Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2010, 20:41   #1421
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Starick сказал(a):
Время у всех программ приблизительно одинаковое. Основное время уйдет на то, чтобы программа очистила первые 10-15 ГБ на диске Д от файлов, перенеся их в другое место на диске. Дальше уже все быстро. Думаю, не больше 1,5-2 часов. А может и меньше.
Понятно,спасибо.

Старый 01.11.2010, 20:47   #1422
BarsSamara
Sarkazmus сказал(a):
А сколько примерно времени займет это процесс в Acronis Disk Director Suite,думаю на ночь затевать или нет

А вариант хранения данных на другом физическом диске не рассматриваете? Тогда бы и расширение системного диска меньше времени заняло

Старый 02.11.2010, 13:19   #1423
Sarkazmus
Кинооператор
Наконец то добавил места на диск "С",как всегда без проблем не обошлось.наверное когда я пытался убавить диск "D" в Partition Magic,он оставил там свои метки,и когда я уже Acronis пытался увеличить диск "С" то он мне писал полный объем диска 140Гб,свободного места 0 байт наверное Partition Magic повредил mft. В итоге все таки сделал,последней версией Acronis Disk Director Home 11.0.216 предыдущая версия не смогла исправить эту проблему.

Кстати по времени добавление 10Гб заняло минут 5 от силы.

Старый 02.11.2010, 13:23   #1424
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Поздравляю, всё-таки, не зря Вам так долго люди помогали и объясняли что к чему!..

Старый 02.11.2010, 15:22   #1425
Sarkazmus
Кинооператор
Drakonis сказал(a):
Поздравляю
Спасибо

Drakonis сказал(a):
всё-таки, не зря Вам так долго люди помогали и объясняли что к чему!..
Да,не зря.большое спасибо всем за помощь.

Старый 02.11.2010, 19:07   #1426
Uniquely555
я нашла где эта игра находиться на диске D, НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОНА У МЕНЯ РАНЬШЕ СТОЯЛА И Я НЕ ЗНАЮ КУДА ОНА ДЕЛАСЬ,ВОТ Я И РЕШИЛА СКАЧАТЬ НОВУЮ,НО ОНА НЕ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ.а вопрос как мне быть дальше удалять эту игру? а потом она которую я скачала игру и она тоже удалиться?

Старый 02.11.2010, 19:18   #1427
BarsSamara
Uniquely555 сказал(a):
я нашла где эта игра находиться на диске D, НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОНА У МЕНЯ РАНЬШЕ СТОЯЛА И Я НЕ ЗНАЮ КУДА ОНА ДЕЛАСЬ,ВОТ Я И РЕШИЛА СКАЧАТЬ НОВУЮ,НО ОНА НЕ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ.а вопрос как мне быть дальше удалять эту игру? а потом она которую я скачала игру и она тоже удалиться?

Ну для удаления нужен файл uninstal.exe. Так как у Вас нет установленной программы, то соответственно и файла этого нет
Просто так как вы удалили папку с игрой без удаления программы через "Установку и удаление программ", то запись о ней в реестре осталась. Можно попробовать перед установкой новой версии игры почистить реестр с помощью специальных программ от мусора, тогда и запись об игре почистится.

Старый 02.11.2010, 19:51   #1428
Uniquely555
[quote=BarsSamara]Ну для удаления нужен файл uninstal.exe. Так как у Вас нет установленной программы, то соответственно и файла этого нет
Просто так как вы удалили папку с игрой без удаления программы через "Установку и удаление программ", то запись о ней в реестре осталась. Можно попробовать перед установкой новой версии игры почистить реестр с помощью специальных программ от мусора, тогда и запись об игре почистится.

это программка случайно не кленер?

Старый 02.11.2010, 20:32   #1429
BarsSamara
Uniquely555 сказал(a):

это программка случайно не кленер?

Ну да, можете Ccleaner-ом, RegCleaner или другими "чистильщиками реестра" почистить

Старый 03.11.2010, 18:32   #1430
Uniquely555
BarsSamara сказал(a):
Ну да, можете Ccleaner-ом, RegCleaner или другими "чистильщиками реестра" почистить
пасибки) почистила,и я его регулярно чищу, но что это даст?

Старый 03.11.2010, 18:40   #1431
BarsSamara
Uniquely555 сказал(a):
пасибки)) почистила,и я его регулярно чищу, но что это даст?

Это должно удалить из реестра записи о Вашей уже удаленной игре. И в "Установке и удалении программ" она уже не должна отображаться.

Старый 05.11.2010, 01:33   #1432
Taina12
Всем привет! Посмотрите пожалуйста скрин журнал проактивной защиты KOMODO, для меня это китайская грамота. Одно я поняла, что работаю в "песочнице". Это 27 числа была очередная переустановка системы. Меня мучает вопрос, если купить новый комп, это поможет избавиться от удалённого управления?

Старый 05.11.2010, 03:01   #1433
TrueLord
Кинооператор
Taina12 сказал(a):
Всем привет! Посмотрите пожалуйста скрин журнал проактивной защиты KOMODO, для меня это китайская грамота. Одно я поняла, что работаю в "песочнице". Это 27 числа была очередная переустановка системы. Меня мучает вопрос, если купить новый комп, это поможет избавиться от удалённого управления?
Класс!
А если купить новую квартиру, это поможет избавиться от разбросанных по комнате носков?
Этого кусочка логов явно недостаточно. Виден непонятный процесс autorun.exe в временной папке, какой-то левый портабельный WinRar...

Старый 05.11.2010, 11:05   #1434
Uniquely555
BarsSamara сказал(a):
Это должно удалить из реестра записи о Вашей уже удаленной игре. И в "Установке и удалении программ" она уже не должна отображаться.

вы не поняли меня или я не правильно изложила свою мысль) дело в том что я ни чего не удаляла, игра эта сама куда то исчезла, я скачала новую точно такую же игру, но она оказалась не полной версии и она теперь не удаляется через удаление программ вот что пишет

ап старую я нашла на диске daTA(D:) и проблема в том удалять старую игру и потом удалиться и эта игра?

Старый 05.11.2010, 11:26   #1435
BarsSamara
Uniquely555 сказал(a):
вы не поняли меня или я не правильно изложила свою мысль) дело в том что я ни чего не удаляла, игра эта сама куда то исчезла, я скачала новую точно такую же игру, но она оказалась не полной версии и она теперь не удаляется через удаление программ вот что пишет

ап старую я нашла на диске daTA(D:) и проблема в том удалять старую игру и потом удалиться и эта игра?

Ну какая разница - Вы её удалили или она "сама исчезла" Результат - что игры в нужной папке нет
Из Вашего вопроса непонятно - Вы новую игру установили? Или только скачали? Если не устанавливали, то и удалять не зачем, а если устанавливали - то она или криво встала, или тоже "куда-то сама исчезла".
Попробуйте все-таки воспользоваться программами деинсталяторами и чистильщиками реестра :)
То что Вы нашли старую игру это конечно хорошо, но а где она должна была находиться? И зачем её удалять, может она у Вас будет работать и с диска D: ? Или Вам так мешает запись в "Установке и удалении программ" ?

Старый 05.11.2010, 11:41   #1436
Uniquely555
BarsSamara сказал(a):
Ну какая разница - Вы её удалили или она "сама исчезла" Результат - что игры в нужной папке нет
Из Вашего вопроса непонятно - Вы новую игру установили? Или только скачали? Если не устанавливали, то и удалять не зачем, а если устанавливали - то она или криво встала, или тоже "куда-то сама исчезла".
Попробуйте все-таки воспользоваться программами деинсталяторами и чистильщиками реестра :)
То что Вы нашли старую игру это конечно хорошо, но а где она должна была находиться? И зачем её удалять, может она у Вас будет работать и с диска D: ? Или Вам так мешает запись в "Установке и удалении программ" ?
только скачала) да я чистила реестор, не чего не помогло, вот скрин будет или не будет работать я не знаю ) посмотрите плиз.

Старый 05.11.2010, 13:28   #1437
BarsSamara
Uniquely555 сказал(a):
только скачала) да я чистила реестор, не чего не помогло, вот скрин будет или не будет работать я не знаю ) посмотрите плиз.

Вряд ли будет работать У Вас там нет исполняемого файла игры (что-то типа Zuma.exe) Хотя конечно он может находится в папках, но это маловероятно
Зато там похоже есть деинсталлятор игры PopUninstall.exe. Если Вы хотите удалить её, можете запустить этот файл и теоретически записей в реестре о игре не должно бы остаться
Затем скачайте полноценную версию игры и установите её

Старый 05.11.2010, 14:33   #1438
Uniquely555
BarsSamara сказал(a):
Вряд ли будет работать У Вас там нет исполняемого файла игры (что-то типа Zuma.exe) Хотя конечно он может находится в папках, но это маловероятно
Зато там похоже есть деинсталлятор игры PopUninstall.exe. Если Вы хотите удалить её, можете запустить этот файл и теоретически записей в реестре о игре не должно бы остаться
Затем скачайте полноценную версию игры и установите её

не поняла какой файл запустить?да я хочу удалить эту игру

Старый 05.11.2010, 14:39   #1439
BarsSamara
Uniquely555 сказал(a):
не поняла какой файл запустить?да я хочу удалить эту игру

Запустите PopUninstall.exe (который со значком корзины)

Старый 05.11.2010, 15:16   #1440
Uniquely555
BarsSamara сказал(a):
Запустите PopUninstall.exe (который со значком корзины)

огромное спасибо за помощь

Закрытая тема