08.06.2010, 20:21 | #142 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Хватит!
Долго наблюдаю все это со стороны!
И пришла к такому выводу: Никакой конкретики в стихе не было! Ни на кого лично не указывалось! Лично про Вас не сказано ни слова! И никто кроме Вас не продолжает разжигать конфликт! Это мое мнение! Видимо, тому, кто сам себя ******* считает, и виднее, про кого там написано! *Извините за грубость* Возьмите пример с zha1nna - человек со здоровым чувством юмора нормально все воспринимает и отвечает пост # 141! А не устраивает скандал на пустом месте! Забыла поздороваться! Котяра приииивввееееет! )))) Никогда не обижалась на твой острый язык! Чего и всем желаю! |
08.06.2010, 20:32 | #143 |
|
И слов ... произнесено не было... А каждый уже сам додумывает. Да, и Жанна не возмущалась, а ответила ...
|
12.06.2010, 06:02 | #144 |
|
не могу я себе в день рождения
дорогие подарки дарить неизвестные мне выражения удалить удалить удалить я за то что бы солнце сияло нам зачем нервы друг другу трепать скепт старался для нас ну а нам понимать понимать но не спать |
12.06.2010, 19:00 | #145 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Дорогие подарки дарить, Все известные мне выражения Подарить подарить подарить, Я хочу что бы солнце сияло И чтоб нервы мне грело оно, И чтоб Скепта оно согревало Не давало забыть не чего... |
12.06.2010, 19:24 | #146 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Как хотелось бы всем в Дни Рождения
Поднести столько мега-даров, Чтобы вслух лишь восторг с восхищением. И шептали б все "ВАХ!" или "ОХ" ! Чтобы форуму солнце сияло, Вдохновеньем по нервам пройдя. И чтоб муза по темам сновала... Душу Скепту и нам теребя. |
16.06.2010, 21:13 | #147 |
|
Хочу я счастья женского... (из сети)
Вложу я душу в этот стих:
хочу я счастья женского: Парней так много городских, а мне бы деревенского: чтоб здоровенный был такой - - пусть говорят "орясина", зато приложится рукой - - сломает ствол у ясеня... А в городе, вокруг, увы, заморыши да хлюпики... Что ожидать от их любви? - - Обнимешь - сразу трупики... Но самомнения у них! - - "Видала, я на "Мерине""... Как встану - мрачен он и тих, и мямлит неуверенно... Ладошки - тощие, пожать - - хрустят стеклом под трактором, И от такого мне рожать? С нулёвым резус-фактором? ...Зашла я в местный магазин - - а там запчасти мужние из всяких пластиков, резин - - и, ведь, наверно, нужные: Сажень косая в животе, спина, увы, колёсиком: Штрихом последним к красоте их редкие волосики... таким задохликам со мной наверно, в жизнь не справиться - - Смотрю, исходятся слюной: им грудь большая нравится... Из трех по меньшей мере два - - не той ориентации Не окосела я едва - - какой позор для нации! ...Я в город больше ни за что - - не мужики, а валенки Уж лучше Борька - наш кузнец: пусть дурень, но не маленький! Горъ Василий |
19.06.2010, 14:53 | #148 |
Заблокирован
Любитель
|
Я видел сегодня
как падают звезды, сверкая. Я видел сегодня как звезды желанны всем. Я думал: на звезды лишь можно смотреть, замирая. А люди хватали их... Я ж не умею совсем. Я понял сегодня такую простую тайну. Я понял сегодня причину бездонности глаз: Бездонными могут казаться пустые глазницы. Пустые глазницы... а я в них тонул столько раз!!! |
28.06.2010, 20:27 | #149 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
*****************************- Ой, Вань, гляди какие форточки!
Балдею что за красота! А Юникс - буквы всё да чёрточки, И не понятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну, что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы токо дёргать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придёшь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдём по ссылкам, что внутри! Ну, что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько легче было б нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и СПАМ! Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из за тебя менял login? Последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Ну, для чего они, Ванёк? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо намёк. А он сидит и ни гу-гу, Нет я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! - ...Так этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду ещё пивка глотну. Тебе бы всё меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто всё, как пятью пять, Ни дать , ни взять! - Ну вот , читаю: \"Здесь находится Набор системных утилит\". Да, кстати, Вань, как переводится Строка : \"Formating C:... Complete\"? Ты что то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну, что ты пялишся в экран? Очнись, Иван! - Вот блин, как ты читаешь шуточки! Предупредила б , ё-моё! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет , это право не житьё! Ведь говорил же мне Вадим: Програмер должен жить один... Положь на место новый DIMM!!! Зарежу, блин!!!!!!!!!!!! (из сети) |
30.06.2010, 10:31 | #150 |
|
Ой,Вань,да где же ты скрываешься?
найти тебя,ну,просто мрак. или в сторонке улыбаешься а рядом волк и Иван-дурак? я в тридевятое на хаживал и никого там не обхаживал с холостяками все закончено моя история окончена! |
14.07.2010, 22:08 | #151 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Ой, Скепт, тут шпарят по Высоцкому!
И мне охота. Можно, Скепт?!? И, абстрагируясь от плотского, Ещё создать одну из лепт. Кругом так много неженатиков, Что все глаза на раскосяк... Хотя поди пойми по фантикам, В какой конфетке самый смак! Эх, кто бы тут открыл вигвам, В котором будуар для дам... На зависть всем холостякам. Тарам-пам-пам! |
15.07.2010, 05:57 | #152 |
Заблокирован
Любитель
|
|
25.07.2010, 22:33 | #153 |
|
«Маш! Ты так заметно похудела!!!
Расскажи-ка, как? И я хочу!» «Совершенству в мире нет предела! Щас тебя, подруга, научу! Вырезаешь из «Плейбоя» тётку, Чтоб с фигурой, как у Мэрилин, В холодильник крепишь эту фотку, К полке, где сплошной холестерин Ты хранить привыкла, где сосиски, Где сыры, колбаска, сала шмат Как откроешь видишь эту киску, И не лезет в горло карбонат!» «Здорово!» «Но только знай, подруга Есть эффект побочный! Оттащить Не могу от полки той супруга Он по швам почти уже трещит!» |
25.07.2010, 22:38 | #154 |
|
НАУЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ...
Научите меня жить на зарплату! Научите экономить на спичках. Говорят, что тот Чубайс – виноватый Сам на этом экономил обычно… Я пыталась сэкономить на пиве Раз в пол года я его покупаю, Но без пива я не стала счастливей, Черт, на спички все равно не хватает… Я не буду больше есть макароны, Откажусь от этой вредной привычки, Макароны – это лакомство зоны, Черт, с расчета не хватило на спички… Ананасы из меню исключила И «Хэнесси» покупать перестала, Я вчера с утра аванс получила… Черт, а спички-то опять… вот достало! Научите меня тратить зарплату! Подскажите мне такую диету, Чтобы жить мне, как Чубайс - виноватый, Черт, а спичек, как всегда, в доме нету… |
01.08.2010, 11:02 | #155 |
|
Все та же школа... Двадцать лет спустя...
Я точно знал, кем буду, лет с восьми, -
- пытался стать не кем-то - педагогом, не ждал Удачи, милости от Бога - - учился, и готов был лечь костьми чтоб поступить... в пединститут. Сумел. Гранит науки грыз с утра до ночи, и, выпускаясь, рад был очень-очень что с сентября - к доске, и в руку - мел... Эх, где же вы, мечты мои, сейчас? - - когда-то я, наивный старшеклассник, носился на уроки, как на праздник, смотрел на младших, счастием лучась... - - ...За двадцать лет лишь четверо детей пытались вникнуть в то, что учат. Годы уходят просто так. Одни уроды вокруг меня... и никаких идей... Я сам такой, - вещаю без души, деру бабло за частные уроки, в упор не вижу детские пороки от водки, сигарет - до анаши... Я не читаю. Собственный предмет смешно, - но постепенно забываю, и часто без стеснения зеваю когда почти не слушаю ответ... ...Да, двадцать лет - коту под хвост. Увы, мечтателям не место на помойке, - - Наплюй на школу, на колы и двойки! - - под солнцем место, главное, урви! Горъ Василий |
02.08.2010, 17:47 | #156 |
Заблокирован
Любитель
|
От глаз зеленых, черных, синих, карих, Кружилась голова... Но скоро вник: То не цветник - гремучий серпентарий! Мне не забыть тот свившийся в клубок Шипящий выводок российских педагогов... Отдельно вспомнить никого не смог, А ведь два месяца там был - так много!!! |
02.08.2010, 19:47 | #157 |
|
Так долго?! И какими судьбами? |
03.08.2010, 14:38 | #158 |
|
Дама сдавала в багаж: Старенький саквояж,
Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И где-то в углу, за тоской - Лежала любовь к ней самой. Выдали даме на станции Четяре зеленых квитанции О том, что получен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ах да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой. Вещи везут на перрон, Кидают в открытый вагон. Готово! Уложен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Ну да, и в углу за тоской Лежала любовь к ней самой. Но только раздался звонок Удрали они со всех ног! Хватились на Чистых Прудах: Пусты все места! Ох и Ах! И там где быть должен багаж: Старенький саквояж, Одежка такая-сякая, Зарплата – совсем небольшая, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшая в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… Там, с песней , болтая ногой Сидит лишь любовь к ней самой! Приехали куда нужно. Начальники бегают дружно: Чем возместить ей багаж??? Старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы… И лишь за одно был покой- Понятно – любовь к ней самой. А дама, увидев всё это, Да как закричит на полсвета: - Разбойники, воры, уроды! Хранила я долгие годы! Носила туда и сюда, Пылинки сдувала всегда! Верните немедля багаж!!! Мой старенький саквояж, Одежку такую-сякую, Зарплату – совсем небольшую, Французский язык недоученный, Комплекс, от мамы полученный, Без-домность – точней,бес-квартирность, Уснувшую в спячке активность, Болезней полчемодана, Мненье коллег – ну и мамы! И – кроме того – ну на кой Мне ТАКАЯ любовь к мне самой Она же теперь с бегемота! Как я с нею пойду на работу??? Начальники все чуть не плачут, И как оглашенные скачут! Вручает с поклонами Первый Ей как возмещенье ущерба За тот убежавший багаж: Виттоновский саквояж, Одежку - Шанель да Лакоста Зарплату – ОГРОМНУЮ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большую квартиру с ремонтом, Обувь шикарную с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И просят начальники станции Подписи на квитанции О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И -с ейной нахальной ногой - Большая любовь к ней самой. Ну нечего делать… Дама В растрепанных чувствах вся прямо В укор всем начальникам станции Расписывается в квитанциях О том, что получен багаж: Виттоновский саквояж, Одежка - Шанель да Лакоста Зарплата – ОГРОМНАЯ просто, Французский язык совершенный, Алмазный комплект драгоценный, Большая квартира с ремонтом, Обувь шикарная с зонтом, Евро 105 чемоданов И 2 килограмма бананов! И - так же болтая ногой - Большая любовь к ней самой. Но дама, загадкой томима, За пуговицу ухватила Начальника Первого станции, Который вручал ей квитанции, Спросила, его не тая: «Любовь-то… кажись, не моя? Уж больно она огроменна! Моя это? Точно? Наверно?» И, пуговицы жалея, Ответил начальник скорее: - Поймите ж, за время пути Любовь же могла подрасти! |
18.08.2010, 08:10 | #159 |
|
Автоэвакуатор как средство передвижения...
Алле, в натуре, "Ангел"? - Эй, братан,
эвакуатор подгони мне шустро! Чё за машина? - Черный "Чемодан"... Ну, "Гелендваген"! В пропусках и с "люстрой"! Как "чё с машиной"? - Ничего, с нуля! Куда везти? - Скажу водиле, дурень! Эвакуатор - мощный! Чтоб пулять я мог на нем... Ну, не тупи, в натуре! ...На ваш тариф, братишка, положить: дороже денег вряд ли... На неделю! Да, забашляю все, что набежит... Давай быстрей! Ну что ты, в самом деле? Куда-куда... - Сначала - в ресторан, с обеда - в офис, вечером - по телкам... ...Возить мой джип! Я говорил, баран: с утра до ночи! Вот заладил - "Сколько"! Дороги видел? - Ям и дыр - хоть плач! А мне подвеску жалко и покрышки... Я заказал в Германии тягач... - - Придет - верну вам вашу дрянь, парнишка! Горъ Василий |
18.09.2010, 22:31 | #160 |
|
Ну как могу я не любить мужчин? Бог поселил нас на одной планете. Я их люблю, я так привыкла к ним, Они ведь непосредственны, как дети. Чем не младенец - толстенький живот, Тугие щёчки, лысая макушка... Он сучит ножкой, он меня зовёт И просит секса, словно погремушку. Второй бабайку корчит из себя, На всех орёт и злые строит рожи, Но не со зла он, это он любя, Мужчина он, и секса хочет тоже... У третьего такой несчастный вид, В глазах невыносимое страданье. Молчит он и обиженно сопит. Ну как не угадать его желанье? И я вздыхаю, жалости полна, Я к ним бы поспешила на подмогу, Но только, вот беда, ведь я одна, А бедных, беззащитных крошек много... Елена Белецкая. |