![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1321 |
Зритель
![]() ![]() |
Летели гуси-лебеди
В далёкие края. И наблюдали с трепетом Полёт их ты и я. Тревожно стало на душе |
![]() |
![]() |
#1322 |
Зритель
![]() ![]() |
Тревожно стало на душе,
Приснилась дальняя дорога - Меня бросаешь ты уже Аль поживешь еще немного? А чем с тобою мы не пара? |
![]() |
![]() |
#1323 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять опоздал
Тревожно стало на душе, И у виска надулась вена, Когда порывистым тушЕ Играть ты начал марш Шопена. |
![]() |
![]() |
#1324 |
ВИП
![]() ![]() |
А чем с тобою мы не пара?
Дельфин русалке говорил, "Ведь я совсем еще не старый И твоей маме угодил! " Я постоянно в ожиданьи |
![]() |
![]() |
#1325 |
Зритель
![]() ![]() |
Я постоянно в ожиданьи,
В таком томительном, тревожном В бессонном, длительном блужданьи, Напрасном, гибельном, возможно. Ему и море по колено |
![]() |
![]() |
#1326 |
Зритель
![]() ![]() |
Ему и море по колено,
Легко сворачивает горы Он покоряет жизни сцену И побеждает в любых спорах. О нём слагаются легенды |
![]() |
![]() |
#1327 |
Зритель
![]() ![]() |
О нём слагаются легенды,
Великий мастер он Фэн Шуя, Я дружбу заведу не с кем-то, А с ним, ни чем здесь не рискуя. Я ночью посадил цветок |
![]() |
![]() |
#1328 |
Зритель
![]() ![]() |
О нём слагаются легенды,
Он на афишах и плакатах, А в жизни он ужасно вредный - За это бросила когда-то. ![]() Мне часто снится Джонни Депп |
![]() |
![]() |
#1329 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне часто снится Джонни Депп
И мы танцуем с ним то рэп, То танго, а бывает, вальс-бастон, Но наступает мне на пальцы он! Я ночью посадил цветок |
![]() |
![]() |
#1330 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ночью посадил цветок,
Его все утро поливал, Тебя он радовать не смог, Поскольку к вечеру завял Любимые порой на нас в обиде |
![]() |
![]() |
#1331 |
Зритель
![]() ![]() |
Любимые порой на нас в обиде,
У них легко ранимая душа. И если обожания не видят, Терзаются, взволнованно дыша. Вы мне напоминаете кого-то |
![]() |
![]() |
#1332 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы мне напоминаете кого-то -
Недобрый взгляд, капризно сморщен нос. Вот ровно так же (с явной неохотой) Перед прогулкой куксится мой пёс. Не обещай любить до гроба... |
![]() |
![]() |
#1333 |
Зритель
![]() ![]() |
Не обещай любить до гроба -
Люби до первых холодов, Ведь мы с тобою знаем оба, Что ты на жертвы не готов. А за стеной тихонько скрипка... |
![]() |
![]() |
#1334 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А за стеной тихонько скрипка
Тянула жалостное "ы-ы-ы...". Всё было скучно, гадко, липко, И Вы мне стали не нужны! Разлился кофе на тетрадку... |
![]() |
![]() |
#1335 |
Зритель
![]() ![]() |
А за стеной тихонько скрипка...
А под окном гитара страстно... Не будь я мужичонка хлипкий, Пресёк бы это безобразье. Я барабан куплю концертный |
![]() |
![]() |
#1336 |
Зритель
![]() |
Завари, пожалуй, чаю Я о кофе помечтаю... |
![]() |
![]() |
#1337 |
Зритель
![]() ![]() |
так иль иначе, все мы- смертны, и есть поступки, что фатальны! мы можем сколотить рок-группу! |
![]() |
![]() |
#1338 |
Зритель
![]() ![]() |
мы можем сколотить рок-группу
оригинальную на вид: Яга пускай колотит в ступу, старик-Кощей костьми гремит. Фанаты не дают покоя |
![]() |
![]() |
#1339 |
Зритель
![]() ![]() |
кот стонет громко-геморроем страдает, старый троглодит. Руслан женился на Наине. Фальстаф некисло похудел. что я курю- купила что-то ныне. и понимаю- это не предел! А Черномор солистом будет |
![]() |
![]() |
#1340 |
ВИП
![]() ![]() |
А Черномор солистом будет,
И тридцать три богатыря, Русалку принесут на блюде, Мюзикл мы ставили не зря С тобой опять я не согласен |
![]() |