![]() |
#1281 |
Кинооператор
![]() |
Бодрого всем настроения!
Рад поучаствовать, если успею подготовить резервный материал. Вроде отказал по началу... Сейчас думаю: «была нибыла!» |
![]() |
![]() |
#1282 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добро пожаловать, и настоятельно просим отметиться |
![]() |
![]() |
#1283 |
Кинооператор
![]() |
Новый год - Новый повод. В теме был, отмечусь, как только доработаю сборку. Хорошо Сулугуни подсказала за резерв того года. Отрыл все-таки, тут правила другие. Надо вникнуть сначала. |
![]() |
![]() |
#1284 |
Редактор
![]() ![]() |
Лёша, я поэтому заранее и предупредила, чтобы вы успели договориться с кем-нибудь из Редакторов на эти два дня. |
![]() |
![]() |
#1285 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сергей вроде подстраховывал... и видел уже эту информацию тоже... Мы же не можем спрогнозировать сможет ли он эти 2 дня помочь в этом вопросе... |
![]() |
![]() |
#1286 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
«Новогодняя Музыкальная Сказка» (Копилка)
вот тут поразмыслил на досуге - "а не замахнуться ли нам на Вильяма понимаеtе Шекспира"
...ой, о чем это я... вот на что!... ![]() http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=331180 |
![]() |
![]() |
#1287 |
Редактор
![]() ![]() |
Только пару уточняющих вопросов по главной на выходные дни нужно согласовать. |
![]() |
![]() |
#1288 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сборников не так много в сугробе первом получилось, поэтому выходные получились не загруженными особо, и расцениваем как полный прайм-тайм, поэтому в какое конкретно время суток или с какими интервалами не играет особого значения... Это обычное выставление на Главную страницу. Не так как было со сборниками-анонсерами... |
![]() |
![]() |
#1289 |
Редактор
![]() ![]() |
Десять часов для четырёх сборников будет. Да, есть время "разгуляться". |
![]() |
![]() |
#1290 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Посты переместила в эту тему, тут и отвечу. Максимализм в призах-ТБ не оправдан на ресурсе, где трансфер рейтинга между пользователями осуществляется за голоса, даже если административные возможности позволяют это делать без задействования таковых и разово было сделано. Как говорится, все хорошо в меру. Поэтому просьба к организаторам мероприятия оценить собственные возможности по награждению участников и победителей, ибо желаемый перенос сотен ТБ рейтинга администрацией осуществлен не будет. Поправки в профили участникам конкурса, чьи работы в настоящее время переведены на основной трекер, выставлены. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
#1292 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Можно цифре поправку сделать "сглаживатель шлейфов" Позор какой-то...
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну а тебе - *любительница ярлыков* - неугомонная ты наша
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну ты как бы тоже...
|
![]() |
![]() |
#1295 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Алексей до позднего вечера воскресенья не будет иметь возможность осуществлять мониторинг конкурса,
если необходима какая то информация, связанная с ротацией сборников конкурса, пишите в теме, оставшийся состав организаторов будет в зоне досягаемости и сможет ответить на все вопросы. сегодня обновление и выставление на Главной трекера: 28.12 (суббота) c 12 до 22 НМС (Back 2 The Nineties) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 НМС (Прекрасное Далёко) / Микс / 2019 / Конкурс / MP3 НМС (Pure Relaxation) / Relax / 2019 / Конкурс / MP3 НМС (Откровение Снежной бабы) / Авторская / 2019 / Конкурс / MP3 |
![]() |
![]() |
#1297 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() (благодарим, Сергей...Да помогут Jеssikа & Statics feat. Genevi, аминь!) ...писать порой проблематично будет https://yadi.sk/i/auXFxd3vvs0Urg пы-сы... кстати чем "глубже" эта тема сейчас - тем даже лучше, но об этом потом.... |
![]() |
![]() |
#1298 |
Кинооператор
![]() |
Кстати немного интересного: начал распространять свой сборник по своим знакомым и не очень через страницу соцсети (торрентом, но своим, раздача исключительно через DHT (пиар исключительно как своей работы для своих), не затрагивая вообще никакие трекеры). Воооот. Много отписалось диджеев, чьи работы присутствуют в сборнике. Так вот, поблагодарил и ради интереса спросил у нескольких, с каким форматом работают ребята и возможно ли заиметь "несжатые" работы. Печально, но вполне очевидно что нет, многие отечественные ремейкеры работают исключительно с .mp3. А потому "lossles'а в ремиксах" не будет никогда (12' миксы не учитываем, это почти что аналог extended оригинала, да и они у меня есть, надоели). Вот так вот. Жду одну из конкурсанток (передаю привет) со своим сборником, там я точно найду что нового послушать:) |
![]() |
![]() |
#1299 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() c67, не могу не ответить почти сразу, но сейчас у меня считай чуть ли не dial-up, поэтому всему свое время...
...за потенциальных участников в нашу сказку отдельная благодарочка... ...и поздравляю с тем, Владимир, что "подтягиваешь" за собой первый сугроб в топ музыки (оговорюсь - для формулы потенциально это "тьфу и растереть") |
![]() |
![]() |
#1300 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |