|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1441 |
Директор
![]() ![]() |
Вы сами ответили, почему мы второй год отказываемся от качественных сборников. Скандалы, скандалы, скандалы, причем от людей, которые и работы-то свои не всегда заливают, им интересен скандал, как таковой. А то, что последний конкурс был два года назад - никого не интересует. Я начинала этот разговор с предпроложения, думая, что повзрослели все, а спустя неделю, поняла, что дети, детьми и остались) Насчет самопалов. Вот, что-то я не заметила, чтобы просто так кто-то, заливал свои фирменные самопалы просто так, разве что Тризор, иногда балует поклонников качественными, а авторскими сборниками. |
![]() |
![]() |
#1442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поклонники Тризора...
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1444 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.......................
|
![]() |
![]() |
#1445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жалко что нельзя продать ! А то хоть какой-то толк был бы. |
![]() |
![]() |
#1446 |
Директор
![]() ![]() |
Я устала слушать эту ерунду, и так слишком много времени потрачено на топтание на месте. Это утомляет и нерезультативно. По факту завершения конкурса в ультимативной форме было написано, давайте 1500 голосов, плюс голоса на основные призы (основные призы идут от Кинозал.ТВ). С чего вдруг? На минуточку, это сколько в долларовом эквиваленте? И, потом, абсолютно все предшествующие мероприятия на форуме были на самофинансировании, чем ваш конкурс был избранным? Придумали себе что-то, потом какие-то претензии выкрикивали вперемешку с оскорблениями. Надо же, как просто-то всё... |
![]() |
![]() |
#1447 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рутрекер не разрешает шлак заливать и функционирует исправно вроде бы. |
![]() |
![]() |
#1448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
.... Я требовала полторы косых? |
![]() |
![]() |
#1449 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1450 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.........................
|
![]() |
![]() |
#1451 |
ВИП
![]() ![]() |
Соррямба, конечно Влад, но... самопалов то официально уже давно нет! Если ранее продавались диски/пластинки на реальных носителях, то давно уже практикуется по трековая продажа альбомов. То есть официально издаётся трек, размещается на площадке, допустим айтюнс и продается. Собрав такие официальные треки в единое (по мнению автора сборки) это благополучно распространяется в сети. Назвать это самопалом уже нельзя. А вот если ты там возьмёшь и под гитару запишешь на диктофон и разместишь как собственное творение, или вообще споёшь караоке с фоном музыкальным.. то вот это ближе к самопалу и логичнее делать под конкурс
|
![]() |
![]() |
#1452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если ты что-то не знаешь, то не означает, что этого явления нет. |
![]() |
![]() |
#1453 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чужому научайтесь і свого не цурайтесь, но думаю и без перевода понятно. Умный человек был, а мы этим не пользуемся. |
![]() |
![]() |
#1455 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1456 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1457 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
тогда такой пример для тебя. допустим Алла Пугачёва издаёт свой трек и выкладывает на "айтюнс" - это годится к заливу на трекер. Если Филипп Киркоров проделывается так же как и Пугачёва - тоже годится, а вот если раздача в которой есть этот трек Пугачёвой, Киркорова, плюс разбавить это всё Тимати+Крид и шлифануть этот набор Агузаровой - это не годится. |
![]() |
![]() |
#1458 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так же хочу сказать, не утверждая, конкурсов я провёл не меньше вашего и голоса не отбирали, а наоборот давали голоса. Теперь по поводу голосов в вашем конкурсе, голоса перечислялись на профиль созданный под конкурс, вам был дан пароль от профиля, но вы перечисленные голоса посчитали своими, хотя это не так и перевели на свои профиля, тем самым высказав неуважение, недоверие самому кинозалу, а именно директорату кинозала, Сугубо моё мнение - с тобою ещё говорят, а ты Жанна не рубишь фишку и строишь обиды и требуя извинений |
![]() |
![]() |
#1459 |
Кинооператор
![]() ![]() |
................................
|
![]() |
![]() |
#1460 |
Директор
![]() ![]() |
Влад, вот ради интереса, пройдитесь по профилям завсегдатаев конкурсов и посмотрите, заливали ли они свежие сборники. На дату желательно обращать внимание, могут быть просто обновлены по просьбе. Ну, не видела, я массовых заливов самопалов не в рамках конкурсов. Насчет возвращения, добро пожаловать, но я Вам уже писала, по новым правилам сначала менеджерское звание, а дальше - по заслугам) |
![]() |