27.01.2023, 11:53 | #1281 |
Зритель
Душа Форума
|
Скажу просто : вдохновение приходит не всегда .
А пографоманить хочется гораздо чаще. Отсюда бывают сильные строки и не особливо. И я лично не вижу ни в том ,ни в другом ,ничего плохого. Хорошую строчку надо отметить,а мимо плохой можно пройти,не заостряясь на ней . Таков девиз наш ! Ну,или лайфхак ! |
27.01.2023, 12:35 | #1282 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Вот и надо было Симоне пройти мимо такого задания, или уж подумать хорошенько, а не лепить за минуту, что первое в голову придёт |
27.01.2023, 13:15 | #1283 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
И пусть тебе бриз лижет пятки) Но видимо грустно тебе без нас. И уж ты мне точно не указ. Я не писала тут уже достаточно долго. Сегодня вот появилось робкое желание. И ты сразу накинулся, как с цепи сорвался. Научись сначала сам слагать идеально, а потом уж критикуй. Одно дело когда ты критикуешь неточности в самом сложении. Тут я всегда и прислушиваюсь, и благодарна. Даже не смотря на хамскую подачу. А относительно смысловой нагрузки.... Начни с себя. Своим примером, так сказать. |
27.01.2023, 14:15 | #1284 |
Кинооператор
Душа Форума
|
У него веселый ветер ласкает кожу лица У меня печальный бриз ласкает пятки Как же достало объяснять элементарные вещи взрослым людям ! ВСЁ ! |
27.01.2023, 14:27 | #1285 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Не очень я сильна в пасьянсах.
В начале века пробовала немного, но меня увлекли РПГ) Но , если я и раскладывала их, то делала бы это весьма азартно, а в сети нашла вот такое определение: " Резаться - Азартно играть в какую н. игру (прост.). Р. в карты. Р. в домино." Резаться можно во что угодно. Так что очередной наезд не в тему) Придирка!) А твой бриз именно лижет, хотя ты сам всегда всегда выступал ярым противником подобных "идиом". Как же достало читать твои беспочвенные нападки. Одно и то же. Тебе даже объяснять не имеет смысла. Ведь ты слышишь только себя. Всё!? А всё ли..... |
03.02.2023, 09:27 | #1286 |
Зритель
Душа Форума
|
А почему вы об этом спрашиваете? |
03.02.2023, 09:56 | #1288 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Игорь, если человек написал первое сообщение , пусть и неудачное, но это не даёт никому права набрасываться на него . Может следующее окажется лучше.
Причем тут моя стыдливость вообще? Хватит уже мою личность притягивать и фантазировать обо мне. Если я не реагирую, это не значит, что я не вижу и не наблюдаю. Следи за собой в первую очередь. |
03.02.2023, 10:30 | #1289 |
Зритель
Гуру Форума
|
Какая прелесть!
Идет повествование по 12 стульям, кто-то вклинивается и уводит тему в сторону и ..опа ПРОВОКАЦИЯ - стенает Игорь, а давать задание я не читал двенадцать стульев не провокация ( это как в той загадке про гниду, Игорь) не будет задания... и это не впервые можно заданием считать последнюю или любую понравившуюся строку тему переименуйте нет здесь посиделок кто кого хлеще выпорет как пауки в банке с 2009 года помню, что главной была тема "буриме" что изменилось? почему не прибита намертво тема "Литературный салон" в первой строке? ответов не надо ***** Совсем забыла С Международным днем нежности!!! сегодня |
03.02.2023, 10:41 | #1290 |
Зритель
Душа Форума
|
Симона, кто вытащил сюда мой пост
из Окончания фразы? На каком основании? Задание - фуфло, ты это сама чувствуешь, не зря исказила его в своём ответе. А я ответил в СТРОГОМ соответствии с правилами: Мне, если честно, глубоко пофиг, но соблюдай правила, Поклади взад. |
03.02.2023, 13:19 | #1291 |
Зритель
Великий Гуру
|
ворота в пробу с перьями всегда распахнуты настежь!!
и любая графомань с вкрученными пошлостями с удовольствием найдёт там своё место.. |
03.02.2023, 13:23 | #1292 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
В соответствии с правилами указано, что желателен юмор. В твоём "ответе" есть юмор? В чем же тут строгость? И я не исказила ничего, а показала, как можно построить из тех же слов, строку, чтобы она звучала поэтичнее. Я всегда так делаю, если вижу , что ритма нет. Мне казалось, что мы в этой теме пишем четверостишие. Желательно с юмором. Возможно, я не права. Но если можно отвечать все, что заблагорассудится, тогда почему же Игорь нападает на ответ новичка? |
03.02.2023, 13:30 | #1293 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
|
03.02.2023, 13:31 | #1294 |
Зритель
Великий Гуру
|
без вкрученных пошлостей и прочих неуместных намёков с уклоном в мат или изврат всякого рода .. |
03.02.2023, 13:45 | #1295 |
Зритель
Великий Гуру
|
я долго не раздумывая пристолбил туда же и тему буримей, ибо она ещё "взорслее". |
03.02.2023, 14:04 | #1296 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
А может стоило пораздумывать или хотя бы посоветоваться с обитателями раздела? |
03.02.2023, 14:04 | #1297 |
Зритель
Душа Форума
|
Юмор желателен, да. Но отсутствие (или непонимание) такового не даёт права удалять пост. А насчёт Игоря - ему пофиг на кого нападать. Нормальный пирожок был выставлен Я не читал "Двенадцать стульев", Но никогда об это не жалел. И книжек Ильфа и Петрова В библиотеке не искал. Хотя можно было бы написать: Я не читал "Двенадцать стульев", Но никогда об это не жалел. Я «Кабачок тринадцать стульев» По телевизору смотрел. Но, увы, не все помнят эту передачу. |
03.02.2023, 14:09 | #1298 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Вот видишь, и ты считаешь, что это нормальный пирожок, а вот Игорь сразу начал нападать. Затем пришел Идвиг и вообще перенес этот пост в другую тему.
Я перенесла твой ответ/вопрос сюда, так как вообще не поняла,что это ответ. Решила, что ты решил подковырнуть новичка или побеседовать с ним. |
03.02.2023, 14:43 | #1299 |
Зритель
Великий Гуру
|
над чем конкретно пораздумывать?.. над тем, что ты тут глазки отводишь от пошлостей с отговоркой "если человек написал.., пусть и неудачное" .. забудь даже мечтать, что я свой мозг над графоманью буду плющить - для неудачных "упражнений" и была своевременно Проба с перьями создана, - так что упражняться прямой наводкой туда. |
03.02.2023, 14:55 | #1300 |
Зритель
Завсегдатай
|
А тебе пофигу кого и чего защищать Где тут ритм пирожковский ? Зубы поломаешь о такие пироги И кстати, да - дата регистрации ни о чем не говорит... Вот опять в дискуссию ввязался, хотя говорил ВСЁ, ибо бесполезно с вами говорить о чём либо |