03.08.2018, 04:15 | |
ВИП
Душа Форума
|
Лига наций УЕФА и всё всё всё о сборных!
Лига наций для тех, кто все еще не понял Сезон 2020-2021 г.г.: График проведения (общий по датам) Команды Календарь Турнирная таблица * * * УЕФА изменил регламент Лиги наций. Теперь в группах будет по 4 команды УЕФА объявил об изменении регламента Лиги наций с сезона 2020/21. Теперь лиги А, В и С будут состоять из 16 сборных (4 группы по 4 команды в каждой), тогда как в лиге D сыграет семь сборных. Команды будут распределены по лигам согласно их положению в Лиге наций-2018/19, сообщает официальный сайт УЕФА. Регламент Лиги наций был изменен после консультации со всеми 55 национальными ассоциациями, входящими в состав УЕФА. Они выразили желание сократить число своих товарищеских матчей. Концепция финальной стадии останется прежней. В финальный турнир выйдут четыре победителя групп лиги А, которые затем и выявят сильнейшего. Источник Cкрытый текст - "Матч!" покажет все игры Лиги Наций . twitter matchpremier |
04.09.2020, 10:56 | #121 |
Зритель
Душа Форума
|
Ну,хоть тута Россия выиграла !
|
04.09.2020, 15:36 | #122 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.09.2020, 16:35 | #123 |
Зритель
Душа Форума
|
Сам не звизди ! "Не поймавши теляти,не спустишь шкуряти !" За вас люди радуются,а они тута непристойностями трясут,причем публично ! |
04.09.2020, 19:20 | #124 |
Зритель
Душа Форума
|
Да было-б ЧЕМ! А то только так..попИсать осталось) - Тихо,тихо,моджахед.. - Я не моджахед,я христианин! - Тем более,..Давай по-христиански Андрюш, объективно,3-1 с Сербией = это "товарняк"! Если выиграют и у Венгрии и у Турции - тогда возьму свои слова обратно.. А пока - это НИЧЕГО не значит! Наши - это.. не пнешь - не полетит, не обматеришь - не поедет.. Черчесов,блин,наряжен и рад,как Какаду) Не рановато-ли? И это не "упадничество",это жизнь! Сколько раз орали "догоним и перегоним - почему вы нас не подождали?") "Мы идем к коммунизЬму семимильными шагами..Только вот скотина отстаёт") Победим Венгрию - вот только тогда только НАЧНЁМ разговаривать) Венгрия - Россия = 06.09.2020 https://citaty.info/character/pol-dik |
04.09.2020, 19:53 | #125 |
Зритель
Душа Форума
|
"Мне,старику,прикажешь в поле выходить и выигрывать за вас у румын,то есть,мадьяров ? |
04.09.2020, 19:56 | #126 |
Зритель
Душа Форума
|
"Тоже мне,бином Ньютона!"
У венгров выиграть! Поди,Пушкаша у них не народилось за годы "свободы"! |
04.09.2020, 20:18 | #127 |
Зритель
Душа Форума
|
Пушкаш,Кошич - это "антиквариат" образца 1950-56 года.. Тогда = да..Венгрия была почти непобедима в футбол.. Но как-то они Турцию обыграли в гостях! 0-1 .. это при всей эрдогановской поддержке. |
04.09.2020, 20:21 | #128 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.09.2020, 20:42 | #129 |
Зритель
Душа Форума
|
И майками и "красными революционными шароварами" их закидать(судя по последним событиям) - не получится.. |
04.09.2020, 21:06 | #130 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.09.2020, 21:23 | #131 |
Зритель
Душа Форума
|
"Помни,что ты недаром называешься гусаром!" |
04.09.2020, 21:38 | #132 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.09.2020, 22:08 | #133 |
Зритель
Душа Форума
|
З.ы А боярина-князя Матвея Гагарина- повешу на цепях на твоих воротах! "Минхерц"! 2.06.30 "Или отдам тебя князю-кесарю.Федор-Юрьевичу-свет-Ромодановскому..Князь-кесарь дюже справно умеет хребты ломать.." |
05.09.2020, 10:25 | #134 |
Зритель
Душа Форума
|
Это ты прокуроа будешь умолять "! ( "Интердевочка") |
07.09.2020, 09:48 | #135 |
Зритель
Душа Форума
|
Чуть было продули мадьярам ! Но Матч вовремя закончился !
|
09.09.2020, 12:23 | #136 |
ВИП
Душа Форума
|
Исполком УЕФА утвердил новый регламент матчей для сборных
31 августа 2020 года. В нем прописаны действия в случае переноса или отмены матчей. Cкрытый текст - |
08.10.2020, 02:43 | #137 |
Зритель
Душа Форума
|
Худший матч в истории сборной Украины..
Франция - Украина = 7-1 https://football.ua/nationsleague/43...or-matcha.html Я думал,что ниже нашего исторического плинтуса,Португалия - Россия = 7-1(2004) аналогичного с крепкой украинской сборной не случится..Таки нет.. Впрочем,если учитывать Германия-Бразилия 7-1 - то типа "мы все на уровне сб.Бразилии " |
08.10.2020, 17:22 | #138 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Берите выше. По сумме премиальных мы давно уже всех этих убогих обошли... |
08.10.2020, 17:46 | #139 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ёще до сбора стало известно, что 12 основных футболистов не приедут: 6 человек из-за травм — Зинченко («Сити»), Кривцов, Коноплянка и Болбат (все — «Шахтер»), Буяльский, Супряга (оба — «Динамо» Киев); 6 из-за коронавируса — все из «Шахтера». Степаненко, Пятов сдали положительные ПЦР-тесты, а Матвиенко, Коваленко, Марлос и Жуниор Мораес попали на карантин. Донецкий клуб после обнаружения заболевших ушел на самоизоляцию всей командой. Штабу Шевченко пришлось менять заявку, поэтому во Францию полетели полуосновой. Уже после заселения в отель — 6 октября — стало известно еще о трех случаях заражения ковидом. Положительные тесты сдали два кипера — Андрей Лунин (мадридский «Реал», сейчас в аренде в «Овьедо») и Юрий Панькив («Александрия»). А еще — шеф-повар сборной Любомир Тошич. Все они изолированы в отеле, у остальных членов команды тесты отрицательные. На утро 7 октября в расположении сборной Украины остался один вратарь — Георгий Бущан. Сегодня стало известно, что ассистент главного тренера Александр Шовковский будет заявлен на матч. По регламенту УЕФА, даже если игрок не имеет профессионального статуса (а Шовковский завершил карьеру 4 года назад), но обладает паспортом страны, за которую планирует сыграть, то нет никаких запретов и ограничений. Сейчас Шовковскому 45 лет, последний матч он провел в 2016-м, а с 2018-го входит в штаб национальной сборной. Как сообщают в штабе команды, экс-голкипер внесен в заявку на случай форс-мажора. Прямая речь Андрея Шеченко: «Ситуация очень сложная. Есть регламент, и мы его выполняем. Мы полностью доверяем позиции французских властей, придерживаемся протоколов. Насколько я знаю, завтра игра все-таки состоится. Очень жаль, что не удалось привезти во Францию наш лучший состав. Я очень уважаю тренера местной сборной Дидье Дешама, очень хотелось привезти сильнейших игроков. Но мы постараемся собрать всех лучших среди тех, кто есть в наличии. Это шанс для молодых проявить себя, но в то же время в этом есть риск для нас. Повторюсь, хотелось привезти лучшую команду, чтобы показать уровень нашего футбола». Честно говоря, не могу представить второй состав нашей сборной, половине первого состава в футболе делать нечего, не то что в сборную приглашать... |
12.10.2020, 18:02 | #140 |
Зритель
Душа Форума
|
Россия - Турция - 1-1 Турция: "Мы потеряли два очка" https://www.championat.com/football/...s-rossiej.html Вот тварь обрезанная! У Турции ОДИН,мля,забитый мяч! ОДИН! За три игры! И эттот..ещё и...Выёживается... |