18.11.2023, 23:55 | #121 |
Рецензент
Любитель
|
Большое спасибо!
Очень приятно! |
19.11.2023, 01:58 | #122 |
Зритель
Великий Гуру
|
Международный день мужской, Я не слыхала про такой. Но раз дошла такая весть, Так значит для мужчин день есть. И женщины всегда готовы Мужчин лелеять и хранить. Для счастья женского основой Мужчины созданы служить. Они защитники для женщин, Партнёры страстные в любви. Их вклад в судьбу подруг бесценен, У женщин к ним любовь в крови. Примите наши поздравленья, Наш сильный и могучий пол. Желаем лучшие мгновенья И счастья с теми, с кем рок свёл. Последний раз редактировалось Аneta, 09.08.2024 в 17:04. |
19.11.2023, 08:34 | #123 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
International Men’s Day
Поздравляю с Международным мужским днём! Желаю в любой ситуации жизни и в любом деле проявлять себя терпеливым, уверенным, смелым, мужественным, добрым, умным, сильным, важным, ответственным и настоящим мужчиной. Удачи во всех начинаниях и успеха в любых целях. Ура,ура! Пришла пора Мужчинам, мальчикам и вьюношам Не только праздновать Международный Женский День И Дни Вооружёных Сил своей страны, Но и - Мужчино-мальчиково-юношеский! Какое даровала явь нам благо! Спасибо Тринидаду и Тобаго!* Лишь там ещё не вывелись мужчины Способные не только рваться к чину, Но замечать при этом, - оля-ля! - Что отодвинуты давно уж от руля Челнов семейных слабым женским полом. Но не дай бог, чтоб привело к расколу Идилий моногамных отношений И междуполовых контактов и сношений Введенье в обиход земной цивилизации Мужчинопраздничной такой реальности. В предвиденьи такого варианта, - (Хотя с блгословения ООН Почти полмира мужиков уж праздник освятили), - Ажиотаж мужской смог простоять лишь год И сник, сморщинившись, как недозрелый плод, Не дотянувший до идейного порыва. И только Мальта твёрдо держит марку И продолжает праздновать сей День, Дабы Великий Прецедент Тобаго с Тринидадом, - Не дай Бог! - не пошёл, - тю-тю! - насмарку, - Да не лишило б это мужиков Земли надежды Вновь полом стать сильнейшим, - Как и прежде. |
19.11.2023, 10:33 | #124 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С ПРАЗДНИКОМ, ОБОЖАЕМЫЕ!!!
Илья Сельвинский "Каждому мужчине столько лет, Сколько женщине, какой он близок. Человек устал. Он полусед. Лоб его в предательских зализах. А девчонка встретила его, Обвевая предрассветным бризом. Он готов поверить в колдовство, Покоряясь всем ее капризам. Знает он, что дорог этот сон, Но оплатит и не поскупится: Старость навек сбрасывает он, Мудрый. Молодой. Самоубийца." |
19.11.2023, 11:40 | #125 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Большое спасибо!
|
19.11.2023, 12:57 | #126 |
Рецензент
Любитель
|
Все это хорошо, но... этого мало. Поэтому: Мужчины, требуйте обратно свои 363 дня в году! |
19.11.2023, 13:44 | #127 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Дорогие, Любимые наши мужчины, с праздником вас! Сегодня Международный Мужской день, в который мы поздравляем вас и желаем всегда быть надежными, верными, любящими и бесконечно разумными. Пусть все в вашей жизни складывает так, как вы хотите и пусть те, кто вам дорог, любят вас и заботятся о вас. Мужчина — это мужество, отвага, Способность все проблемы разрешить, Умение помочь, понять, утешить, И в сложной ситуации простить. Владеть лопатой, удочкой, отверткой, Супы варить и краники чинить, Играть по вечерам с сынишкой, с дочкой, С женою в театр не забыть сходить. Мужчиной быть непросто, но возможно, А главное — беречь своих мужчин, За вашу ласку, нежность и заботу Спасибо вам, мужчины, говорим! Из Сети |
19.11.2023, 16:21 | #128 |
Зритель
Гуру Форума
|
Предлагаю поднять бокалы по случаю нашего скромного мужского Праздника! |
19.11.2023, 17:34 | #129 |
Зритель
Гуру Форума
|
Спасибо Девчата за добрые слова и пожелания в рисунках фото
будьте Здоровы и Красивы в общении Аленкай цветочек Вам загадайте сокровенное и после моего поцелуя - сбудется всё весь Ваш - заяц, 45ти лет прошу не толпиться и чинно идти в обьятия |
19.11.2023, 18:42 | #130 |
Зритель
Душа Форума
|
|
19.11.2023, 20:36 | #131 |
Зритель
Великий Гуру
|
Хоть похож на метросексуалов, Тех, что на картинках здесь, я мало, У меня сомнений нет в одном - Я мужчина по набору хромосом! Поздравленья были все приятны, Выпил я за них неоднократно, И теперь пустые – мини-бар, Холодильник, сейф, балкон и самовар. |
19.11.2023, 22:06 | #132 |
Зритель
Душа Форума
|
|
19.11.2023, 22:20 | #133 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
20.11.2023, 13:16 | #134 |
Редактор
Гуру Форума
|
Моя мечта - моряк-скиталец... Вспеняя бурный океан, Не раз причаливал страдалец Ко пристаням волшебных стран. Не раз чарующие взоры Сулили счастье моряку, Но волн изменчивые горы Вновь к океану-старику Руль направляли у голландца, И с местью тайною в глазах Пускался он в морские танцы На сумасшедших парусах. Стремился он победоносно, Своим безумьем смел и горд, И, прорезая волны грозно, Вплывал в разбуженный фиорд. Еще встревоженные волны Грозили смертью рыбакам, Еще испуганные челны Стремились в страхе к берегам, Еще, как дьявольские трубы, В горах не замерли гудки,- А он, смеясь над сушей грубо, В порыве злобы и тоски, В своем отчаянье скитанья И без надежды в якоря, Спешил на новые страданья, Стремился в новые моря. Пусть мне грозит небесный палец, Но дерзновенно я почту Мечту - как он, моряк-скиталец,- Мою гонимую мечту! Игорь Северянин 1908 г. |
10.04.2024, 14:22 | #135 |
Редактор
Гуру Форума
|
Золотой ключик
Мы, уходя, не знаем, что уходим,
острим — и за порог; дверь на замок - теперь мы более не потревожим Рок. Эмили Дикинсон Не верится в миф о Синей птице, возможно она в моих краях не гнездится, но это не значит, что её может не быть... Века миновали, тогда всё было другим, убранство дома деревянным, освещение камином и тропинка в сад струилась светом звёзд. Людям нужны символы и Синяя птица внутри каждого из нас - путь к радости жизни через самопознание и самоусовершенствование. Messieurs, vous savez ce que vous faites Кто сводит женщину с пьедестала, чтобы не поклоняться ей, как гордой богине, кто ставит ее вровень со своими требованиями и привычками, а потом желает согнуть, сломать её гордость и бросить на колени, как рабу бессловесную и беззащитную… Кто это? И если женщина виновна, то не к ней обращается порицанье, настоящий виновный есть мужчина. Мужчина Царь и не к лицу корить женщину в своих несчастьях. «Tu lascerai ogni cosa dilletta Piu caramente». Я верю: под одной звездою. Мы с вами были рождены; Мы шли дорогою одною. Нас обманули те же сны. Ах, всё чаще, чаще, чаще Вижу я твое манто. Проезжает мое счастье В лакированном авто. В этот вечер синий Слишком нежен иней, Слишком больно гаснет Старая любовь. Ночка зимняя затянулась, Я к утру ее тороплю. Рана прежняя затянулась — Больше я тебя не люблю. ♫ Big Bones - Date With The Blues ♫ Дорогие читатели. Заверяю что все неприятные, бестолковые, некомпетентные персонажи - плод моего воображения, в то время как все обаятельные, умные и благородные взяты из самой жизни. |
21.06.2024, 16:35 | #136 |
Редактор
Гуру Форума
|
Тайное послание
Самой короткой ночью в году
Впрочем, так далеко! Да и поздно, быть может! У меня нет примет — от тебя и следа. Как тебя я любила, — ты же знал и тогда?! |
07.08.2024, 23:47 | #137 |
Зритель
Великий Гуру
|
Художник Howard Chandler Christy Так бывает нелегка Жизнь порой холостяка. У женившихся друзей Жёны жаждут, хоть убей, Поженить его скорей. С этой целью каждый раз, Будто есть у них заказ, Познакомить норовят Незамужних с ним девчат, Хоть знакомству он не рад. Но приходится терпеть, Не простят иначе ведь, Слов не скажет поперёк. Им, конечно,невдомёк, Опыт он уже извлёк. Последний раз редактировалось Аneta, 08.08.2024 в 21:37. |
05.09.2024, 18:45 | #138 |
Редактор
Гуру Форума
|
Август
«Август надо цедить медленно, как грушевый ликёр. Наливать в маленькую рюмочку, отхлёбывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрёкотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре, достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах: "Ой, вот и август, вот и осень". Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле». Сестра Вальдеса Cкрытый текст - |
07.09.2024, 19:07 | #139 |
Редактор
Гуру Форума
|
О превратностях любви
Секс всегда одинаков, только красота,
которую ты создаёшь имеет значение. Во время шторма заходишь в первый попавшийся порт, а там всякое случается... Жизнь это перемены, как хорошие так и не очень. И те, и другие могут стать толчком к новому витку жизни и не обязательно плохому, если воспользоваться положительным опытом. Удивительно - многие люди любят свои проблемы, это даёт им всевозможные предлоги, чтобы не расти и смириться со своей жизнью. Жизнь это утрата и, если не придать жизни смысл, потеряешь себя. Не делиться своим талантом, украшая мир, избегать душевных трат, понимания, сопереживания и патологическая потребность во всем противостоять, кто чтобы не сказал, это скаредность, стратегия глупости, унылое состояние души. Здесь о любви речи не будет. Мысли можно выбирать, вся наша жизнь выбор. Кто готов признать, что проблема в нас самих? Мы несём ответственность за попытку помочь,
вразумить, а как люди этим распорядятся их дело. Художник Lauri Blank И так, кто не справился Я просто отойду от вас подальше, где вам меня и в жизни не найти, где не обидеть, не заставить говорить. - А где, собственно, о любви? - В песне. |
02.10.2024, 20:12 | #140 |
Редактор
Гуру Форума
|
"Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов" В. Шекспир |