23.09.2015, 12:13 | #121 |
|
Добрый день, спасибо за интерес к моей страничке и за вопросы. Постараюсь ответить честно 1. В нашей семье нет машины, да и в моделях я совсем не разбираюсь, но мне нравиться Nissan Juke, думаю для большого семейства машинка в самый раз 2. В гороскопы не верю, в особенности в те, которыми пестрят печатные и интернет издания (да и весь интернет в целом). Возможно, если его будет составлять профессионал для кого-то конкретно, там по дате рождения и т.п., то он будет иметь какое-то значение. Но, признаться честно, я пока с таким в своей жизни не сталкивалась 3. В повседневной жизни нет. Даже скорее не так - просто некогда при наличии двух деток. Но вот на отдыхе дело бывало, особенно когда надо было скоротать жару. Но я скорее любитель, не профессионал. 4. Трудно сказать, скорее нет, чем да. Точнее будет сказать так - не приходилось. Хотя у меня есть друзья, играющие в "Что. Где. Когда". Возможно стоит попробовать и мне понравиться. Я, в свое время, состояла в местном "Толкин клубе" (ну это такие "товарисчи", которые на игры по книгам ездят. Костюмы себе шьют да оружие мастерят). Хорошее, веселое было время. А еще состояла в городском клубе ролевых игр "Салон ролевых игр "Questоранчик"". Это как в театре играть - есть сценарий, задание, нужно его выполнить и победить, вжиться в роль. Пройти квест в общем. Тоже осталась масса положительных воспоминаний и эмоций! ну вот как-то так, надеюсь ответами будете удовлетворены, заходите в гости еще, буду рада |
23.09.2015, 12:16 | #122 |
|
нет, не пела, написано именно как стихотворение, даже не задумывалась о том,что бы попробовать сделать песню |
23.09.2015, 12:22 | #123 |
|
Я бы хотела, чтобы мне составили такой гороскоп. Но в жизни не сталкивалась пока с человеком, который в этом разбирается. |
23.09.2015, 12:43 | #124 |
|
Звучит как-то зловеще |
23.09.2015, 13:32 | #125 |
|
Ну в таком случае к этому вопросу стоит относиться крайне взвешенно и насторожено. Ну а как на ваш взгляд - при правильно составленном гороскопе на сколько он "сбывается"? |
23.09.2015, 13:49 | #126 |
|
Как все интересно, оказывается. Столько направлений. Я и не думала, а это прямо настоящая наука. |
23.09.2015, 14:07 | #127 |
|
Хотя это не удивительно. Ведь для простого слушателя музыка тоже ничего особенного не представляет, играет себе да и все. А в действительности - это тоже наука и математика. Одно сольфеджио чего стоит? |
23.09.2015, 14:10 | #128 |
|
А страшно не было, когда карта "начала сбываться"? |
23.09.2015, 14:18 | #129 |
|
Была очень рада пообщаться, заходите на огонек |
23.09.2015, 14:46 | #130 |
ВИП
Душа Форума
|
Примерно лет 15 назад я неплохо освоил нумерологию. И мне достаточно было знать дату рождения человека, чтобы все про него рассказать. Проверил сперва на себе, на близких - все сошлось. Все, что выходило из формул - все было правдой. Сами тестируемые подтверждали. Затем решил опробовать эти знания на чужих незнакомых мне людях. Сперва на работе на сотрудниках, потом в отпуске на море. Просто общаясь с незнакомыми для меня поначалу людьми, в процессе общения предлагал им такой тест. Они называли мне даты рождения (свои, ихних детей и т.д) и через пару минут я им выдавал все, что у меня выходило про них. И прошлое и будущее. И что самое интересное, из всех, с кем приходилось общаться (а это были сотни людей и в течение не одного года), никто не сказал, что что-то не совпало. Ну, нет, было несколько человек, которые говорили мне, что процентов 10 рассказанного им не подходит... (а может, просто те черты характера, о которых я говорил, у них еще не проявились). Практически все подтверждали, что я прав в том, что им рассказывал и удивлялись., откуда я все это знаю. Нумерология очень интересная наука. А вот в гороскопы и я не верю. Спасибо вам за ваш блог и за тему "ВЕНЕЦиЯ..." на форуме. |
23.09.2015, 15:34 | #131 |
Администратор
Великий Гуру
|
Вопрос конкурсанткам
1. Что Вы никогда, ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах не могли бы простить? 2. Есть ли что-то, отношение к чему у Вас поменялось с возрастом? Желательно развёрнуто отвечать) |
23.09.2015, 17:26 | #132 |
ВИП
Душа Форума
|
Здравствуйте вам в вашем блоге.
Если имеете желание, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. Как вы относитесь к тому, чтобы иметь за городом свой дом или дачу? 2. Если у вас нет таких объектов за городом - то хотели ли бы иметь? Почему? Если у вас лично или у ваших родителей есть дача или загородный дом, то: 3. Имеется ли сад, или цветочные клумбы, или грядки? 4. Что вы там выращиваете? Чему отдаете предпочтение в выращивании: овощам, фруктам, цветам? 5. Работа на даче на земле и на свежем воздухе - это для вас отдых от городской суеты или тяжелый труд? Заранее спасибо, Анна, за развернутые ответы. |
23.09.2015, 18:25 | #133 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Дорогие участницы!
Напоминаем Вам, что уже сейчас Вы можете получить дополнительные 50 баллов в личную копилку, добавив в блог свою фотографию на тему "Я и Кинозал". Подробная информация - в условиях конкурса. |
23.09.2015, 20:44 | #134 |
|
прошу дорогих форумчан не забывать о созданной мною теме ВЕНЕЦиЯ - Давайте знакомиться где вы можете почитать мои стихи (в скором будущем и тексты песен, да и сами песни послушать).
Буду рада видеть вас! |
24.09.2015, 10:49 | #135 |
|
Почему, я там каждый день бываю! Или вы имеете ввиду, что мне надо зайти в какую-то другую тему? |
24.09.2015, 11:00 | #136 |
|
Я поняла, спасибо. Как будет свободное время, страничка то у меня всегда онлайн, но я не всегда возле компа. Вот сейчас пытаюсь проштудировать обсуждение конкурса - там много вопросов конкурсанткам, а я еще не ответила |
24.09.2015, 11:07 | #137 |
|
Вот я и переживаю. Там все девочки ответили, а я за детишками не успеваю. не быть мне "победуном" или "победуньей" |
24.09.2015, 12:26 | #138 |
|
мдя... а я даже уже с другом музыкантом "проконсультировалась", он тоже мозг сломал |
24.09.2015, 12:34 | #139 |
|
хотелось бы ослушать |
24.09.2015, 12:40 | #140 |
|
Это очень печально. Так хотелось бы услышать в нормальном качестве. Согласитесь, миди, мягко говоря, и рядом не стоят с живым звуком. |