![]() |
#1561 |
Заблокирован
![]() |
Опыт у Главкинов есть, думаю справимся.)) |
![]() |
![]() |
#1562 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пройденный этап. До недавнего времени именно так и было. При не знании технической стороны дела письмо всегда адресовывалось к представителям Администрации. И именно по этому было принято решение оставить в списке технической помощи только Административный состав проекта. |
![]() |
![]() |
#1563 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я имею в виду то что Главные Кинооператоры были в списке тех.поддержке. Функция ответа на заданные вопросы имеет административный характер. И давать право Главным Кинооператорам отвечать в тех.поддержке не имеет концептуального развития. Так как вопросы чаще всего связаны с проверкой раздач на ошибки. Или например выставление того или иного статуса. То есть другими словами решение вопросов требует определенных доступов и полномочий. Не имея этого давать возможность отвечать просто нет смысла. Это все равно что выполнить ту просьбу что озвучена выше. Дать административные права всем Главным Кинооператорам. Рациональный ответ на этот вопрос Вам уже дан по этому не буду дублировать его. |
![]() |
![]() |
#1565 |
|
Предложения по улучшению Кинозал ТВ
В этом посте когда-то было вот что: предложение использовать предметную классификацию для раздела КНИГИ. Она таки случилась, так что опрос и пост потеряли смысл. Тема оставлена для дальнейшего обсуждения того, а что нам надо?...
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Главный Кинооператор
![]() |
Предлагаю дать возможность дать Главным кинооператором право выставлять раздачи на главный, тестовый и другие трекеры.
Главные кинооператоры почти всегда на месте, а Менеджеров и Редакторов нет. И если можно дать право редактировать раздачи, опыт у главкиных есть. |
![]() |
![]() |
#1567 |
ВИП
![]() ![]() |
Позвольте с Вами не согласиться. Всех одновременно и Менеджеров, и Редакторов на трекере быть не может. Кто-то, но находится онлайн в ту или иную минуту. А если же представители Администрации находятся на трекере, но не обращают внимание на раздачу, то напишите в техподдержку - http://kinozal.tv/helpdesk.php или одному из Редакторов(если вопрос касается основного трекера), или любому менеджеру(если вопрос касается тренировочного). Ваш вопрос обязательно решится, если действовать. А сидеть и ждать пока на Вашу раздачу кто-нибудь зайдет - не стОит, у Администрации так же имеются дела и заботы, которые требуют выполнения. P.S. я думаю, что Вам никто не откажет, обратись Вы с просьбой, касающейся трекера. P.S.S. хотя, может быть этим и облегчили бы нам работу, но я не уверен, что все ГлавКины будут следовать правилам, а ходить исправлять раздачи за Вами(ГлавКинами) - будет еще сложнее. Так что пока данные полномочия и функции остаются за нами. |
![]() |
![]() |
#1568 |
|
![]() сделайте нормальный рабочий RSS с возможностью выбора раздела и по возможности формата раздач
помоему это должна была быть первая задача по улучшению трекера |
![]() |
![]() |
#1569 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1570 |
Зритель
|
Предлагаю:
Ввести список личных рекомендованных раздач и запоминание хороших комментаторов, Чтобы пользователи могли запоминать хороших комментаторов, затем в их профиле могли бы посмотреть рекомендованные ими раздачи, аля snov рекомендует. Как-то так :) |
![]() |
![]() |
#1571 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Частенько приходится отвечать на чьи-то комментарии. Также интересно, чтО ответят тебе.
Очень хотелось бы получать уведомление на e-mail, если отвечают на ваш комментарий. А также, чтобы при переходе (из истории) на раздачу, которую комментировал открывалась страница именно с вашим комментом, т.к. на последние комменты к данной раздаче легко перейти, а вот свою найти - не очень, особенно если раздача в топе. |
![]() |
![]() |
#1572 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемая редакция!!!
почему-бы не сделать здесь как на многих трекерах. Выставление оценок осуществляется только после скачивания раздачи, так как есть неадекватные люди, которы ставят 1 на всех раздачах, пример:
http://kinozal.tv/uservotes.php?id=2504913 http://kinozal.tv/uservotes.php?id=1566946 http://kinozal.tv/uservotes.php?id=2183633, и думаю не только они а по поводу своей просьбы, думаю многие со мной согласятся и треккер только выйграет |
![]() |
![]() |
#1573 |
Заблокирован
![]() |
А если и "подчищать" баллы, то тогда самые низкие и самые высокие. ) |
![]() |
![]() |
#1574 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1575 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1576 |
Кинооператор
![]() |
В свое время, а это 2007 год, я выбрал Кинозал по одной причине - внешний вид трекера, оформление, поиск. Большинство трекеров тогда, да и сейчас, использовали движок а-ля рутрекер. Ну, не комфортно мне на ннм-х и тфайлах чисто визуально.
Внешний вид остался и продолжает радовать. Не радует политика администрации. Голоса, невозможность дарить рейтинг, отсутствие картинок в группах и т.д. Все знаем о чем речь. Если бы дело касалось крупной компании, то убытки бы вынесли весь менеджмент в раз. Публично расстреляли бы тех, кто провел такие решения в жизнь. Простите, что под Новый Год с некоторым негативом. P.S. Иногда сам за собой замечаю смешную вещь. Читаю описание фильма на КинозалТВ, а скачивать иду на известный трекер без учета рейтинга. У меня нет проблем с рейтингом и то? А у кого они есть? Раньше этим хотя бы престиж в группах поднимали. С Новым Годом! Я не злой, я справедливый |
![]() |
![]() |
#1577 |
Редактор
![]() ![]() |
С Наступающим и Вас! |
![]() |
![]() |
#1578 |
|
Я новичок на трекере и меня радует то, что Кинозал обширнее, что ли, других сайтов. Чувствуется, что он не просто транслятор, а попытка создать общность, то есть коллектив. Однако, несмотря на то, что Коллектив проще справляется с трудностями, он, как известно из истории, легче давит инакомыслие. Не хотелось бы, чтобы Кинозал превратился в "единственно правильное мнение", в аналог ЦК ВКП(б)...
Я понимаю, что множество мнений не исключает, а наоборот, подразумевает наличие мнений злонамерянных, вредящих коллективу по разным причинам: самоутверждение, плата за наносимый вред от конкурентов, просто зависть или личная неудовлетворённость и т.д. Надеюсь, Коллективу Кинозала достанет мудрости и доброжелательства не только двигаться вперёд, но и не забывать своих корней, основ появления - желания свободы не только для себя, но и для всех. Желаю всем в Новом году стать терпимее к ближнему, удачи в делах, семейного счастья для влюблённых и мира всем нам. С уважением, С. |
![]() |
![]() |
#1579 |
Зритель
![]() |
Заявка
Добрый Вeчeр! Вот я по поводу сообщeний о подарках Пользоватeлям за коммeнтарии! Почeму прeдлагаeтся только подарить Гб,а eсли коммeнты брeдовыe или хамскиe? Почeму нe забирать эти самыe Гб , и пусть у нас снимаeт в 3 раза большe!Можeт так научим нормально общаться!
|
![]() |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() |
|
![]() |