![]() |
#1381 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
нынче постановка конкурса сделана таким образом, что сложно угадать в оконцовке сколько будет сборников и сколько участников, возможно в отправляющийся поезд запрыгнет не мало желающих попутешествовать в новогоднем составе ![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...это хитрая часть секретной формулы
...самое волшебное ещё впереди!
UPD: а вот и "потеряшка" #1428 |
![]() |
![]() |
#1383 |
Зритель
![]() ![]() |
восхищению нет предела :
20. The Comet Is Coming - Summon The Fire иначе говоря, спасибо за сборничек, Симона!! |
![]() |
![]() |
#1384 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А шоколад Это было не трудно) Я же неплохо знаю папу |
![]() |
![]() |
#1385 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
уже заметил что я не люблю повторяться... не успела один сборник сделать...там жанр который от меня врядли кто бы ожидал...ну да ладно оставлю на будущие конкурсы...а то сегодня всё переделаю и завтра уже нечего будет предложить...буду дозированной... |
![]() |
![]() |
#1386 |
Зритель
![]() ![]() |
хочется сразу отметить автора Travertino : отличный заряд Transcendent Equation!!
если верно припоминаю, он в прошлогоднем конкурсе впервые принял участие, это ведь он!? |
![]() |
![]() |
#1387 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
брависсимо
Cкрытый текст - UPD: кто захочет возьмет картинку по ссылке "постер" на твоей раздаче |
![]() |
![]() |
#1388 |
Зритель
![]() ![]() |
горячий шоколад это наследственное : от предков к потомкам! |
![]() |
![]() |
#1389 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1390 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а у меня вот так ее обложка отображается |
![]() |
![]() |
#1391 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
экспресс-угадайка
1. кто угадает сколько участников будет нынче в конкурсе, получает от меня - 5 голосов.
2. кто угадает сколько сборников будет нынче на конкурсе в целом - 5 голосов. 3. кто угадает сколько сборникоф будет в lossless качестве - 5 голосов 4. кто угадает сколько сборников будет в MP3 формате - 5 голосов кто угадает по всем пунктам получит 30 голосов. угадайки принимаются в этой теме до 12.00 мск 29.12.2019 года. кто не успел тот опоздал... буду смотреть по времени оставленного поста...в случае если будут угадывания одинаковыми и правильными получит приз тот кто первым оставил свой пост. |
![]() |
![]() |
#1392 |
Заблокирован
![]() ![]() |
а у меня вот так |
![]() |
![]() |
#1394 |
Зритель
![]() ![]() |
Robbertta - 1 Kuznet78 - 1 c67 - 2 FisherAbel - 1 Genevi - 1 Win32 - 2 Vachek - 1 JoannaSh - 2 ZenitFan - 1 1234567890 - 1 Сулугуни - 1 Anomis - 2 Travertino - 1 итого : 17 |
![]() |
![]() |
#1395 |
Зритель
![]() ![]() |
Женя, обновил последний раз.. организаторов не подсчитал сразу и Симону.
|
![]() |
![]() |
#1396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
прогноз принимается |
![]() |
![]() |
#1397 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С наступающим 2020-ым годом!...
участников тоже 20, в mp3 тоже 20, участников тоже 20... сплошное 2020 (даже SEXofon2020) |
![]() |
![]() |
#1398 |
Зритель
![]() ![]() |
кто-то уже прослушивает сборник Transcendent Equation от Travertino?..
17. Caws Pobi - Friday Night Technology : с 3:00 только у меня дребезжание, или это из ряда "эффектов"?! под конец в уши забивает.. |
![]() |
![]() |
#1399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
НМС (Les virages de l'accordéon) / Accordeon / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless
кто уже успел скачать мою раздачу просьба переподцепиться, треки не менялись убрала лишний мусор ввиде скринов проверки качества из папки сборника, так что сильно ничего не нужно будет перескачивать |
![]() |
![]() |
#1400 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |