![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1301 |
Зритель
![]() ![]() |
Ищу в воспоминаньях утешенье,
Теперь здоровья нету ни на что, Где вы, мои романы, приключенья! Гуляю на балконе я в пальто... Мой фикус почему-то начал чахнуть |
![]() |
![]() |
#1302 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой фикус почему-то начал чахнуть,
Хотя по паспорту я очень молодой, Пройдет секунда- не успеешь ахнуть, Как полшестого вновь покажет фикус мой Повстречались мы с тобой случайно |
![]() |
![]() |
#1303 |
Зритель
![]() ![]() |
Тому не важен выбранный размер,
Кто с ним соразмеряться не намерен, И тут бы надо привести пример, Но я в значеньи слова не уверен. На белом жеребце в такую рань... |
![]() |
![]() |
#1304 |
Зритель
![]() ![]() |
На белом жеребце в такую рань
Ко мне примчался голый и прекрасный, Всё хорошо, ты успокойся, Вань, И сам всё знаешь - я давно согласна. А кто там бродит под окном моим? |
![]() |
![]() |
#1305 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто там бродит под окном моим?
Кто растревожил душу мне и сердце. Зачем стремится существом своим, Чтоб я ему открыла в дом свой дверцу? Я до сих пор от пережитого волнуюсь |
![]() |
![]() |
#1306 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я до сих пор от пережитого волнуюсь.
И по утрам грядущего боюсь. Ошибку совершила роковую. Теперь то плачу часто, то смеюсь. Где силы взять себя собрать обратно |
![]() |
![]() |
#1307 |
Зритель
![]() ![]() |
какого черта стонешь, непонятно! На редкость жизнь скучна без неудач! ведь ты, дружок, ей-Богу, обнаглела! |
![]() |
![]() |
#1308 |
Зритель
![]() ![]() |
ведь ты, дружок, ей-Богу, обнаглела!
впустила в дом того, кто под окном твоим бродил, заглядывал несмело, ведь это муж мой, местный управдом! на редкость, удивительная туша |
![]() |
![]() |
#1309 |
ВИП
![]() ![]() |
На редкость, удивительная туша,
Не спеша вползала в ресторан, Ведь снова захотелось ей покушать, Стройность- это все самообман Роза чайного цвета |
![]() |
![]() |
#1310 |
Зритель
![]() ![]() |
Роза чайного цвета
Розы чёрной милей, Но я знаю поэта, Что писал и о ней! Подари мне настурцию |
![]() |
![]() |
#1311 |
Зритель
![]() ![]() |
Подари мне настурцию,
Моя милая мать. На словах дай инструкцию, Как её поливать. В нежных мелодиях ветра |
![]() |
![]() |
#1312 |
Зритель
![]() ![]() |
В нежных мелодиях ветра
Вновь наступает прилив, Преодолев лишь два метра, В рижский ступаю залив. Стонут под кронами сосны |
![]() |
![]() |
#1313 |
Зритель
![]() |
В нежных мелодиях ветра Дыханье затая Раскинулась крона кедра На все вокруг края |
![]() |
![]() |
#1314 |
Зритель
![]() ![]() |
Стонут под кронами сосны, Знать, кроны достались не те. В смыслах ошибки несносны - Наощупь бредёшь в темноте. Не перестану восторгаться |
![]() |
![]() |
#1315 |
Зритель
![]() ![]() |
Не перестану восторгаться
Твоим умением молчать. И очень умным показаться, Умея паузу держать. Мы говорили снова не о том |
![]() |
![]() |
#1316 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы говорили снова не о том,
Верней, ты говорил, а я молчала, Хочу вопрос поставить я ребром, А ты плетешь словесное мочало. Скорей всего, не слышишь ты себя |
![]() |
![]() |
#1317 |
ВИП
![]() ![]() |
Скорей всего, не слышишь ты себя,
Когда весь день трещишь по телефону, Квартиру превратила ты в промзону, Готовься, я прибить могу любя Закружились снова в вальсе |
![]() |
![]() |
#1318 |
Зритель
![]() ![]() |
Закружились снова в вальсе,
Глядя вниз, на шапки дюн, Чайки в небе. К чёрту старость, Беззаботен я и юн! Ветер гонит злые волны |
![]() |
![]() |
#1319 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветер гонит злые волны,
Ожидают берег муки, Айвазовский вдохновлённый Потирает свои руки. Нарисуй мне, уличный художник, |
![]() |
![]() |
#1320 |
Зритель
![]() ![]() |
А ей не хотелось позировать
Но деньги прельщали её, И что дальше тут фантазировать, На нижнее глядя бельё? Летели гуси-лебеди .. |
![]() |