25.11.2012, 16:30 | #141 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
25.11.2012, 16:31 | #142 |
ВИП
Душа Форума
|
Господа. Хочу обратиться к своим коллегам.
В этой теме мы обсуждаем ведь вопросы относящиеся к Стажерству и дальнейшему получению нового звания - Менеджера. Читаю тему постоянно... И что интересно. Посты, которые вот лично я, например, расцениваю как недоброжелательные ко всей тематике в целом, идут от тех моих хороших друзей, которые в свое время уже были кто Менеджерами, а кто Редакторами. Вот почему такой обструкционизм с вашей стороны? Понимаю, что у многих осталась обида на нынешнюю Администрацию, но это же не повод все подвергать сомнениям и неприятию? Да и не совсем правильно все это выносить на публику. Лично я от вас ждал и жду конструктивных и полезных советов тем, кто изъявляет желание помочь проекту своими знаниями и способностями. Вы же все прекрасные спецы каждый в своей области сайта. И равных вам как не было так и не будет. И вы, как были, так и останетесь для меня лично моими коллегами. Нельзя оставшуюся жизнь таить злобу и обиду на всех. Это всего лишь виртуал. Давайте лучше будем более терпимыми и помогать друг другу. Ведь это так просто. |
25.11.2012, 16:37 | #143 |
Кинооператор
|
И желательно, свои. А то берут с других ресурсов и даже забывают спасибо сказать оригинальному релизёру. |
25.11.2012, 16:46 | #144 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Добрый Вечер Илья. Мы же здесь вправе высказывать свои мысли, соображения. Не кто об каких либо обидах не говорит. Не надо переворачивать суть в свою сторону. Ты прекрасно понимаешь что правда так или иначе всегда торжествует. Нет разницы в том что это виртуал. Многие из "бывших" потратили не дни не месяцы а целые годы свое времени на то что бы быть полезным. В ход существования в составе Администрации многие росли над собой и развивали себя в разных областях. Спрашивается для чего, чтобы в один прекрасный момент Тебе сказали нет. Вы ребята что то не понимаете. Вы пытаетесь устроить конвейер для чего ? А как же те кто готов вернутся. Не доверяете да ? Так так и скажите тем кто этого еще не знает. Создайте наконец то иллюзию отвергающую суть происходящего. Вам нужны помощники и Вы это прекрасно знаете. И в это же время отвергаете то что лежит у Вас перед носом. Радикальность Вашего метода испарится в самый ее рассвет и Вы не чего не сможете с этим поделать. Жесткость отбора порождает стабильность, облегчение этой жесткости порождает хаус... |
25.11.2012, 17:30 | #147 |
ВИП
Душа Форума
|
1. Изменения такие, что при Вашем и моем пребывании на тренировочном года 4 назад в качестве Учителей, нам бы тогда они и не приснилось бы. - Переназывать папки (файлы) уже не нужно. - Делать свои торренты на сетевые раздачи тоже не нужно. - Семплы делать не обязательно. - Инфо файлы тоже. - Введена возможность замены и обновления торрент-файлов в раздачах. - Введены накопительные раздачи. 2. Количество сетевых раздач растет быстро. (Статистика если и есть, то не у меня). Но это чувствуется. 3. Подключен отдельный сервер для хранения постеров на сайте КЗ. Есть и другие изменения. Таким образом, если на тестовом объем работы реально значительно уменьшился, то в других направлениях сайта только увеличился. Наши с Вами бессонные ночи на тренировочном - это уже прошлое. Цели - улучшение и оптимизация сетевого файлообмена нашего сайта и иже с ним в Сети. Увеличение скоростей обмена и контента. ЗЫ. Смердов тут не вижу. И если сиюминутно не ответили на Ваш вопрос, то: 1. либо у читающего вопрос нет ответа 2. либо в теме нет тех, у кого эти ответы имеются. Получите ответы от них позже. |
25.11.2012, 17:34 | #148 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Один вопрос к будущим стажёрам - просто в интересах трекера помочь слабО?
|
25.11.2012, 17:39 | #149 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Для чего темы обсуждения создаются? Что бы личку всех загонять ? Когда же этому конец настанет ? |
25.11.2012, 17:42 | #150 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
21 декабря 2012 года
|
25.11.2012, 17:43 | #151 |
ВИП
Душа Форума
|
Кого и за что понизили, у кого какие вопросы по этому поводу - не для открытого форума. Никто не загоняет никого. Просто даю товарищу совет как своему коллеге редактору. Он для меня всегда редактором будет. |
25.11.2012, 17:44 | #152 |
Кинооператор
Любитель
|
|
25.11.2012, 17:57 | #153 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
25.11.2012, 18:27 | #154 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Наконец-то прозвучали дельные мысли. Респект!
Эта ситуёвина началась с Большого Взрыва (в январе 2009го), катилась по наклонной, и сейчас мы пожинаем её горькие плоды. Странно другое: выводы не сделаны... А может и сделаны, но администрация почему-то предпочитает упopно прятать голову в песок. |
25.11.2012, 19:24 | #155 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
"Биржа труда" обрастает подробностями и плавно перекочевывает в "Международную панораму". Почему работодатель любит работать с гастерами?
1. Они не качают права. 2. Их подготовка занимает минимум времени. 3. Это постоянный поток, неиссякаемый. Иллюзия движухи. 4. Возни ноль, не надо вкладываться. 5. Они не в теме закулисных приколов, кумовства, панибратства и проч. 6. Они не могут задвинуть высших. Никогда. 5. Ничего не надо придумывать, чтобы их удержать. и т.д. и т.п. А есть те, кто верит в то, что эта идея крутая и плодотворная? |
25.11.2012, 19:39 | #156 |
Редактор
Гуру Форума
|
Вопросы личного характера должны и решаться лично.Вот это правильно, давайте по существу разбирать предложение администрации, в связи с глобальными изменениями, увеличением объема заливаемого контента и их решением увеличить административный состав на трекере и вводом программы по набору в группу Стажеры и последующему обучению желающих получить в итоге звание Менеджер... А нечего здесь заниматься перепалкой и вспоминать прошлые обиды... Я не святой, может и меня кто-то когда-то обидел, ну и что теперь... Вот предложение мудрые вносят138, так и давайте, вырабатывайте и предлагайте для будущих ,,Стажеров - Менеджеров,, основные правила и узаконьте их, на конец-то, чего в ступе просо толочь, а надо просто помочь... |
25.11.2012, 19:40 | #157 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
25.11.2012, 19:43 | #158 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
25.11.2012, 19:47 | #159 |
Главный Кинооператор