![]() |
#141 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#142 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#143 |
|
|
![]() |
#144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#145 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#146 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#147 |
|
Так же можете попробовать AI RoboForm. Лично для меня она удобнее всего. |
![]() |
#148 |
|
|
![]() |
#149 |
|
|
![]() |
#150 |
|
Привет!
Объясните, пожалуйста, в чем дело! Сериал "Башня" раздавался 11 серий на протяжении 2 недель. Сегодня залили 1-10 серию. Теперь мои раздачи этих серий, по отдельности, в профиле красным цветом. Почему? Админы рашили, что эти серии по отдельности никто не будет качать?... |
![]() |
#151 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#152 |
|
Понятно....
дали бы хотя бы время отдать залитое.... ((((((((( |
![]() |
#153 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Переименовывайте 10 серий и папку, как в объединенной раздаче, подключайтесь к сидированию и раздавайте ее - в чем проблема-то? Почти наверняка новая раздача состоит из тех же самых серий. Правда, спрос там будет почти никакой - не выше, чем на отдельных сериях - т.к. многие скачают только последнюю.
|
![]() |
#154 |
|
|
![]() |
#155 |
|
я сделала папку, назвала, как на раздаче. Переместила туда 10 серий, загрузила с раздачи. Клиент проверил и поставил на загрузку, а не на раздачу...
|
![]() |
#156 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Важнее, чтобы сами серии тоже были названы как в раздаче
их уже можно переименовать, т.к. старые раздачи не потребуются И ещё внимательно,не ошибиться при указании местоположения папки при открытии торрента Кстати, какая программа? Если µTorrent/Bittorrent - можно не запускать сразу раздачу, а правый клик - перехешировать/обновить хэш и видно будет сколько % покажет |
![]() |
#157 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Потом обновить хеш. Если повезло и файлы оказались идентичными - остаёмся на раздаче. Нет - там же в закладке Файлы старым сериям ставить Не загружать: нефиг качать по 2-му разу, качаем только то, что не смотрели. |
![]() |
#158 |
|
lubim4ik
rugas ничего у меня не получилось... переименовала, обновляла хеши - все 100%. все равно мой уторрент загружает. конечно, я его остановила... не повезло... |
![]() |
#160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раз трудности, то проще начать с самого лёгкого - стандартной проверки размера файлов, как обычно всегда советуют. это даж я могу ща глянуть
ну вот, по идее 3ья серия не сойдётся, а 14567 должны))) а скрин, конечно, поможет проверить всё это))) |