26.08.2014, 20:30 | #121 |
|
Посоветуйте сериал
Посоветуйте какой нибудь сериал. Чтобы не было бабских соплей типо "п_доро-вампиры и волчки".Чтобы не было чудо-юдо детективов одна серия и одно преступление типо "Белый воротничок", исключение только"Настоящий детектив" ). Смотрел очень много популярных сериалов"Во все тяжкие",Игра Престолов",Лост и тд.Из новых сериалов смотрю :Штамм,Ад на колесах,Под куполом,Рухнувшие небеса ),Фарго.
Можно сериалы которые не очень известные но интересный. Любой жанр от драмы до фантастики, кроме мелодрамы) |
26.08.2014, 22:53 | #122 |
Редактор
Великий Гуру
|
Черная лагуна, либо Закрытая школа, мне больше нравится испанский вариант.
Наш сериал Здесь кто-то есть Мост Схватка (Ущерб) Тугая струна Убийство на пляже Вне подозрений Главный подозреваемый Комнаты смерти: загадки настоящего Шерлока Холмса Возмездие Наследство сестер Корваль Дольмен Комната потерянных игрушек Доктор Кто |
06.11.2014, 15:09 | #123 |
|
Гримм круто-сериал... Вышла вторая серия четвёртого сезона ) Как же ужасно смотреть сериалы, по одной серии раз в неделю .. Как же люди раньше жили без интернета, и смотрели обычный телевизор, и ждали серии понравившегося сериала из недели в неделю ))))
А ещё вчера досмотрел первый сезон сериала "Последователи" . Это ж психопатный фильм-боевик-драмма ... Где умирают все, и главные герои, и плохиши ... На нервах держит каждую из пятнадцати серий ... Сейчас начал второй сезон. По силе, действиям, непредсказуемости и бешенству он не уступает сериалу "24 часа" (24 Hours) (уже 9 сезонов). |
07.11.2014, 17:55 | #124 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Вчера посмотрела 1-й сезон. В целом - не понравилось, но 2-й сезон качаю. Да какая нафик логика?! :)) Не, ну как не понравилось. Во время просмотра возникало типа: как?! куда?! козел?! ну ваще! дебилы! Вот этот сериал после просмотра того усвоился легче. И вот этот понравился, правда только 1-й сезон. Второй после 2-й серии выкл. |
07.11.2014, 20:48 | #125 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Даже не знаю, за что первые 2 сезона хвалю. За Пенри, перво-наперво, так как актер интересный и не примелькавшийся. За отсутствие оголтелого "ща мы бысто всех парвем" и присутствие того самого "вы чо делаете, дебилы", которое тебе не пошло. Из новинок я подсела на Королевство Не для девочек. С матюгами. С драками на ринге и вне (а я же так люблю, когда мужчины дерутся ). |
08.11.2014, 17:04 | #126 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Как-то я бестолково написала и не пойму теперь последовательность твоего ответа: какие слова к какому сериалу относятся Все же рекомендую Код убийства Возможно, что и 2-й сезон тебе понравится, и пирожок будет полным, с вишенкой :) Еще отмечу, что 1-й сезон с законченным сюжетом, пирожок будет без изжоги и без 2-го. Но, повторюсь, у тебя может пойти и 2-ой. Теперь, если ты упомянула "Код убийства", то значит ничего не написала о "Дикте Свендсен", а ведь он - датский. Как-то после просмотра подумалось, реально мужчине полюбить чужую жену в положении?! А как датские женщины борются с депрессией, даааа, может взять на заметку?! :) Королевство - не мое, но спасибо. |
08.11.2014, 21:13 | #127 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Качать говоришь... Ладно, посмотрю за компанию. Когда праздники то были? 4 дня назад... Короче, случайно наткнулась и посмотрела вполне себе сериальчеГ. Рут Уилсон там офигенская. Там кого-то замочили и не говорят кого, а чтоб время занять, все время жучатся. |
15.11.2014, 15:55 | #128 |
|
посоветуйте сериал.
Посоветуйте сериал. Мои любимые: кухня, светофор, воронины, отчаянные домохозяйки, хочется посмотреть еще подобное. Что посоветуете?
|
17.11.2014, 19:34 | #129 |
|
Советую посмотреть " Скандал " http://kinozal.tv/details.php?id=1215562
|
24.11.2014, 15:14 | #130 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Пожалуй, посоветую. Мне осталась, одна, последняя серия, подозреваемый опять новый, вечером узнаю - угадала ли.
Каждые две серии (ну, почти) меняла подозреваемого. Был и эмоциональный всплеск негодования. Бедные испанцы :) Каждый раз, втягиваясь в сериал, делаю одну и ту же ошибку: художественную составляющую путаю с реальностью. Где, эмоционируя, восклицала я, - где люди, прокуратура?! У нас бы уже весь следственный комитет прибыл, если бы стольких девушек убили. "Алый мыс", 12 серий. |
15.01.2015, 21:58 | #131 |
Зритель
Новичок
|
Чародей 1 и 2 сезон. Старый, но интересный сериал про параллельные миры
|
20.01.2015, 18:51 | #132 |
Зритель
Новичок
|
Привет, чесной компании
Я тоже отмечу сериал Остаться в живых, благодаря маме посмотрела Великолепный Век. Любовники мне понравился сюжет, но вот актеры, особенно мужчина, меня раздражал. Настоящий детектив понравился. А от Фарго в восторге. Рекомендую. |
23.01.2015, 08:27 | #133 |
|
Российские сериалы об исторических личностях
Всем привет !
Понравились такие сериалы как : "Берия.Проигрыш" "Дело гастронома №1" "Охотники за бриллиантами" "Сын отца народов" "Вольф Мессинг: Видевший сквозь время" "Банды" "Брежнев" "Григории Р" Смотрел, но не очень понравились : "Котовский" "Палач" "По лезвию бритвы" "Мосгаз" Посоветуйте похожее или кого заинтересовала тема, пополняйте список |
03.02.2015, 20:11 | #134 |
|
Ганнибал Лектор оба сезона, на одном дыхании.
|
23.02.2015, 12:03 | #135 |
|
Последний янычар посмотрите может быть понравится )) все таки свое родное)))
|
23.02.2015, 15:23 | #136 |
|
еще есть классный сериал викинги и ходячие мертвецы
|
28.02.2015, 23:45 | #137 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сериал "Сотня"
Попробуй .... после 5-ти серий потеряещь жизнь и будешь жить в фильме http://kinozal.tv/browse.php?s=100&g...=0&w=0&t=0&f=0 |
02.03.2015, 15:47 | #138 |
Зритель
Новичок
|
Советую посмотреть некоторые ретродетективные сериалы,такие,как "Апостол", "Пепел","Господа -товарищи","Черные кошки",да их немало вышло в последнее время,возможно это не то,что Вам надо,а может быть понравится,с наилучшими пожеланиями и приятного просмотра!
|
07.03.2015, 14:05 | #139 |
|
Исторический
Недавно посмотрел сериал "Викинги" 1и 2 сезон.Очень классный сериал,даже в туалет выходя,ставил на паузу.
Понравился также "Декстер" |
18.03.2015, 18:34 | #140 |
|
Здравствуйте, смотрю сериал "Элементарно", уже третий сезон, очень интересно и увлекательно, с нетерпением жду новых серий, очень радует как сам сюжет и игра актёров, так и подход к решению самих загадок, рекомендую к просмотру
|