07.07.2011, 17:59 | #1441 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Proscha
Я пляжу его поймала. Жаба цепко я держу, Но для подруги удружу! Если хошь, то забирай, Лягушиный будет рай! Ток пойдет ли тебе кожа? Без няё ты помоложе! И резьба твоя Версаче, Красивее, не иначе! И морщинок нет на ней, Да и мускулы сильней! Стать лягушкою царевной, Для Ягуси енто - вредно! |
07.07.2011, 18:31 | #1442 |
|
случайный гость
Это как же понимать?! - Меня, Ягусю, донимать? Разве я да не достойна Стать моложе и добрей? Скучно в ступе мне своей, И про принцев не забыла, Эх, да что там, было,было... Так что так я вам скажу - Вот рекламу погляжу, Лифтинг сделаю схожу, До солярия слетаю, Соберу подружек стаю И все вместе мы махнём Туда, где чудно отдохнём |
07.07.2011, 18:37 | #1443 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Lemikki
|
07.07.2011, 21:25 | #1444 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Леший идет по следу (детектив)
И конного и пешего Хоть ночью, хоть к утру Пошлешь, бывало, к Лешему А Леший тут как тут. В бору ли, на полянке, В густом березняке, За трезвым или пьяным Он бдит не вдалеке. Как шишка головенка, Сшит под листву прикид, Из моха бороденка, Ну, прям пенек на вид. Одну лишь страсть имел он, На женщин зело слаб, И дня-то не проходит, Чтоб не кружил он баб. Ауканьем заманит Поглубже в лес, к реке, А там уж выбирает, Какую взять себе. Хоть странный очень видом, Но явно есть талант, И бабы не в обиде, Что был какой обман. Дружил с Бабой Ягою, А о другом – молчок, Яга махнет метлою – Отвалится сучок. Вот на поляне тихой Заметил бабий след, Пошел проверить спехом, А бабы вроде нет. На странности такие Был удивлен Лешак. Куда ж она девалась? Да, что-то тут не так. Пол дня потратил, бедный, Обнюхал всё, но зря, Да, бабы - народ вредный, А эта просто фря. Под вечер еле-еле Тащил он свой армяк, Решил сходить к Кощею - Есть у того коньяк. Продолжение? Всё может быть... |
07.07.2011, 21:49 | #1445 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв участнику Proscha
Леший наш то - не профан, Натуральный Дон Жуан! Коль пошлют меня к нему, Я пожалуй что пойду!.. Ждю, конечно, продолжения И горю от нетерпения! |
07.07.2011, 21:59 | #1446 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв, Ручеек - Havfrue
От восторга прыгаю! Не боюсь студену воду, Хоть бы и со льдинкою. Только лезть мне в водопад Вовсе не желательно- Шибко бьет он невпопад, Хоть и не сознательно. У него такой каприз- Нужно падать ему вниз! А огнь то, как на грех, Все подпрыгивает вверх... И опасно, без сомнения, Это встречное движение! |
07.07.2011, 22:14 | #1447 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв участникам pti4ka ,kazaad, Lemikki
Здесь на Лысой на горе
Позабавимся в игре... Торопитесь-ка на Лиго Ждем мы вас, летите мигом! |
08.07.2011, 19:37 | #1448 |
Кинооператор
Новичок
|
Ишь ты котик, хитрый пес, Хорошо в слух произнес.. Будут теперь ведьмы знать, Не тебе им доверять... |
08.07.2011, 19:46 | #1449 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Эй, залётные!..
...
Прямо "горе от ума"... Врач-психoлог в шоке: Лучше б было три хвоста! С ними нет мороки. ... Змей доверился науке, Взялся он за головы, И решил, скажу вам други, Жизнь начать по-новому! Змей работал на износ Каждый день впадал в гипноз. Всем известно - чтоб лечиться, Надобен здоровья воз. Плёлся как-то он с сеанса, В состояньи, значит, транса. К Огневушке сей часок Заглянул на огонёк По делам своим пожарным, Чисто профессиональным. Для других каких делов Пациент был не готов. В доме Огни на комоде, В рамках по последней моде Увидал фото-картины: С одного корпоратива. Как забил тут Змей крылами, Заворочал головами, В один голос сразу три Закричали :"Ты смотри! Это что така за птица?! Не снегирь и не синица. Ране встретить не пришлось - Сердце ранила наскрозь!" "Слышь, Горыныч, это ж Фенька. Подруженция моя, Да к тому ж ещё коллега, Официяльно говоря. Феникс по фамильи Жар... Только тут тебе - бекар, Будь ты трижды сам Гагарин Или трижды сам Икар. В клетке нынче твоя Фенька Золочёной, ясен день. Сквозь охрану к этой клетке Не проникнет даже тень. Далеко лететь за нею Аж за тридевять земель Ни к чему тебе, Горыныч, Огнедышащий мой Змей. Дело тут куда попроще: За отечественной рощей Феньку в яблочных садах Держит местный олигарх... ... |
08.07.2011, 19:50 | #1450 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ручеёк - swop
Ну и чо, я не скрываю Что игривым я бываю, Долго ждать я не люблю Вмиг другую отыщу... Жизнь ведь наша коротка Зачем тратить время зря, Так что ведьма не зевай И на гору прилетай... |
08.07.2011, 20:46 | #1451 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ручеёк - Proscha!
Сходка Бабушка была Ты в то время чай пила, Точно помню кворум был Всех законных пригласил... И тебя я приглашал По эмейлу письма слал, Почту ты свою проверь Там где спамит твой Кащей... А дупло теперь закрыто Леший где то инкогнито, С дуба я его прогнал А быть может сам упал... А ещё поставил дверь Типа в банке, хошь проверь, Змей сказал что бросил пить Будет честно сторожить... А изба твоя Яга - Не надёжна для меня, Все друзья твои в цепях И наколки на руках... А на дуб ещё вчера Кинул с током провода, И теперь лишь только я Могу вновь попасть туда... |
08.07.2011, 20:54 | #1452 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ручеёк - karmelitka
Что вам Котя лиходей Иль какой то там злодей? Нет, сама я доброта- Хочешь укушу тебя... |
08.07.2011, 21:08 | #1453 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Fermata
Докторам довериться, А уж думали, что всё - Не на что надеяться. Но решишь одну проблему, Как нагрянут новые. Эх! Удачи тебе Змей, Головы садовые. |
08.07.2011, 21:12 | #1454 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ручеёк - Havfrue
На работе говоришь Это ты кому свистишь, То в горах ты где то бродишь То в болоте хороводишь... А на шаре ты летай - Только дуб мой не цепляй, По секрету те скажу - Тыщу вольт там на дубу... А в корзину не хочу Не люблю я тесноту, Подавай раздолье мне Да и дуб мой на земле... |
08.07.2011, 21:33 | #1455 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - nenci
Дуб-то антикварный, Да и Змей, когда тверёз, Оченно коварный. Дверь поставил с кодом, Ну, а вспомнишь с ходу? Иль опять на правой ветке Написал себе заметки? Чай я, иш ты, свой пила... Но, кажися, налила В чай сонливого чегой-то Чья-то вредная рука. Про эмейлу помолчи, До сих пор, ну хоть кричи, Кошки сладострастные Письма шлют ужасные. И когда ты только влез! Вишь ли, сам искал варез, А Кощей теперь в ответе - Он тебя еще приветит! Ох, умаялась скандалить... Ты бы спел чего на память, Надь, чтоб злости дать отстой, Положительный настрой. |
08.07.2011, 21:50 | #1456 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Леший идет по следу (детектив)
Начало
Продолжение И вот свою досаду Поведал он Кощею: - Какая-то засада, А я не разумею. Следов полно на тропках, Таскалася везде, Есть крылья что ль на тапках? Я прямо не в себе. Кощей прищурил левый, А после правый глаз, И Лешему поведал Забавнейший рассказ. Вчерась на Росинанте Я в городке бывал, А возвращался поздно, Немного перебрал. И на дороге спьяну Посеял вещь одну, Боюсь, твоя загадка Нашла ее в лесу. Эт ты об чем? О шапке? Ну, ты, Кощей, даешь! Почти уж склеил лапки, А всё еще так пьешь. И как ее обратно Нам получить с тобой? А то ведь так досадно, Что носит кто чужой. - Коль человек обычный Ту шапочку нашел, Тогда нам горемычным Искать ее лет сто. А если кто из нечисти, То дело поправимо, Боимся хуже смерти мы Веточки полынные. Вот выследим и веником Полынным в след запустим, Как побежит, то шапочку Немедленно упустит. Тут Леший приосанился: - В засаду, шеф, готов! Быстрее хлюпнул рюмочку, И сразу был таков. Под трели птичьи раненько Сидел возле пенька, Как чует, хоть и пьяненький, Что будто бы пришла! Тихонько из засады он Подкрался, где впервой Примялись травы росные Под женскою ногой. Пахучий и полынный Подбросил вверх букет, Услышал визг и топот, А сам пустился в след. Вперед не по тропинке Несется кто-то вскачь, А ветки его хлещут, И слышен даже плач. Но вдруг слетела шапка… И кудри зелены Явила дева Мавка Невиданной красы. Ну, Леший – парень ушлый, Видал и стар, и млад, Но вот такая дева – Совсем другой расклад! Лешак сглотнул невольно, Глаза - прям из орбит, Уж больно непривычен Прекрасной девы вид. И вроде бы не гола, Но и одежды нет, От юбки после бега Остался лишь привет. В глазах такая тайна, Что Леший враз поник, Влюбился в одночасье Наш бабник-лесовик. И что потом? А это, Уже другой сюжет – Сплошная мелодрама, Но детектива нет. |
09.07.2011, 13:42 | #1457 |
|
Отзыв для ВСЕХ!!!
Рада видеть, что веселье
Продолжается у нас. Муза выйдет из отгула, Прилечу к вам тот же час! |
09.07.2011, 20:33 | #1458 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 3)
Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha Знают бабы, что мужской хороводец не большой. На-троих похороводят, но зато с какой душой!.. -Fermata Как на тройки поделились мужики на Троицу, Пили на перегонки на лавке за околицей... Proscha Закусивши самогонку малосольным огурцом, Попадали в канаву с грязью прям лицом...-Havfrue Грязь у нас така целебна, уйма в ней хорошего Полежать в канаве энтой стоит щас не дешево-Fermata А сейчас из года в год молодеет весь народ, Косметика и пластика - вот она фантастика... Proscha От подтяжки за ушами, морда сделалась кривая, Губы, как вареники, цепляются за веники... Havfrue На поляне поутихли песни, да гуляния - Подустал, видно, народ от сильного старания... Proscha |
09.07.2011, 20:41 | #1459 |
Редактор
Гуру Форума
|
Отзыв участнику zha1nna
Повстречалась чья-то Муза. На ней шуба дорогая, Златом вышита-сверкая. Не твоя ли это Фея? Так далёко залетела. А не будет её в срок, Знать отгул пошёл ей в прок. Отпускайте не на долго, Аль, придётся потом жалеть, Позабудет она о долге, Без неё придётся вам потеть. Я объездил много стран, Интересного увидел там, Где Тува меж гор, А сосед-монгол. В Уссурийске пил кагор, Но не с славных Крымских гор, А местного разливу, Но не хуже чем с Пловдива. А на обратной стороне Китай, Челноки в Россию прут. Ты уж братец не зевай, Ведь бабло они там жнут. Пролетал я мимо Лаперуза, Вот чудесный край вокруг, С собой забрал оттуда Музу, Припёрсясновак Вам я в круг. |
09.07.2011, 21:32 | #1460 |
Редактор
Гуру Форума
|
Хоровод(продолжение 3)
Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался,
Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha Ведь я хочу всё знать и решил понаблюдать, Может у меня с Ягой,подвернётся случай такой...Воскобойник Звезды шепчут этой ночью, что с тобою буду точно, Только я в своей избе, а ты дома при казне.... - Proscha Звёздный шёпот, по небу прокатился-эхом, Заслышав этот ропот,я залился жутким смехом...-Воскобойник Небо плачет прям с утра, слезы льет, как из ведра, Только нам без разницы - мы ж таки проказницы....Proscha Шалости нам нравятся - все от смеха давятся, Слезы катятся из глаз. Подставляйте шибче таз! - Fermata Где-то ходит мой миленок, опоздал уже на час, Видно снова самогона он налил на зоркий глаз... Proscha Энтот час я не скучала, я немного постреляла. Без стрельбы не может час протянуть мой женский глаз... -Fermata Мужикам стоять толпой противопоказано, Девки глазки наведут - взрыв накроет сразу. Ох!... Proscha Я за ручку с милым шла - вроде так спокойней, Как увидел он дружка, вырвался, негодник... - Fermata Ну друзья на первом месте, а потом девчонки, Так что пусть пока они постоят в сторонке... - nenci Вон пошли каки коты, сколь в них лютой доброты, Видит - пара мужиков, сразу третьим к ним готов.... Proscha Знают бабы, что мужской хороводец не большой. На-троих похороводят, но зато с какой душой!.. -Fermata Как на тройки поделились мужики на Троицу, Пили на перегонки на лавке за околицей... Proscha Закусивши самогонку малосольным огурцом, Попадали в канаву с грязью прям лицом...-Havfrue Грязь у нас така целебна, уйма в ней хорошего Полежать в канаве энтой стоит щас не дешево-Fermata А сейчас из года в год молодеет весь народ, Косметика и пластика - вот она фантастика... Proscha От подтяжки за ушами, морда сделалась кривая, Губы, как вареники, цепляются за веники... Havfrue На поляне поутихли песни, да гуляния - Подустал, видно, народ от сильного старания... Proscha Костры сгорели,лишь только пепелища- Ушли все цвет искать,а вдруг кто-то и отыщет...воскобойник |