14.03.2015, 11:23 | #121 |
Менеджер
Великий Гуру
|
С днем Рождения Танечка!!! XFiles999
Танечка!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!! Счастья тебе, удачи, любви и здоровья!!!! |
30.12.2015, 17:38 | #123 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Желаю, чтобы все в 2016 году спотыкались, падали и плакали... Но спотыкались — о деньги, падали — в объятия, плакали — от счастья! |
31.12.2015, 15:31 | #124 |
ВИП
Душа Форума
|
Всем оформителям, Контролерам раздела "Персоны" хочу выразить огромную благодарность за проделанную в уходящем году работу. Работа сделана коллосальная. Спасибо всем вам за потраченное во имя проекта и его пользователей личное время, за самоотверженность, усидчивость, здоровый педантизм, профессионализм и ответственность, дорогие наши Lisochek, Olor, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju, Скульпторша, NoSpike, kosta52, leoder, rolandmaj, Natalibu, Потейка, MedвеzhоNoK, SpiritUnicorn, oLejaLGBT. Позвольте поздравить всех вас с наступающим Новым 2016-м годом! Сказать вам большое СПАСИБО за ваш труд от лица Администрации и пользователей проекта. От души хочу пожелать вам в новом году счастья и благополучия вашим семьям, крепкого здоровья, исполнения всех ваших желаний, мира и добра. Спасибо, что вы с нами. Вы - лучшие специалисты своего дела в Рунете. С Новым годом, друзья! |
14.12.2016, 17:37 | #125 |
Менеджер
Гуру Форума
|
С днем рождения аlexa
|
14.03.2017, 12:47 | #126 |
|
Сегодня день рождения у замечательного человечка - Танечки XFiles999! В День твоего Рождения хочу пожелать исполнения самых сокровенных желаний. Добиться тех высот, которые кажутся недостижимыми. Пусть твое сердце находится только у одного человека, который его будет хранить как нечто ценное и дорогое, ведь ты Танюша, этого достойна как никто другой. Ты всегда была и будешь душой компании, и пусть все те замечательные качества характера, которыми ты обладаешь, никогда не исчезнут. Этот миллион алых роз - Для тебя, золотайка!!! |
09.01.2020, 10:14 | #127 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ну вот - только перешел на чай (хотя пью еще залпом),
а опять нет повода не выпить... Сегодня День Рождения у нашей очаровательной Катеньки Katju Желаю быть в окружении любимых людей, заниматься тем, что приносит удовольствие, сиять от счастья, радости, вдохновения и любви! Желаю мира и гармонии, красоты и здоровья, любви родных и уважения знакомых, оставаться всегда такой же жизнерадостной, энергичной, с молодой душой. Счастья тебе, здоровья и долгих лет жизни! С Днем Рождения! |
04.02.2020, 14:37 | #128 |
ВИП
Гуру Форума
|
И спасибо моей милой Юляшке, которая поняла, что это поздравление я так и не увидела. Вы оба - просто космос! |
30.12.2020, 15:03 | #129 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
С наступающим Новым Годом всех вас! Пусть он будет лучше, веселее, солнечнее, пусть сбудутся все ваши мечты! Всего самого доброго!
|
09.01.2021, 10:05 | #130 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Дорогая наша Катенька Katju! Пусть каждый новый день начинается с твоей искренней улыбки! Иди по жизни смело, преодолевая все трудности и преграды, оставаясь хорошим человеком, всеми любимой и ценимой! Пусть работа будет в радость, а жизнь — в удовольствие! Будь счастлива, не забывай радоваться и жить на полную катушку! Желаю тебе никогда не чувствовать себя одинокой! Пусть и в счастливые, и в трудные минуты будут рядом близкие, подруги и друзья! Поздравляю и желаю - Никогда не унывай, Грусть подальше прогоняй, Будь здорова, молода, Энергична и бодра! |
12.01.2021, 17:03 | #131 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
09.01.2022, 08:30 | #132 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Катя, с Днем Рождения!
Говорят, есть на свете женщины, гармонично наделенные всеми достоинствами – прекрасны лицом так же, как и душой, умны и великодушны, рассудительны и дружелюбны, они готовы дарить свое тепло и любовь без остатка. Именно такую женщину я и хочу поздравить сегодня с Днем Рождения! Дорогая наша именинница Катя Katju! Всегда оставайся такой, какая ты есть, с твоей неизменной положительной энергией, интуицией и обаянием, мудростью и чуткостью! Счастья тебе, лови каждое мгновение жизни и всегда оставайся убежденной оптимисткой! |
09.01.2022, 11:46 | #133 |
ВИП
Гуру Форума
|
Виталик, ты единственный человек, без шуток, кому я благодарна настолько сильно, что не выразить словами. Их попросту недостаточно. Спасибо тебе за все! Ты всегда заставляешь чувствовать себя самой-самой. Это опьяняет. Несмотря на расстояние, твоя искренность и тепло - ощутимы! Спасибо за это невероятное ощущение. Обнимаю |
29.07.2022, 10:59 | #134 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
29.07.2022, 12:24 | #135 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Великолепная открытка, прекрасные пожелания и самое главное удивительные друзья. Спасибо Лидочка за многолетнюю дружбу, за то что ты есть, и спасибо за это Кинозалу который нас познакомил.
|