13.12.2013, 06:27 | #121 |
|
За последние 3 дня,в кике,без причины побывало 5 человек ,в том числе и коллега,злючька.вы всячески в отказе...DjAnzhanna неадекват.,факты на лицо. это ,своебразный такой способ. Нужно чем-то жертвовать,и искать место,это минус... Совершенству,нет придела!У вас же, это наблюдается, не единожды... http://www.youtube.com/watch?v=pE3l3k5LV-c http://www.youtube.com/watch?v=wYnK561509c Делайте выводы... Здоровая критика,залог прогресса И наконец,что это? Как такого человека,вообще пустили в коллектив? Знаю Олесю не первый год.И человек далеко не заслуживает,такого вот,отношения... |
13.12.2013, 08:01 | #122 |
ВИП
Завсегдатай
|
Но вот я Вам больше скажу, вот такой добродушный ответ: http://floomby.ru/s1/44xFmM/full/ явно смахивает на неадекватный. Задумывался. И даже спрашивал. Но ни один человек мне не ответил, чем ему не нравится Анжанна, с проффессиональной точки зрения. Но можно принять во внимание то, что второй человек в этом эфире не диджей. Простите, а на каком радио Вы диджей? Может я вас послушаю :) Согласен. но критиковать может тот человек, который сам умеет и разбирается. Что Вы мне ответили на вопрос в ЛС на просьбу сделать коротенький эфир? То что вам нужен чат. А сами Вы не можете (это я уже дополнил). Повторюсь тут, пожалуйста, сделайте запись короткого тематического эфира. Это то, что не должна была Олеся выкидывать всем. Знаю её тоже не первый год, но такого не ожидал. Кстати, Вы только неделю зарегистрированы. Кто Вас надоумил такое писать? |
13.12.2013, 08:20 | #123 |
|
Успехов вам!
Явная предвзятость.
Процветания вам... |
13.12.2013, 08:27 | #124 |
ВИП
Завсегдатай
|
Ответ по существу :) Точнее, нет ответов. Так же как и в ЛС :) Удачи Вам! |
13.12.2013, 08:28 | #125 |
|
Эта тема не закрыта ещё...фактами будем говорить.... |
13.12.2013, 08:31 | #126 |
ВИП
Завсегдатай
|
Только попрошу при критике привести примеры того, что Вы способны на что то. Так же, попрошу представить запись вашего парного эфира с кем то. |
13.12.2013, 09:16 | #127 |
Зритель
Новичок
|
Ответ
За последние 3 дня,в кике,без причины побывало 5 человек ,в том числе и коллега,злючька.вы всячески в отказе...DjAnzhanna неадекват.,факты на лицо.
Во-первых в кик листе без причины там никто не появляется в том числе и вы. Во-вторых коллег сажать в кик нет возможности, зачем Олеся ввела вас в заблуждение понятия не имею. (только могу догадаться,чтоб сказать видите и я такая же ,как вы,я к диджеям не имею никакого отношения) Далее ответ почему только на меня. Да потому, что в эфирах ,наверно, я чаще других. Что то еще хотела написать... Ах да про композиции...после этой фразы я поняла,что вы и радио далеки. Включите популярные радио станции и послушайте. Вы не поривете там ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Что ж вы там то не кричите,что все вам надоели.В эфирах звучит,что нравится СЛУШАТЕЛЮ. А писатели чата, порой даже не включают радио. Подозреваю ваш случай. |
13.12.2013, 09:24 | #128 |
|
Профиссионалы=)
Куда уж нам,до вас то Остальное,не вижу смысла комментировать...Дет сад! |
13.12.2013, 10:02 | #129 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Уважаемый FLАME, если Вам не нравятся эфиры конкретных Диджеев, просто не заходите на них. Ветка форума называется - “Благодарности и пожелания Радио Кинозал.ТВ”. Конкретные пожелания у Вaс есть? Личную не приязнь к Диджеям озвучиваем не здесь пожалуйста.
|
13.12.2013, 10:03 | #130 |
ВИП
Завсегдатай
|
Скрины есть. Если коротко - несоблюдение правил общения в чате. И не надо обманывать, что это Ваша единственная регистрация на кинозале. |
13.12.2013, 10:04 | #131 |
|
|
13.12.2013, 10:05 | #132 |
|
единственная! |
13.12.2013, 10:07 | #133 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Напоминаю еще раз Ветка форума называется - “Благодарности и пожелания Радио Кинозал.ТВ”. Сообщения не по теме будут удалятся.
|
13.12.2013, 10:08 | #134 |
|
ну правду ,которая режет глаза,всегда удаляют!
|
13.12.2013, 10:25 | #135 |
|
Вот адекватный вопрос.За,что собственно спасибо говорить то?
За хамство,самоуправство,за то,что хочу то и верчу?скажите? Загляните в чат,там очередной человек,который побывал в кик листе за просто так... и таких с десяток наберется |
13.12.2013, 10:34 | #136 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Никого просто так в киклист не вносят. Диджеи обязаны представлять скины нарушений, в соответствующем месте.
|
13.12.2013, 10:35 | #137 |
|
Ленка которая всегда была душой компании,на приколе, не выдержала,сделала так чтобы забанили...http://kinozal.tv/userdetails.php?id=16830205
Георген,вы отдаёте себе отчет ,в том что сейчас происходит?или вам ,это,что то типа развлечения? |
13.12.2013, 10:38 | #138 |
|
Это у нас любимая кнопка ,называется она теперь повиновение... А я вот уже второй день,не вижу никаких скринов.зато могу показать массу таких,за которые ,некоторые люди,должны сидеть в кик листе,как минимум месяц...Но им ничего не выставляется...Вашу дружбу,я понимаю,и уважаю.С Жорой...но,всему приходит,край...это уже достало всех! |
13.12.2013, 10:39 | #139 |
ВИП
Завсегдатай
|
Извините, это не обсуждается. Есть правила. И если когда то немножко не слидили за общением в чате, то извините. Сейчас следим. P.S. Вы уже несколько раз написали хамское сообщение диджею. Вы это не заметили? Значит для вас такой стиль общения является нормой. |
13.12.2013, 10:41 | #140 |
|
Видит бог.я этого не хотел...сейчас,выложу все скрины.при участии вашей дамы в эфире...,которую вы так яро защищаете...
|