![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
Фотку на обработку • Тема для тех, у кого возникают трудности с созданием фотографий для Персоны Любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Lisochek, kosta52, Alledis, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях! Спасибо, что решили помочь нам! Последний раз редактировалось kosta52, 20.03.2025 в 14:35. |
![]() |
![]() |
#1521 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1522 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Уважаемые оформители, доброго летнего дня.
Моя очередная персона - актёр Майкл Бек Если честно, поначалу не особо хотел его оформлять (хотя фильм "Ксанаду" и его роль в нём мне очень даже нравится, именно поэтому я всё же решился) - были сомнения, что удастся что-то сделать с фотографиями, да и биография как таковая отсутствует (всё-таки не Леонардо ДиКаприо, и похоже, что по этой причине на российской Википедии его страницы пока нет), но думаю, что в целом получилось неплохо. |
![]() |
![]() |
#1523 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Здравствуйте. Хорошо, что решились и оформили новую персональную страницу. Замечание по ней совсем мало. В блоке "Краткая биография" имя пишем как на кинопоиске и imdb - Michael Beck В блоке "Биография" к имени Джон Майкл Бек Тейлор в скобках можно добавить оригинальное - John Michael Beck Taylor В титульной фотографии было бы неплохо сместить изображение ближе к центру, а третьей дополнительной придать более естественный цвет. Ваше: ![]() ![]() В целом получилось не "неплохо", а просто хорошо. Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#1524 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1525 |
ВИП
![]() ![]() |
Ещё одно маленькое замечание. В строке Жанр прописано - сериал, это не правильно, сериал как категория не относится к жанру так как не даёт информации о сюжетной направленности. Можно ориентироваться на КиноПоиск и там прописано: драма, боевик, криминал.
|
![]() |
![]() |
#1526 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
При желании можете взять мой вариант титульной ![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Доброго дня, уважаемые контролёры.
Много разных исполнителей и музыкальных коллективов уже есть в разделе персон. Но многих пока ещё нет. Вот и решил я, что называется, раскрасить ещё одну белую страницу и добавить в огромную коллекцию персон нашу легендарную девичью группу «Лицей» |
![]() |
![]() |
#1530 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ну и чтобы не откладывать в долгий ящик - наверное, самая известная бывшая солистка "Лицея", а впоследствии и участница группы "Винтаж" - Анна Плетнёва
|
![]() |
![]() |
#1531 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Доброго летнего дня всем оформителям и контролёрам.
Не думал, что об этой девушке (правда, на данный момент ей уже 62 года, но тем не менее) что-то найдётся в плане её личной жизни и карьеры, без отрыва от её основной деятельности в группе The Bangles. Но раз уж пошла такая удача, принимайте очередную страничку - Сюзанна Хоффс собственной персоной. |
![]() |
![]() |
#1532 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
И вдогонку, по той же аналогии - основатель и идейный вдохновитель легендарной рок-группы Status Quo - Фрэнсис Росси
|
![]() |
![]() |
#1533 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
11 мая 2021 года в возрасте ста шести лет скончался старейший актёр мира Норман Ллойд. Меня этот актёр заинтересовал (да, к сожалению, только после его смерти, когда об этом сообщили несколько десятков новостных интернет-ресурсов), но на тот момент его странички у нас не было, и я решил всё же её создать. С фильмографией, правда, пришлось немного помучиться, но, думаю, конечный результат того стоил - Норман Ллойд
|
![]() |
![]() |
#1534 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
И снова здравствуйте.
Ещё одна персональная страница от меня - легендарная Лора Брэниган |
![]() |
![]() |
#1535 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
После Терри Нанн я рассчитывал всего на 10 персон к десятилетию первой, но сам не ожидал, что будет вдвое больше.
Моя двадцатая персона (сам в шоке, если честно) - легенда итальянской эстрады Умберто Тоцци И двадцать первая, своего рода блэк-джек - легендарное трио Меридиан из города Иваново. |
![]() |
![]() |
#1536 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемый fan90,спасибо за новые страницы. Очень радует, что Вас не пугают трудности оформительской деятельности и количество созданных страниц растёт. Ещё радует, что количество недочётов на страницах минимально, хотя таковые имеются. Так например на странице Умберто Тоцци в названии блока Знаете ли Вы, что... надо, согласно правил, поставить многоточие, а в блоке Дискография название списка работ Альбомы, надо выделить жирным шрифтом. Что касается страницы муз. группы Меридиан, то тут есть небольшое замечание, необходимо переместить текст интервью в блок Биография, а сам блок Интервью удалить как не соответствующий правилам оформления страниц персон. В заключение привожу список разрешённых блоков: Краткая биография Биография Знаете ли Вы, что… *Фильмография *Дискография *Режиссер *Сценарист *Кинооператор *Композитор *Озвучивание *Экранизации *Продюсер *Аудиокниги *Библиография *Передачи и ТВ-шоу Работы в театре Награды и премии Ссылки Блоки отмеченные звездочкой, располагаются в последовательности указанной в «Краткой биографии» в пункте «Карьера» Обязательными являются блоки «Краткая биография» и какой-то из блоков, связанный с деятельностью персоны («Фильмография», «Режиссер», «Сценарист», «Композитор», «Озвучивание», «Продюсер», «Аудиокниги», «Библиография», «Передачи и ТВ-шоу»). |
![]() |
![]() |
#1537 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Недочёты исправлены, работа над очередными страницами ведётся. Если что, меня зовут Александр. Со многими пользователями уже в первый год сдружились, и стали по именам общаться. Всё-таки общее дело делаем. |
![]() |
![]() |
#1538 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Советская и российская шоу-группа "Доктор Ватсон" - https://kinozal-tv.appspot.com/perso...E D&pid=41268
|
![]() |
![]() |
#1539 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за новую страницу Доктор Ватсон. Всё очень хорошо. Единственное замечание это строка Бывшие участники: в блоке Краткая биография. Правилами оформления музыкальных персон и групп это не предусмотрено. Состав группы необходимо оформлять на текущий момент, а все изменения и сведения о прежнем составе можно поместить в блок Биография. Ещё просьба, все страницы надо оформлять либо на основном адресе трекера Кинозал.ТВ или на официальных зеркалах МЕ и GURU. |
![]() |
![]() |
#1540 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |