![]() |
#1421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1422 |
|
А вариант хранения данных на другом физическом диске не рассматриваете? Тогда бы и расширение системного диска меньше времени заняло |
![]() |
#1423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наконец то добавил места на диск "С",как всегда без проблем не обошлось.наверное когда я пытался убавить диск "D" в Partition Magic,он оставил там свои метки,и когда я уже Acronis пытался увеличить диск "С" то он мне писал полный объем диска 140Гб,свободного места 0 байт наверное Partition Magic повредил mft. В итоге все таки сделал,последней версией Acronis Disk Director Home 11.0.216 предыдущая версия не смогла исправить эту проблему.
Кстати по времени добавление 10Гб заняло минут 5 от силы. |
![]() |
#1424 |
Зритель
![]() ![]() |
Поздравляю, всё-таки, не зря Вам так долго люди помогали и объясняли что к чему!..
|
![]() |
#1425 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1426 |
|
я нашла где эта игра находиться на диске D, НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОНА У МЕНЯ РАНЬШЕ СТОЯЛА И Я НЕ ЗНАЮ КУДА ОНА ДЕЛАСЬ,ВОТ Я И РЕШИЛА СКАЧАТЬ НОВУЮ,НО ОНА НЕ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ.а вопрос как мне быть дальше удалять эту игру? а потом она которую я скачала игру и она тоже удалиться?
|
![]() |
#1427 |
|
Ну для удаления нужен файл uninstal.exe. Так как у Вас нет установленной программы, то соответственно и файла этого нет Просто так как вы удалили папку с игрой без удаления программы через "Установку и удаление программ", то запись о ней в реестре осталась. Можно попробовать перед установкой новой версии игры почистить реестр с помощью специальных программ от мусора, тогда и запись об игре почистится. |
![]() |
#1428 |
|
[quote=BarsSamara]Ну для удаления нужен файл uninstal.exe. Так как у Вас нет установленной программы, то соответственно и файла этого нет
Просто так как вы удалили папку с игрой без удаления программы через "Установку и удаление программ", то запись о ней в реестре осталась. Можно попробовать перед установкой новой версии игры почистить реестр с помощью специальных программ от мусора, тогда и запись об игре почистится. это программка случайно не кленер? |
![]() |
#1429 |
|
Ну да, можете Ccleaner-ом, RegCleaner или другими "чистильщиками реестра" почистить |
![]() |
#1430 |
|
|
![]() |
#1431 |
|
Это должно удалить из реестра записи о Вашей уже удаленной игре. И в "Установке и удалении программ" она уже не должна отображаться. |
![]() |
#1432 |
|
Всем привет! Посмотрите пожалуйста скрин журнал проактивной защиты KOMODO, для меня это китайская грамота. Одно я поняла, что работаю в "песочнице". Это 27 числа была очередная переустановка системы. Меня мучает вопрос, если купить новый комп, это поможет избавиться от удалённого управления?
|
![]() |
#1433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А если купить новую квартиру, это поможет избавиться от разбросанных по комнате носков? Этого кусочка логов явно недостаточно. Виден непонятный процесс autorun.exe в временной папке, какой-то левый портабельный WinRar... |
![]() |
#1434 |
|
вы не поняли меня или я не правильно изложила свою мысль) дело в том что я ни чего не удаляла, игра эта сама куда то исчезла, я скачала новую точно такую же игру, но она оказалась не полной версии и она теперь не удаляется через удаление программ вот что пишет ап старую я нашла на диске daTA(D:) и проблема в том удалять старую игру и потом удалиться и эта игра? |
![]() |
#1435 |
|
Ну какая разница - Вы её удалили или она "сама исчезла" Результат - что игры в нужной папке нет Из Вашего вопроса непонятно - Вы новую игру установили? Или только скачали? Если не устанавливали, то и удалять не зачем, а если устанавливали - то она или криво встала, или тоже "куда-то сама исчезла". Попробуйте все-таки воспользоваться программами деинсталяторами и чистильщиками реестра :) То что Вы нашли старую игру это конечно хорошо, но а где она должна была находиться? И зачем её удалять, может она у Вас будет работать и с диска D: ? Или Вам так мешает запись в "Установке и удалении программ" ? |
![]() |
#1436 |
|
|
![]() |
#1437 |
|
Вряд ли будет работать У Вас там нет исполняемого файла игры (что-то типа Zuma.exe) Хотя конечно он может находится в папках, но это маловероятно Зато там похоже есть деинсталлятор игры PopUninstall.exe. Если Вы хотите удалить её, можете запустить этот файл и теоретически записей в реестре о игре не должно бы остаться Затем скачайте полноценную версию игры и установите её |
![]() |
#1438 |
|
не поняла какой файл запустить?да я хочу удалить эту игру |
![]() |
#1439 |
|
Запустите PopUninstall.exe (который со значком корзины) |
![]() |
#1440 |
|
огромное спасибо за помощь |