![]() |
#1361 |
ВИП
![]() ![]() |
Приветствуя стадо коровье Копытцем стучал на пригорке козел. - Сосед, поберег бы здоровье! Бык Васька в улыбке мгновенно расцвел Лечиться от уныния Я буду с этим выменем! Баран -таран |
![]() |
#1362 |
|
Собаководу нужна шлейка Собачка чтоб не убежала, Чтоб никого не покусала... А садоводу нужна...лейка мозоль - аэрозоль |
![]() |
#1363 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аэрозольщику нужна аэрозоль Чтобы без дела руки не скучали Чтоб не сидеть в тоске ему, в печали И не скрести давнишнюю мозоль сессия профессия |
![]() |
#1364 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жестянщику необходима жесть Чтоб из чего-то делать железяки Ну а соседу, Кольке-забияке На ум приходит месть, одна лишь месть мех - всех |
![]() |
#1365 |
|
Cкрытый текст - Ему б отделку сделать на заказе. Жены подруга, Сонечка-зараза, Манто иметь не хочет как у всех. |
![]() |
#1366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а герою надобен венец И чтобы был, желательно, лавровый Мы осуждать профессии готовы Покуда дню не наступил конец бал финал |
![]() |
#1367 |
|
Снял в гардеробе смокинг поприличней. Лицом не вышел, жаль, был взят с поличным И вышвырнут за дверь. Таков финал. |
![]() |
#1368 |
|
Мужчинам подавай Ирину Шейк. Сгодится также Адриана Лима. Ну, многие согласны и на фейк – Любую юбку не пропустят мимо. капуста - робуста |
![]() |
#1369 |
ВИП
![]() ![]() |
Простая щепка по немецки - шпон Задумалась, что снова нам жаргон Подсунули в банальном слове "шмон" По Далю "шмон" - лентяй! Без денег Не уголовник, а бездельник, Не преступающий закон! БывАло - удивляло |
![]() |
#1370 |
ВИП
![]() ![]() |
...Подумала свободная душа И отлетела не спеша Туда, где спрятаться надежно От Люцифера было можно Свет - привет! |
![]() |
#1371 |
|
любовь - бровь
Ты поразил меня не в бровь,
А прямо в глаз, Сказав мне, что любовь - Потеха лишь на час... Шут - маршрут |
![]() |
#1372 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Умом Россию не покрыть У нас особенная прыть Едва минутку улучая Мы тут же запад обличаем подвох скоморох |
![]() |
#1373 |
|
подвох скоморох
Ну пусть не шут, а скоморох,
Раз это слово слух ласкает! Во всем Вы ищете подвох, А слово сути не меняет. Петрушка - мушка |
![]() |
#1374 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну пусть не скоморох, Петрушка Народных ярмарок герой Злодеи все уже на мушке А сам Петрушка - он не злой паяцев боятся |
![]() |
#1375 |
|
Таких, как я, паяцев Обычно не боятся. Особо и не любят – А чаще просто лупят. притвора - свора |
![]() |
#1376 |
|
притвора - свора
Не верь - она притвора,
Кокетка, каких мало! Какая уж там свора - Два пожилых нахала... Жених - притих |
![]() |
#1377 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вокруг всё та же свора Подлизы и притворы Ублюдки, лизоблюды Шакалы и ииуды печаль отчаль |
![]() |
#1378 |
Зритель
![]() ![]() |
Под гостем дёрнул половик: Сестрица - в слёзы, брат - притих: Не знал же он, что то - жених... ковёр - простёр |
![]() |
#1379 |
|
ковёр - простёр
Я пал на ковер,
Я руки простер... Помилуйте мя: Детишки, семья!.. Конфуз - арбуз |
![]() |
#1380 |
Зритель
![]() ![]() |
И от вас не скрою, Что произошёл конфуз В эту ночь со мною... омар - кошмар |