16.03.2016, 10:29 | #121 |
ВИП
Гуру Форума
|
Изменения в правилах оформления страниц персон Фотографии персоны |
16.03.2016, 10:35 | #122 |
Менеджер
Гуру Форума
|
спасибо за информацию |
12.04.2016, 21:24 | #123 |
ВИП
Форумчанин
|
Добрый столкнулась с дилеммой как правильно Мирей Матье как в инете или как у вас в персонах Мирей Матьё
|
12.04.2016, 23:53 | #124 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
18.04.2016, 21:34 | #125 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Согласно информации из ”раздачи персоны”, покойный Тото умудрился сняться в фильме ”Крёстный отец 2” через шесть лет после смерти, спел на концерте через 19 лет, рассказал сказку про крошку енота на русском языке через 24 года, продолжил сниматься в различных фильмах, петь и озвучивать мультфильмы с 1970-тых по 2015 годы....
Какой то ”зомби”, ни как не успокоится |
18.07.2016, 11:18 | #127 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Клево, что на сайте есть такой замечательный раздел. Спасибо всем тем, кто его придумал, совершенствует и наполняет.
|
18.07.2016, 14:02 | #129 |
ВИП
Гуру Форума
|
Самое корректное и точное написание, по-моему УССР
|
25.07.2016, 16:09 | #130 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
в блоке "Краткая биография", в строке "место рождения" указывается место рождения на момент даты рождения, а в скобках - если государство меняло название или, как в данном случае, город вошел в состав другого государства. Например, Наталья Бузько родилась 27 ноября 1963 года. На тот момент г. Севастополь находился в составе СССР. Так и написано. В скобках указана страна, в состав которой на данный момент входит этот город. Можно было бы написать так: Место рождения: Севастополь, УССР, СССР (Россия) вот еще пример с изменением названия государства: Иван Переверзев: Место рождения: Кузьминки, Орловская губерния, Российская Империя (Россия) Валерий Меладзе Место рождения: Батуми, СССР (Грузия) На странице Андрея Харитонова на данный момент написано не верно: Место рождения: Киев, Украина. т.к. он родился в 1959 году, то надо написать так: Место рождения: Киев, СССР (Украина) Сразу оговорюсь, что дискутировать на тему кому сейчас принадлежит Крым я не буду. Тогда придется затронуть не только эти персоны, а например эту Диана Гурцкая и т.д. |
25.07.2016, 17:28 | #131 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Причем здесь Россия вы мне объясните - где официальные подтверждения того что что вы сами здесь написали город вошел в состав другого государства ??????????????????
Сразу оговорюсь, что дискутировать на тему кому сейчас принадлежит Крым я не буду. Тогда придется затронуть не только эти персоны, а например эту Диана Гурцкая и т.д. Просто везде поубирайте Россия и на этом все будет хорошо |
30.07.2016, 19:29 | #132 |
ВИП
Новичок
|
На мой взгляд в вики абсолютно корректно написано. Кто, где и в какой стране был рождён. Включая республики и города. В точной последовательности. И да, я тоже не знаю для чего добавлять в скобках после СССР, Россия. И еще раз да, не все примеры рождённых в Крыму приведённые tahiy подходят под УССР. |
23.08.2016, 04:32 | #134 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Этот вопрос вынесен на обсуждение. |
10.11.2016, 01:20 | #135 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Да, мне ночью не спиться)
Хостинг http://j-p-g.net дал сбой. Не работает уже продолжительное время. Ув. Персонщики, может стоит заменить фото, на персонах, перенеся их на другой хостинг? К примеру сегодня уже не отображается Главная фотография персоны - У Сок Кан http://kinozal.tv/persons.php?s=%D3+...0%ED&pid=28455 Фото - для Персоны У Сок Кан С Ув. Пётр! |
20.11.2016, 09:27 | #137 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
|
20.11.2016, 09:32 | #138 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вы понимаете что вы сами противоречите тому что пишите, к примеру - данная персона указанная мною ниже, дата смерти 2005 год, в том посте что вы указали, где пишется об изменениях правил, написано же В строках "Место рождения" и "Место смерти" указываются данные на момент события (т.е. рождения/смерти): названия городов, в которых родилась или умерла персона, их принадлежность какой-либо стране указывается на момент события.Если я правильно вас понимаю, то уже в 2005 году на момент смерти данной персоны Севастополь был частью России А также как можно выставлять приставку Россия, в годе рождения в данной ситуации http://kinozal.tv/persons.php?s=%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9+%D2%F0%EE%F4%E 8%EC%EE%E2&pid=1531, на тот момент также Крым не был Россией При чем так же здесь данная приставка с Россией, в таком случаи - переименуйте все те государства бывшего Советского Союза Вы же сами противоречите себе http://kinozal.tv/persons.php?s=%CB%...0%FF&pid=11776 Место рождения: Севастополь, СССР (Россия) Дата смерти: 7 ноября, 2005 | 85 лет, если через год Турция отберет его, вы будите писать что Турция |
20.11.2016, 10:09 | #139 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
в строке "место рождения" пишем принадлежность города какой-либо стране на момент рождения.
в строке "место смерти" пишем принадлежность города какой-либо стране на момент смерти. если город является предметом споров, то писать какую-либо страну вообще не будем. страницы персон исправляются постепенно. исправить их мгновенно невозможно. |
20.11.2016, 10:12 | #140 |
Оформитель персон
Гуру Форума
|
Страничка данной персоны Николай Трофимов последний раз редактировалась 06.05.2015 года, с тех самых пор соответственно никто не менял её данные. Персоны редактируются (фильмография и прочее), когда они находятся в галереи-именинников http://kinozal.tv/personsearch.php Все новые персоны оформляются согласно существующих изменений в правилах: Александра Никифорова Татьяна Снежина |