![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1481 |
Зритель
![]() ![]() |
Перед домом расцвели тюльпаны,
А за домом расцвела сирень, Выйду я на берег в сарафане И спою про этот майский день. Поскорей бы соловьи запели |
![]() |
![]() |
#1482 |
ВИП
![]() ![]() |
Поскорей бы соловьи запели.
Возвращая праздник в теплый май, Уж до встречи дни, а не недели, Остаются. Ты меня встречай Я закрою глаза, я обиды забуду |
![]() |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Я закрою глаза, // я обиды забуду,
Феном высушу щёки // от текущих там слёз, Соберу я рукой // все осколки посуды, Ну а если не справлюсь // Мне поможет гипноз. Когда ведёт под ручку медсестра |
![]() |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда ведет под ручку медсестра
С вниманием, любовью и заботой С походкой, несомненно, от бедра То расстаешься с нею с неохотой. А за окном скучает ветер |
![]() |
![]() |
#1485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А за окном скучает ветер,
Ждет даму в юбке солнце-клёш. Давно уже её приметил. - Красотка, мимо не пройдёшь! Купался пёс в дворовой луже... |
![]() |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
Купался пёс в дворовой луже,
Хозяйка говорила: Ну же! Ведь ты же не дворовый пёс, Кой чёрт тебя туда занёс? Теперь не пустят нас домой, Пока не станешь ты сухой. ![]() С печальной миной на лице |
![]() |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
С печальной миной на лице
Сидишь ты на моем крыльце, Не позову тебя я в дом, И думать позабудь о том. Надену красные ботфорты |
![]() |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
Надену красные ботфорты
И шляпу с перьями к тому ж. Получится отличный фортель, Я пальму первенства возьму. И обо мне пойдёт молва. |
![]() |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
И обо мне пойдет молва
Где же на шляпке кружева? Цвет обуви не "бирюза" Нет, лучше шпильки, цвет - кинза Камина пламя тихо согревает |
![]() |
![]() |
#1490 |
Зритель
![]() ![]() |
Камина пламя тихо согревает,
А домна, та палит пылающим огнём, Согласна с этим - мне Луна кивает, Конечно ночью, а не ярким днём. Во как! На перекрёстках мирозданья |
![]() |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() ![]() |
На перекрёстках мирозданья
Никто не ставит светофор, Не назначают там свиданья, Такой с вселенной договор. Случилась к вечеру гроза |
![]() |
![]() |
#1492 |
ВИП
![]() ![]() |
Случилась к вечеру гроза.
Я посмотрел в твои глаза, В них видя молний отраженье, Я понял, что ты в положеньи О будущем ветер не скажет |
![]() |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() ![]() |
О будущем ветер не скажет,
Но может нагнать облака. И сильным дождём так накажет Внезапно чуть исподтишка. Нависли тучи грозовые |
![]() |
![]() |
#1494 |
ВИП
![]() ![]() |
Нависли тучи грозовые,
Скрывая солнца яркий диск, Но мы, наивные такие, Меняли тишину на риск Льдом укроются реки до лета |
![]() |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
Льдом укроются реки до лета,
И рассвет будет в месяц лишь раз, Солнце вышло из нейтралитета: В список санкций добавило нас. Краснодар ничего мне не дарит |
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
Краснодар ничего мне не дарит -
Эта мысль восхитительно старит До нельзя удивительное дело Кто санкции такие вплёл умело Принимая все дары судьбы |
![]() |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
Принимая все дары судьбы,
По Кавказу я бродил, как странник, Был у устья я реки Лабы, У истоков был реки Кубани. Cкрытый текст - Мы с тобой давно не пели песни |
![]() |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы с тобой давно не пели песни
У подножия горы Были всем дуэты неизвестны Рифмы, в общем, немудры Ветром разорвало парус в клочья |
![]() |
![]() |
#1499 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветром разорвало парус в клочья,
Айвазовский был бы потрясён. Чем тебе теперь смогу помочь я Если это просто страшный сон? Давай не будем говорить о грустном... |
![]() |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай не будем говорить о грустном...
Из разговора вычеркнём печаль. Решенье скрепим договором устным И сразу же рванём на фестиваль. На заседанье педсовета |
![]() |