![]() |
#1401 |
|
скрой - стой
Эй, Гюльчатай! Куда ты? Стой!
Что за обычай - ё-моё! Сними чадру, красу не скрой! Не прячу ж я лицо своё! Ошибка - улыбка |
![]() |
#1402 |
|
Точно такая же выше на этой странице. P.S. Ну, и Гюльчатай! Рыбачки с рыбаками. На Луну теперь им спеть Хочется волками. адвокат - миокард |
![]() |
#1403 |
|
адвокат - миокард
Когда озвучил адвокат
Мне сумму гонорара, Не выдержал мой миокард - Не перенес удара... Один - кретин |
![]() |
#1404 |
Зритель
![]() ![]() |
А где кретин? Который шапку не снимает И только хаит,хаит,хаит! Сосна-красна |
![]() |
#1405 |
|
Когда придет весна-красна, Все пробудятся ото сна: Береза, верба, бузина И даже старая сосна. дар - самовар |
![]() |
#1406 |
Кинооператор
![]() ![]() |
( Ему) Хоть кол на голове теши ( О он) Стоять останется в тиши ( И вот )Беру я кол, беру колун ( В ответ) Лишь улыбается молчун вор топор |
![]() |
#1407 |
|
Был бы вор, как прежде, бравый, Да топор попался ржавый. Все давно уже знакомы, Что доводит ржа до комы. слабо - жаба |
![]() |
#1408 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне вериться, признаться, слабо: Не ясно, что же за процессы Из жабы сделают принцессу? Овидий - увидел |
![]() |
#1409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, эти белые халаты Ах, эти красные кресты Сменил хоромы на палату Где гений чистой красоты снится больница |
![]() |
#1410 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
снится больница
Под капельницей столько снится.
Что аж нет сил с утра проснуться, Глаза открыл - опять, больница. Закрыл. Вновь чудеса... на блюдце. миражи - покажи |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот сказал и мне разрядка Унынью нет-и прокричал И спел с весною-как зарядка И наконец-то замолчал! море-вскоре |
![]() |
#1412 |
|
море-вскоре
Хочется верить, что вскоре
Море увижу я. Море, Которое вечно, Ласково, нежно, беспечно... Финиш - видишь |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
Таков он был... -Такой кусок Он отколоть умел! -И в тему? -Из рифм он выбирал бросок! -Разбив всю стройную систему?! Ноги-остроги |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
Я строю столик:крестик,нолик (На нем столешница кругла) Крест на крест ноги:снизу в столик От пола с острого угла! Мороз-обоз |
![]() |
#1415 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,что ж такая вот посадка На стуле прямо он сидит На книжной полке лишь просадка Тяжел Тургенев!(Том грустит) Крюк-стук |
![]() |
#1416 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однажды в студеную зимнюю пору В лесу услыхал я размеренный стук Увидел, пройдя чуть вверх по косогору На дереве чалки, об ствол бьется крюк -По чём ваши стропы?, - спросил я зачем-то Крюк так уморительно в дерево бил Что я, наслаждаясь текущим моментом Про дровни и хворост совсем позабыл ящик настоящий |
![]() |
#1417 |
Зритель
![]() ![]() |
Сыграл он в ящик Настоящий? Из дуба,вроде говорят И что же?В пору тот наряд? Постой-крутой |
![]() |
#1418 |
Зритель
![]() ![]() |
Жена моя сказала, - "Глотаешь всё подряд: компот, Котлеты, пиво, сало..." ![]() сдвиги - книги |
![]() |
#1419 |
|
полиглот - компот
Все говорят, ты - полиглот.
Переведи слово "компот". Нет, это вовсе не комплот! Да ты, похоже, идиот... Гетера - фанера |
![]() |
#1420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однажды, в какую, не помню уж пору Сидел на опушке и кушал компот Известный прекрасно Сосновому бору Из цирка сбежавший медведь-полиглот Он мог по-собачьи залаять от скуки Как лошадь заржать истерично потом Порой издавать по-моржиному звуки А мог, невзначай замяукать котом |