15.07.2010, 20:05 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр»
Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
14.09.2011, 04:42 | #1241 |
|
Отзыв для Havfrue
Для Кощея припасла? Сорок пятого, наверно. Если жмет, то это вредно! Cкрытый текст - |
14.09.2011, 11:00 | #1242 |
Зритель
Форумчанин
|
веселуха тут пошла,
голых задниц-вот краса, баньку лучше вам прикрыть, лучше дружно пиво пить, на женщин всех белье одеть и не вздумать их раздеть, мужчины вздрогнули немножко, где же их большая ложка, пошли мы лучше щи хлебать, нам тут больше не бывать, плавки дружно все одели и ушли все из купели Cкрытый текст - |
16.09.2011, 00:18 | #1243 |
|
Проходил я значит мимо
Вижу -баня!(В бане -пиво!) Захожу а тут - ваще! Голяком даже Кащей! Знать у вас тут все в порядке Раз резвитесь так, ребятки! Кстати, что это за фрукт Предлагал мне секспродукт? Предлагал тут мне на входе Интимфото, с вами вроде... И скажу не в бровь, а в глаз Вы там вышли просто класс! |
16.09.2011, 11:55 | #1244 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ну, Хоттабыч, ты ваще! Нахлебался кислых щей? Стали б мы сниматься В неглиже для папараци!? Ты чалму свою снимай, Да на полог полезай, Дурь мы выбьем веничком, Поддадим маленечко! Будешь розов, как дитя, Резво попою крутя, Обдадим тебя водою, Жутко-жутко ледяною! Станешь резко сразу, Колдуном и водолазом. |
16.09.2011, 13:57 | #1245 |
|
Твоих фоток числом пять В "лицах" вовсе не сыскать Да к тому же надо знать Как в фотошопе обыграть Ну, а если ближе к делу Твоя кандидатура пролетела Сестра едет на привоз С нею таборный обоз Можешь к ним присоединиться Чтоб немного подлечиться |
16.09.2011, 16:58 | #1246 |
Зритель
Завсегдатай
|
С пива в бане глаз не сводишь! Всё ль нормально ли с тобой, Друг наш, Хоттабыч, дорогой? Давай, не стой там на пороге, Секспродуктов в бане много. Заголяй бедрённый таз.... Да не в бровь стреляй, а в глаз! |
17.09.2011, 12:42 | #1247 |
|
отзыв
Слыхала, было время Веселилось младо племя Называлося комсой С пивом, бабами,хамсой... Нынче баня в каждом доме А комса наверно в коме Так что хочешь пикничок? Захвати-ка шашлычок. Со спиртным будь осторожна Отравление возможно. Щи конечно это вещь Лучше дома их ты съешь. |
17.09.2011, 15:54 | #1248 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Отзыв для AlexIbnVlad
Тот разительный контраст До и после русской бани?! Что творит она с людями! Тут нужон нам портретист, Чтобы взял он чистый лист, Сотворил из нас бы граций, В пику всяким папарацци... Чтобы плакал две недели Безутешно Боттичелли- Пусть бедняге будет жалко, Что писал он не Русалку! Чтоб завидывал Дега, Как позирует Яга! Чтоб наклюкался бы водки От досады Петров-Водкин, Что купает не Кощей Красных всех его коней. Есть художник али нет?! Шибко нужен нам портрет, Чтоб себя на нем едва ли После бани мы узнали! |
17.09.2011, 16:29 | #1249 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Это точно, Огневушка, Нужен нам портрет, подружка, А то всё поесть, попить, Еще в бане пошалить, И от снимков тех проказ Входят в форменный экстаз. То ли дело краски, кисти, Тут талант нужон и мысли... Только вдруг опять Пикассо, Иль Дали творить придет? Ну, тогда нас только сыщик На портрете том найдет. |
17.09.2011, 17:04 | #1250 |
Зритель
Завсегдатай
|
Серьёзно подойдём к вопросу:
Дев для начала всех опросим. Что, как приключится вдруг У нашей Ёжке новый глюк!? Портретистов много ходит, Кастинг надо бы устроить. Пусть покажут нам при этом Себя в работе над портретом. Всяких много портретистов, В том числе - натуралистов! А чтобы наших дев писать, Нужно лучшего сыскать!!!!! |
17.09.2011, 21:04 | #1251 |
Редактор
Гуру Форума
|
Проведем среди нечистой силы-референдум Краски,масло и мольберт дадим- Пусть малюет,после на шедевр мы поглядим. |
17.09.2011, 21:25 | #1252 |
|
Зачем забор-то городить Надо Злюка попросить Он вам все отфотошопит И плавками наградит |
17.09.2011, 22:08 | #1253 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Может сделать Сальвадор Из портрета натюрмор: Яйца, свечи и протезы... Кто остался слишком трезвым, Ни за что не разберёт, Где тут нос и чей там рот. A ещё с табличкой "Sorry" Нарисует крематорий. Это типа вместо бани. Кто не понял, выпей с нами! |
17.09.2011, 23:34 | #1254 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Папарацци и гурман, Любит только всё в натуре, Без купюр, значит, в фируге. Если в меру реализм, Это лучше, чем кубизм, Скажем прямо, без обид, Там у всех престранный вид. В общем возражений нет Получить лица портрет. |
17.09.2011, 23:46 | #1255 |
|
Злюк, проснись и выползай Что ты там как дед Мазай... Выложь фото, то бишь портрет Глядь, и в карме дырок нет |
18.09.2011, 18:02 | #1256 |
Зритель
Форумчанин
|
конкурс кончился давно,
выпито и все вино , веселись-честной народ, новый конкурс к вам идет |
18.09.2011, 18:46 | #1257 |
Редактор
Гуру Форума
|
Ответ Быстроглазка
И винные рассохлись бочки- Ведь много вина хлебнули, Впору ко-лбу класть примочки. Разбежались,опустело гумно, Приняли баньку заодно... В конкурс чистыми придем мы, Для форума ведь еще нужны. |
19.09.2011, 11:05 | #1258 |
|
бабке Ёжке от кармелитки
Ушло лето, пришла осень Но мы бабку очень просим Быстроглазку наградить И подарок ей вручить |
19.09.2011, 11:30 | #1259 |
Зритель
Форумчанин
|
при чем здесь я,скажи на милость ,
не нужно шутки так шутить , мне ничего вообще не надо, а Прошке-жить и не тужить, скажу вам честно-кармелитка, я свой подарок вам отдам, и гигабайтов мне не надо, уйду я лучше по делам |
19.09.2011, 11:54 | #1260 |
|
Быстроглазке Я отдам Ну а щей, что пожирнее Ей, пожалуй, сварю сам |