|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наши сборники оценивались, но из результатов сразу были исключены. Это и не секрет никакой. А голоса были грамотно переведены, нам на фестивале "Свободный Полет" не дали голосов, пришлось свои добавлять, чтобы всем раздать. Так что уже был горький опыт.
А вообще, ты, Таня, здорово придумала , запилить сюда какие-то выхваченные куски и подогнать под это дело какие-то совершенно нелепые выводы, при этом забанив Кео, которая не может тебе тут ответить. Так что жду извинений. |
![]() |
![]() |
#1422 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1423 |
Директор
![]() ![]() |
Я второй раз предупреждаю, выбирай выражения. В организаторах было два человека, странно как-то, что один кроме "бла-бла-бла" ни о чем, никаких контрдоводов предъявить не может, заняв удобную позицию "ой, все! мы же свои, а они -админка, там все подстроено!" |
![]() |
![]() |
#1424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1425 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Татьяна, так а что Вы лично думаете о "моей" проблеме? Предлагаю переходить к диалогу, поругаться тут всегда все успеют.
|
![]() |
![]() |
#1426 |
Директор
![]() ![]() |
В чем Ваша проблема? |
![]() |
![]() |
#1427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На самом деле проблема общая, я про "самопалы". Ну нельзя игнорировать эту проблему. Вы меня спрашивали, каким методом я могу привлечь в конкурсе новичков? Решение этой проблемы - это лучшее привлечение новичков, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
#1428 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... Я тебе простыми словами объясняю реальное положение дел. Функции среди организаторов поделены, кто-то считает, кто-то придумывает сюжет, кто-то сочиняет, кто-то проверяет сборники, кто-то оформляет конкурс, кто-то сводит данные, кто-то журнал ведет и проч. Пост редактировался не из-за смены таблицы, как ты утверждаешь, а совершенно по другой причине, но это тебе Кео только сможет ответить. Да мне и не нужны никакие контр. Там все было честно и прозрачно организовано. Единственное, жалко что редактора не было хорошего, типа Влада, например, приходилось постоянно обращаться к кому-то, что сжирало время. |
![]() |
![]() |
#1429 |
Директор
![]() ![]() |
Что вы понимаете под "самопалами"? В моем понимании, это все, что не издавалось официально, то есть, и Ваши сборники, и других участников - авторские, то есть, самопальные. |
![]() |
![]() |
#1430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1431 |
Директор
![]() ![]() |
То есть, Вы предлагаете запретить сборники, скажем, от Саннини, и принудить его заливать подборку от, например, зайцев.нет? |
![]() |
![]() |
#1432 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1433 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1434 |
Директор
![]() ![]() |
Понятно, то есть, назад в прошлое) Как это Вы ещё забылио релиз-группах, там разрешалось тоже такие самопалы заливать без конкурсов. Это исключено, по той простой причине, что Кинозал - это не закрытый клуб, это площадка для любого материала, который не противоречит правилам. Кстати, наши конкурсные сборники сразу же разлетаются в сети и "ответных" не так уж и много. |
![]() |
![]() |
#1435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогие мои, жемчужные, верните профиль Кеотеми и общайтесь напрямую. А то слегонца стало утомлять. Тем более, что все к ней обращаются и оппонируют, а многие просто нежно любят. Вы серьезно думаете, что я знаю содержание ваших разговоров ? Я помню, что я добавляла личные свои голоса в копилку перед раздачей, пишу только за себя. |
![]() |
![]() |
#1436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.........................
|
![]() |
![]() |
#1437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А что было плохого в "прошлом", в "релиз-группах"? Люди занимались, люди были при деле, была дисциплина, порядок, организация. Страниц примерно 5 назад, возможно даже и Вы, написали что раньше человек 50 организовывало конкурс, чтоб создать конкурс должны быть профи (и перечисление кто ещё), которых сейчас нет. А так бы было, и не было бы проблем (ну или были минимальные). И вот от этого мы отказываемся? Так и сколько плюсов мы получим? Будет меньше чёртпойми каких не понятных раздач, возродится набор грамотных контроллеров, работа будет, а когда есть работа - жизнь кипит! Сейчас же, я не понимаю зачем вообще контролёры аудио. Пару активных редакторов чтоб выдавать металл и главную, поисправлять ошибки и пару менеджеров чтоб перевести раздачи из тестового трекера, всё. Разве это жизнь и интерес? Это унынье и тоска, на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
#1438 |
Директор
![]() ![]() |
В своих постах я обращалась к организаторам, которые требовали извинений там, где знают что-то поверхностно, как оказывается. И спрашивала только о той информации, которая доступна всем, о чем и написала в своем посте #1441 Собрал с людей, себе сбросил, и сидишь, ждешь момента, чтобы сказать, это всё специально, а то, вдруг, заберут. Рэкет, назад в 90-е) Мне, как экономисту, смешно читать этот бред. Да и отвечать тоже. Достаточно уже муссолить одно и тоже, вопросы заданы, ответы получены. |
![]() |
![]() |
#1439 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Что за голоса пеняете на Ад., смешно прямо, Ад. забирает голоса. Тут даже комментировать от смеха не могу.
А какая обида сквозит - Пришлось рассчитываться своими. ... |
![]() |
![]() |
#1440 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таня, ты зря пытаешься заложить в голову людей свое виденье ситуации, поверь, у тебя ничего не получится, люди были внутри этой ситуации, все видели, наблюдали. Их не обманешь. Не поверят тебе, люди понимают расклад, наблюдают тенденции. Хочешь обижайся, но это так. Мы проводили массу мероприятий, где почти всегда что-то собиралось и не было никаких проблем. |
![]() |