![]() |
#1421 |
Зритель
![]() ![]() |
Площадь Красная видна !
И зовут мамзель- Нана ! Вы,парниша,не хамите! У вас белая спина ! Вам негоже надрываться |
![]() |
#1422 |
Зритель
![]() ![]() |
А какой, простите, срок?
Я б помочь, пожалуй, смог, Вам негоже надрываться На строительстве дорог. Только с вашей красотою |
![]() |
#1423 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы прекрасны, спора нет,
Но позвольте дать совет. Только с вашей красотою Не спасайте белый свет. Быть старайтесь незаметным |
![]() |
#1424 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам опасен самогон
Без закуски, мистер Бонд, Быть старайтесь незаметным, Вы же опытный шпион. Что за шум, а драки нету |
![]() |
#1425 |
ВИП
![]() ![]() |
Наваляла я ему-
Он обижен потому, Что за шум, а драки нету, Я спросонья не пойму Кто мне скажет, что случилось |
![]() |
#1426 |
Зритель
![]() ![]() |
Это где же я, ей-ей!
И вокруг полно людей, Кто мне скажет, что случилось, Тот получит пять рублей. Интересней та, что слева |
![]() |
#1427 |
Зритель
![]() ![]() |
Потому что он горит "Что за шум а драки нету" Непростительно звучит Интересней та, что слева |
![]() |
#1428 |
ВИП
![]() ![]() |
Страх пронзил меня до дна:
Кнопки две, а не одна, Интересней та, что слева- Так ведь красная она! Принимаю я решенье |
![]() |
#1429 |
Зритель
![]() ![]() |
Как горит призывно глаз!
Не жениться ли на вас? Принимаю я решенье И меняю пятый раз. У тебя характер вздорный |
![]() |
#1430 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты скажи сейчас одно:
Мы идем с тобой в кино? У тебя характер вздорный, Понял я уже давно Это кто в мой скайп вломился? |
![]() |
#1431 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня их не одна -
Кровь взбурлила мне весна! Это кто в мой скайп вломился? Ой, да это же жена... Чем порадуешь, танкистка? |
![]() |
#1432 |
Зритель
![]() ![]() |
Воплотила в жизнь каприз,
В танке за рулём сидишь. Чем порадуешь, танкистка? Чем ещё нас удивишь? У меня всё больше злости |
![]() |
#1433 |
Зритель
![]() ![]() |
Я же сватался раз шесть,
У тебя хоть совесть есть? У меня всё больше злости На разборчивых невест. За невестой еду в тундру |
![]() |
#1434 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне сказал оленевод,
"Я в Москве не первый год. За невестой еду в тундру- Любит там меня народ!" Мне невесту подбирали |
![]() |
#1435 |
Зритель
![]() ![]() |
Одолела меня грусть,
Я сказал родне: женюсь, Мне невесту подбирали, Подобрали. Удавлюсь... Стать мечтаю космонавтом |
![]() |
#1436 |
Зритель
![]() ![]() |
Ложку манной каши съел,
Песню про ракету спел, Стать мечтаю космонавтом, Нужно сделать много дел. Вы мне только подмигните |
![]() |
#1437 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы мечтаем об одном,
Не скажу я вслух, о чём, Вы мне только подмигните, Я тут рядом, за углом. Я хочу быть фаворитом |
![]() |
#1438 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня прекрасный вид,
Хорошо помыт, побрит. Я хочу быть фаворитом, Незнакомец говорит. У вас с дикцией проблемы |
![]() |
#1439 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы сказали, чтоб я сдох?
Или цвет в горшке засох? У вас с дикцией проблемы Или просто я оглох... Что ты щеришься, зараза |
![]() |
#1440 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пугач и не макет,
Хошь - проверим? или нет? Что ты щеришься, зараза, На мой черный пистолет! Вот тебе картина маслом |