13.12.2013, 10:42 | #141 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Существуют правила общения в чате и просто морально этические нормы. Девушка “Ленка - НеОна” не должна себе позволять выражаться матом.
|
13.12.2013, 10:43 | #142 |
ВИП
Завсегдатай
|
С ней говорили в течении нескольких недель, предупреждали. Но она не поняла. Вот и результат. И не надо винить всех вокруг. Надо собой занятся. |
13.12.2013, 10:43 | #143 |
Директор
Душа Форума
|
Если проблема есть, о ней нужно поговорить всем участникам конфликта, "сесть за стол переговоров", постараться услышать друг друга и продолжать жить дальше в спокойной обстановке. Иначе, снежный ком недовольств, который и так постоянно увеличивается, будет расти и дальше, при этом в проигрыше будут все, и прежде всего окружающие обычные пользователи, которые вынуждены постоянно наблюдать в чате никому не нужные "разборки" между отдельными людьми.
Каждый из вас внес свою лепту в то, что сейчас происходит. Одним нужно быть толерантнее и прислушиваться к пожеланиям пользователей, другим, в свою очередь, понимать, что наше радио - это не радио супер-профессионалов, но ребята стараются, за что им огромное спасибо. Пусть бывают моменты, когда скрипит микрофон, или прерывается связь, - это все поправимо и не нужно, только на основании этого, "добивать" ведущего эфир. Что касается внутренних "непоняток" между ДиДжеями: каким бы ваши отношения не были, недопустимо это выносить на всеобщее обозрение, тем самым провоцируя и друг друга, и подключая к "милому разговору" пользователей. Можно и дальше регистрировать по надцать профилей, искать какую-то правду, а можно раз и навсегда найти всем общим язык и прекратить каждодневный "накал страстей", с постоянным выяснением отношений - "кто прав" и "накажите кого-нибудь, но только накажите". |
13.12.2013, 10:49 | #144 |
|
TanyaLaguna
Разумно,все верно!согласен.Но...
Это не по адресу. в данном случае..Это,отказ полнейший ,понимать,то что они творят...Они выше всех...Забыв,вообще,для кого вообще они работают,и каждодневно отварачивая от себя людей...И попомните мои слова.к вам прилетит ,еще не одна жалоба,на ди джей Анджану |
13.12.2013, 10:58 | #146 |
|
вот вам отношение,той самой Анджаны, к своей коллеге http://i59.fastpic.ru/big/2013/1213/...bc2dd2be5e.jpg Могу привести пример того,как люди общаясь о своем,получали угрозы ,посидеть в кике.потому как ,некоторым,интересно все,жизнь всех и вся.я в эфире.всем молчать... |
13.12.2013, 11:14 | #147 |
Зритель
Новичок
|
У меня вопрос а каким образом вы видели их раньше? Или кто по дружбе делится с вами информацией? |
13.12.2013, 11:18 | #148 |
|
ТаняЛагуна
DjAnzhannaмир тесен...задолго до вашего ЧУДО появления...
Девушка,вы так не волнуйтесь,самое вкусное впереди... а вот за что сижу я в кике сейчас В упор не вижу ничего плохого Это уже от Георгена http://i57.fastpic.ru/big/2013/1213/...d44da5aac8.png |
13.12.2013, 11:27 | #149 |
Зритель
Новичок
|
И если они не кричат об этом на форуме,то только по той причине,что понимают ,что нарушили правила. |
13.12.2013, 11:28 | #150 |
Директор
Душа Форума
|
Неважно, откуда скрины, иначе мы ещё больше "погрязнем" в радио-квесте " Кто с кем и против кого!". FLАME и DjAnzhanna предлагаю Вам обоим прекратить дальше "косо" смотреть друг на друга, постарайтесь поменяться местами и посмотреть на ситуации другими глазами, откинув обиды и злость. Тот, который имеет доступ к административным кнопкам, должен понимать, насколько ответственен каждый его поступок, и все его действия уже восприниматься как действия не Пети, Васи, Наташи, а как действия ДиДжея Кинозал.ТВ, он должен понимать, что только железная выдержка - это залог успеха. Тот, который "видит несправедливость", должен сам понимать, насколько его слова, действия и поступки соответствуют эталонам воспитанного человека, он не должен всячески провоцировать ни ДиДжеев, ни Администрацию, ни других пользователей. Это прописные истины, которые каждый понимает, но в силу каких-то обстоятельств действует иначе, что приводит к негативным последствиям, у всех испорчено настроение, "сдают нервы" и так далее. Каждый начните с себя, всё поправимо, нужно только услышать друг друга. |
13.12.2013, 11:29 | #151 |
Зритель
Новичок
|
|
13.12.2013, 11:31 | #152 |
|
TanyaLaguna Женский
Никто не собираеться с этим мириться.Ди-джеи в эфир не хотят,из за этой двойни...
И это нужно решать... Читайте,что она пишет...это же....ну... |
13.12.2013, 11:33 | #153 |
Зритель
Новичок
|
Я не начинала этот спор.
Слушателя не устраиваю лично я ,какдиджей,вот просто нет и все. Я понимаю,что всем мил не будешь. Могу предложить лишь просто не слушать мои эфиры,раз такая сильная неприязнь. С Уважением DjAnzhanna |
13.12.2013, 11:33 | #154 |
|
Я в упор не вижу ага! |
13.12.2013, 11:34 | #155 |
|
Вы как за пульт,все в рассыпную... какое прослушивание,с вашими то тех данными...вы свои записи вообще слушали?от качества,до ахинеи в эфирах |
13.12.2013, 11:36 | #156 |
Зритель
Новичок
|
Какие диджеи? В отличии от ФМ радио мы работаем не в одной студии. Кто хочет тот выходит в эфиры,вне зависимости от отношения ко мне или кому бы то нибыло. |
13.12.2013, 11:37 | #157 |
Зритель
Новичок
|
Слушатели не имеют отношения к чату. На моих эфирах от 25 до 40 слушателей я работаю для них. |
13.12.2013, 11:38 | #158 |
Зритель
Новичок
|
На этом я прекращаю этот пустой диалог.
Удачи вам. И с наступающими праздниками. |
13.12.2013, 11:39 | #159 |
|
Записями в эфир=) и вам попутного ветра в паруса! |
13.12.2013, 11:41 | #160 |
Директор
Душа Форума
|
Ещё раз повторю, возможны технически накладки и сбой связи, непогода, болезнь человека, да мало ли какая причина, FLАME, но это не повод хамить кому бы то ни было. |