Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2013, 21:12   #1561
Рай
Заблокирован
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Любитель
RanisBreyker сказал(a):
Предлагаю сделать так что-бы звание Главный Кинооператор тоже входило в администрацию Кинозал.ТВ
Есть встречное предложение - дать возможность Главным Кинооператорам отвечать на вопросы пользователей, которые они задают на странице помощи.
Опыт у Главкинов есть, думаю справимся.))
Старый 20.11.2013, 21:16   #1562
Pnevmatik
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Рай сказал(a):
Есть встречное предложение - дать возможность Главным Кинооператорам отвечать на вопросы пользователей, которые они задают на странице помощи.
Опыт у Главкинов есть, думаю справимся.))

Пройденный этап. До недавнего времени именно так и было. При не знании технической стороны дела письмо всегда адресовывалось к представителям Администрации. И именно по этому было принято решение оставить в списке технической помощи только Административный состав проекта.
Старый 20.11.2013, 21:22   #1563
Рай
Заблокирован
Pnevmatik сказал(a):
Пройденный этап. До недавнего времени именно так и было.
Вы имеете в виду, что Главкины отвечали? Или то, что они просто были в списке в правой колонке?
Старый 20.11.2013, 21:29   #1564
Pnevmatik
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Рай сказал(a):
Вы имеете в виду, что Главкины отвечали? Или то, что они просто были в списке в правой колонке?

Я имею в виду то что Главные Кинооператоры были в списке тех.поддержке. Функция ответа на заданные вопросы имеет административный характер. И давать право Главным Кинооператорам отвечать в тех.поддержке не имеет концептуального развития. Так как вопросы чаще всего связаны с проверкой раздач на ошибки. Или например выставление того или иного статуса. То есть другими словами решение вопросов требует определенных доступов и полномочий. Не имея этого давать возможность отвечать просто нет смысла. Это все равно что выполнить ту просьбу что озвучена выше. Дать административные права всем Главным Кинооператорам. Рациональный ответ на этот вопрос Вам уже дан по этому не буду дублировать его.
Старый 21.11.2013, 06:29   #1565
Rufrance
Предложения по улучшению Кинозал ТВ

В этом посте когда-то было вот что: предложение использовать предметную классификацию для раздела КНИГИ. Она таки случилась, так что опрос и пост потеряли смысл. Тема оставлена для дальнейшего обсуждения того, а что нам надо?...
Старый 22.11.2013, 20:36   #1566
RanisBreyker
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Предлагаю дать возможность дать Главным кинооператором право выставлять раздачи на главный, тестовый и другие трекеры.

Главные кинооператоры почти всегда на месте, а Менеджеров и Редакторов нет.

И если можно дать право редактировать раздачи, опыт у главкиных есть.
Старый 22.11.2013, 22:11   #1567
Teragon
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
RanisBreyker сказал(a):
Предлагаю дать возможность дать Главным кинооператором право выставлять раздачи на главный, тестовый и другие трекеры.

Главные кинооператоры почти всегда на месте, а Менеджеров и Редакторов нет.

И если можно дать право редактировать раздачи, опыт у главкиных есть.

Позвольте с Вами не согласиться. Всех одновременно и Менеджеров, и Редакторов на трекере быть не может. Кто-то, но находится онлайн в ту или иную минуту. А если же представители Администрации находятся на трекере, но не обращают внимание на раздачу, то напишите в техподдержку - http://kinozal.tv/helpdesk.php или одному из Редакторов(если вопрос касается основного трекера), или любому менеджеру(если вопрос касается тренировочного). Ваш вопрос обязательно решится, если действовать. А сидеть и ждать пока на Вашу раздачу кто-нибудь зайдет - не стОит, у Администрации так же имеются дела и заботы, которые требуют выполнения.

P.S. я думаю, что Вам никто не откажет, обратись Вы с просьбой, касающейся трекера.
P.S.S. хотя, может быть этим и облегчили бы нам работу, но я не уверен, что все ГлавКины будут следовать правилам, а ходить исправлять раздачи за Вами(ГлавКинами) - будет еще сложнее. Так что пока данные полномочия и функции остаются за нами.
Старый 25.11.2013, 20:47   #1568
mikerussell
Печаль RSS

сделайте нормальный рабочий RSS с возможностью выбора раздела и по возможности формата раздач
помоему это должна была быть первая задача по улучшению трекера
Старый 25.11.2013, 20:52   #1569
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
mikerussell сказал(a):
сделайте нормальный рабочий RSS с возможностью выбора раздела и по возможности формата раздач
помоему это должна была быть первая задача по улучшению трекера
RSS отображает 50 последних раздач на Главной странице, сортировка по форматам в ленте не планируется.
Старый 04.12.2013, 06:16   #1570
snov
Зритель
Предлагаю:

Ввести список личных рекомендованных раздач и запоминание хороших комментаторов,

Чтобы пользователи могли запоминать хороших комментаторов, затем в их профиле могли бы посмотреть рекомендованные ими раздачи, аля snov рекомендует.

Как-то так :)
Старый 07.12.2013, 10:15   #1571
Dimcher09
Заслуженный Зритель
Частенько приходится отвечать на чьи-то комментарии. Также интересно, чтО ответят тебе.
Очень хотелось бы получать уведомление на e-mail, если отвечают на ваш комментарий.
А также, чтобы при переходе (из истории) на раздачу, которую комментировал открывалась страница именно с вашим комментом, т.к. на последние комменты к данной раздаче легко перейти, а вот свою найти - не очень, особенно если раздача в топе.
Старый 24.12.2013, 16:35   #1572
Gorbunov78
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Уважаемая редакция!!!

почему-бы не сделать здесь как на многих трекерах. Выставление оценок осуществляется только после скачивания раздачи, так как есть неадекватные люди, которы ставят 1 на всех раздачах, пример:
http://kinozal.tv/uservotes.php?id=2504913
http://kinozal.tv/uservotes.php?id=1566946
http://kinozal.tv/uservotes.php?id=2183633, и думаю не только они
а по поводу своей просьбы, думаю многие со мной согласятся и треккер только выйграет
Старый 24.12.2013, 17:06   #1573
Рай
Заблокирован
Gorbunov78 сказал(a):
почему-бы не сделать здесь как на многих трекерах. Выставление оценок осуществляется только после скачивания раздачи, так как есть неадекватные люди, которы ставят 1 на всех раздачах, пример:
http://kinozal.tv/uservotes.php?id=2504913
http://kinozal.tv/uservotes.php?id=1566946
http://kinozal.tv/uservotes.php?id=2183633, и думаю не только они
а по поводу своей просьбы, думаю многие со мной согласятся и треккер только выйграет
А вам не стоит так переживать. Ведь пользователей поставивших другие оценки будет несоизмеримо больше, чем этих. И средний балл по Трекеру будет именно тот, который заслуживает ваша раздача.
А если и "подчищать" баллы, то тогда самые низкие и самые высокие. )
Старый 24.12.2013, 17:10   #1574
Рай
Заблокирован
МайклКейн сказал(a):
А что если убрать оценки и ввести Спасибки?
Если оценки так эмоционально воспринимаются релизерами.
Убирать оценки никто не станет. А просьбы ввести "спасибо" звучат не первый год.
Старый 24.12.2013, 17:17   #1575
Рай
Заблокирован
МайклКейн сказал(a):
А что мешает? Чем администрация мотивирует отказ?
Почитайте, когда не лень, темку http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=166756
Старый 30.12.2013, 16:00   #1576
alexanderse
Кинооператор
В свое время, а это 2007 год, я выбрал Кинозал по одной причине - внешний вид трекера, оформление, поиск. Большинство трекеров тогда, да и сейчас, использовали движок а-ля рутрекер. Ну, не комфортно мне на ннм-х и тфайлах чисто визуально.
Внешний вид остался и продолжает радовать. Не радует политика администрации. Голоса, невозможность дарить рейтинг, отсутствие картинок в группах и т.д. Все знаем о чем речь. Если бы дело касалось крупной компании, то убытки бы вынесли весь менеджмент в раз. Публично расстреляли бы тех, кто провел такие решения в жизнь.
Простите, что под Новый Год с некоторым негативом.
P.S. Иногда сам за собой замечаю смешную вещь. Читаю описание фильма на КинозалТВ, а скачивать иду на известный трекер без учета рейтинга. У меня нет проблем с рейтингом и то? А у кого они есть? Раньше этим хотя бы престиж в группах поднимали.

С Новым Годом! Я не злой, я справедливый
Старый 30.12.2013, 17:57   #1577
JoshuaRyan [ Онлайн ]
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
alexanderse сказал(a):
В свое время, а это 2007 год, я выбрал Кинозал по одной причине - внешний вид трекера, оформление, поиск. Большинство трекеров тогда, да и сейчас, использовали движок а-ля рутрекер. Ну, не комфортно мне на ннм-х и тфайлах чисто визуально.
Внешний вид остался и продолжает радовать. Не радует политика администрации. Голоса, невозможность дарить рейтинг, отсутствие картинок в группах и т.д. Все знаем о чем речь. Если бы дело касалось крупной компании, то убытки бы вынесли весь менеджмент в раз. Публично расстреляли бы тех, кто провел такие решения в жизнь.
Простите, что под Новый Год с некоторым негативом.
P.S. Иногда сам за собой замечаю смешную вещь. Читаю описание фильма на КинозалТВ, а скачивать иду на известный трекер без учета рейтинга. У меня нет проблем с рейтингом и то? А у кого они есть? Раньше этим хотя бы престиж в группах поднимали.

С Новым Годом! Я не злой, я справедливый

С Наступающим и Вас!
Старый 31.12.2013, 23:54   #1578
СараЦин75
Я новичок на трекере и меня радует то, что Кинозал обширнее, что ли, других сайтов. Чувствуется, что он не просто транслятор, а попытка создать общность, то есть коллектив. Однако, несмотря на то, что Коллектив проще справляется с трудностями, он, как известно из истории, легче давит инакомыслие. Не хотелось бы, чтобы Кинозал превратился в "единственно правильное мнение", в аналог ЦК ВКП(б)...

Я понимаю, что множество мнений не исключает, а наоборот, подразумевает наличие мнений злонамерянных, вредящих коллективу по разным причинам: самоутверждение, плата за наносимый вред от конкурентов, просто зависть или личная неудовлетворённость и т.д.

Надеюсь, Коллективу Кинозала достанет мудрости и доброжелательства не только двигаться вперёд, но и не забывать своих корней, основ появления - желания свободы не только для себя, но и для всех.

Желаю всем в Новом году стать терпимее к ближнему, удачи в делах, семейного счастья для влюблённых и мира всем нам.

С уважением, С.
Старый 04.01.2014, 21:15   #1579
dimitrii
Зритель
Заявка

Добрый Вeчeр! Вот я по поводу сообщeний о подарках Пользоватeлям за коммeнтарии! Почeму прeдлагаeтся только подарить Гб,а eсли коммeнты брeдовыe или хамскиe? Почeму нe забирать эти самыe Гб , и пусть у нас снимаeт в 3 раза большe!Можeт так научим нормально общаться!
Старый 04.01.2014, 21:26   #1580
dimitrii
Зритель
Teragon сказал(a):
Позвольте с Вами не согласиться. Всех одновременно и Менеджеров, и Редакторов на трекере быть не может. Кто-то, но находится онлайн в ту или иную минуту. А если же представители Администрации находятся на трекере, но не обращают внимание на раздачу, то напишите в техподдержку - http://kinozal.tv/helpdesk.php или одному из Редакторов(если вопрос касается основного трекера), или любому менеджеру(если вопрос касается тренировочного). Ваш вопрос обязательно решится, если действовать. А сидеть и ждать пока на Вашу раздачу кто-нибудь зайдет - не стОит, у Администрации так же имеются дела и заботы, которые требуют выполнения.

P.S. я думаю, что Вам никто не откажет, обратись Вы с просьбой, касающейся трекера.
P.S.S. хотя, может быть этим и облегчили бы нам работу, но я не уверен, что все ГлавКины будут следовать правилам, а ходить исправлять раздачи за Вами(ГлавКинами) - будет еще сложнее. Так что пока данные полномочия и функции остаются за нами.
Тогда нe нужно давать кому попало Звания!
Ответ