26.12.2010, 04:45 | #121 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
26.12.2010, 17:35 | #122 |
|
Что вспоминает?.... А Вы не знаете разве?.... Как всегда одно и то же, непременно вспоминает, когда ты деньги принесёшь, или наоборот КОГДА? принесёшь? А после этого смотри что угодно... |
26.12.2010, 20:36 | #123 |
Зритель
Гуру Форума
|
А мне жена порой говорит что ей мало романтики! Ну как объяснить человеку что Барселона - Реал это уже романтично, а если учесть последний счет то романтика закончилась страстным сексом, причем она (Барселона) была сверху!
|
27.12.2010, 22:40 | #124 |
|
Повезло же наверное Реалу, какое удовольствие он 5 раз испытал!... |
28.12.2010, 00:07 | #125 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
28.12.2010, 02:58 | #126 |
Зритель
Новичок
|
Далее Вы это сокровище пользовали (закабалили). "Быт заел" это от усталости, а вот не забыть про Баварию непростительно! |
28.12.2010, 03:06 | #127 |
Зритель
Новичок
|
Немного не так. Хобби здесь не при чем. Замечательно, когда оно есть, но оно не должно затмевать ненаглядную. Найти доброе слово, для нее, а не грубый окрик типа : Выйди вон! Я занят Баварией! Это вопрос воспитания и отношений этих двоих. |
28.12.2010, 03:11 | #128 |
Зритель
Новичок
|
Я сама достойно зарабатываю. Кстати... скупость(жадность) мужчин. Это очень сложный и болезненный вопрос. На мой взгляд мужчина должен иногда гусарить! Мужчины, сможете раскрыть эту маленькую тайну вашего поведения? (на разных стадиях отношений) |
28.12.2010, 03:19 | #129 |
Зритель
Новичок
|
и все же удалось! Одни испанские названия уже могли заставить бурлить страсти! Испанское вино, фрукты, длинный тонкий кухонный нож и красная набедренная повязка!... ... хех! На новый год ушастый пушистик под елочкой прикрытый капустным листком вместо фигового привлекут неподдельный интерес. |
28.12.2010, 17:09 | #130 |
Зритель
Гуру Форума
|
2. Не просто непростительно, а УЖАСНО! 3. Вам было бы приятнее если бы я о себе говорил в третьем лице? Так ведь это попахивало бы умственным растройством! Эгоизм!? ДА ДА ДА, и еще раз ДА, ибо нельзя любить человека каторый сам себя не любит! |
28.12.2010, 17:13 | #131 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
28.12.2010, 18:34 | #132 |
|
Слава богу вокруг меня окружают женщины, которые понимают мою страсть ко всему спортивному, а часто даже вместе со мной смотрят ТВ, ходят на стадион и ледовый дворец, играют в теннис и катаются на лыжах...проблем не возникает как правило. Что же касается денег, мне кажется большинство женщин любит, когда их мужчина зарабатывает деньги, и что бы не говорили, от этого становятся покладистее... |
29.12.2010, 03:34 | #133 |
Зритель
Новичок
|
Глазами и сердцем. Люди вообще глупеют от счастья. То, про что Вы подумали - просто химическая реакция здорового организма. Я не согласилась на давленные треники и не жалуюсь. Тема разговора - "Настоящая женщина". Настоящая не будет жаловаться. ИМХО. Мне все равно в каком лице Вы заговорите в виртуале, но то, что себя Вы любите на много больше, чем свою избранницу - факт! Речь кстати не о Вашей семье. Конкретика хорошо конечно, но здесь мы просто рассуждаем. Обмениваемся мнениями. |
29.12.2010, 03:56 | #134 |
Зритель
Новичок
|
по поводу мужской прижимистости я так и не услышала ответ. "Что же касается денег..." большинство женщин любят их тратить. Я правильно Вас поняла. что покладистость наступает после того, как до дома донесли зарплату? Мысль моя была иной. Вижу, что на развлечения Вы не скупитесь, а на спонтанные подарки и другие мелкие радости? Ведь таким образом можно принести в дом радость. Это дополнительное внимание очень приятно, особенно сюрприз и больших затрат не требуется. |
29.12.2010, 04:20 | #135 |
Зритель
Гуру Форума
|
2. Вы не согласились? То-есть Вы разведены? П.С. Если человеку свойственно жаловаться, то жаловаться будет и настоящая. 3. Да, это факт, а я и не спорю. Я люблю себя, я хочу быть счастливым. 4. Достоинства!? Нууу...Ээээ...Да! Ээээ... |
01.01.2011, 18:06 | #136 |
|
Уж простите за вмешательство, но позвольте заметить, что самоуважение и любовь к себе с эгоизмом не имеют ничего общего. |
01.01.2011, 18:29 | #137 |
Зритель
Гуру Форума
|
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей. А как Вы разделяете эти понятия? |
01.01.2011, 18:39 | #138 |
|
Примерно также.Только к Вашему определению добавлю от себя "...и эти интересы, как и других людей ни во что не ставлю.Т.е. - "выше меня только звёзды! (выше?)". А вот как человек уважающий себя как личность, уважаю и личность напротив меня. Вот, как-так..Несколько коряво, но русский язык уже давно стал для меня вторым языком, так что..не судите строго |
01.01.2011, 19:41 | #139 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
01.01.2011, 20:04 | #140 |
|
Вполне согласна с тем, что это спорный вопрос, т.к. я просто высказываю СВОЁ мнение, своё понимание слова "эгоизм".Единственно, что я делаю это, основываясь на то, что я вижу вокруг себя, в каждодневной жизни. Я ещё не видела ни одного эгоиста, который оставлял бы людей на их местах,и себя тоже.Обычно это возвышения "себя, любимого" (ну, или любимой, не имеет значения в данном случае), и взгляд свысока на нечто под ногами.Может, несколько утрированно, но смысл, я думаю, Вам ясен. |