25.06.2011, 18:32 | #1221 |
Редактор
Гуру Форума
|
Хоровод(продолжение 2)
Cкрытый текст - Зелье ваше нам зачем? нет у нас ни с чем проблем, А проверить захотите, сами в гости приходите... - nenci Прав ты, Котя, зелье нам, как слону водяры грамм, Самогончиком разбавим где-то так на пололам... - Havfrue Ты, Русалка, молодец, по коктейлям, значит, спец, Из любого зелья смастеришь коктейли… Proscha Диджестив,коктейля Смэш,фраппе,мист, Наша Русалочка на все руки и ласты-специалист... Да-а, Ундина, хоть куда, одним словом - "ДОКА", Угостит всех, как всегда, - приятная морока... - Vikont65Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался, Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - ProschaОт неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник |
25.06.2011, 19:05 | #1222 |
Редактор
Гуру Форума
|
Костёр
Какая жизнь у Коти!?
Не то что,у Русалки на болоте... А,в избе у Яги! Пьёт чай,жрёт сметану,пироги! Котя задумчиво в небо глядит- Может быть,там колбаса пролетит? Мысль тоже бывает творит чудеса, Даже приятнее,чем кобаса! Не питайте иллюзий-чернявый, Шкоду бабуле иногда сотворишь, Из избушки вмиг - вертлявый- Кубарем в свободном полёте,-летишь! |
25.06.2011, 20:48 | #1223 |
Редактор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Fermata
Срубим мы отелю ту, Само главно не согнул бы кризис И не вылететь потом в трубу! Вот затею нашу как услышат, Враз примчатся предлагать, Славные ребята свою ,,крышу,, Станут вспоминать каку-то мать. И, казна вдруг, сполна В ,,крышу,,утечёт - она.После станем куковать, С молотка всё продавать. Вам бы только семечки грысть, Ну, какая от Вас корысть?! Как Огневушка в избу войдёшь, Враз её же подожжёшь. Лучше Мы пропишемся к Яге, Будем ей за месячишку съёма, Платить казахскими тенге. Вот это будет клёво! |
25.06.2011, 22:15 | #1224 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеек - Воскобойник
Прям с корнём мячту дярёть. Огневушка поостыла И потухнет уж воть-воть... А могла б она в отеле Между семечек грызнёй Так, чтоб гости употели Печку греть души искрой! Надоть, "крыши" испужалси... Дай наряд Богатырям! Неча им без дела шляться По Агейским по морям. А ещё царём назвалси, - Сам на коврик, на постой, На смех курам, прям как здрасте, С слабой даме... Да постой! Чай, уж ты не гастарбайтер,- Литеры слагаешь ты! Энто значить - литератер, Летописец, растуды... |
25.06.2011, 22:26 | #1225 |
ЗАНОЗА :P
Завсегдатай
|
Кому тут не по нраву аХВаризмы?
Ну что за нафаг? Екарный бабай. А где Баян? Опять поет на тризнах? Обидели. Уйду от вас. Гуд бай. |
25.06.2011, 23:12 | #1226 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - надин
И тут же спряталась - ищи ее свищи, Баян ей, вишь, не там, где надо шлялся, А где саму искать, хотя бы расскажи. |
25.06.2011, 23:19 | #1227 |
Завсегдатай
|
Ну где меня искать? Как водится - в саду. Ведь сами же сказали - лето... сказки... И папоротников цвет искать опять иду. А вам все хихоньки, все пьянки, хохмы, пляски |
25.06.2011, 23:37 | #1228 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - надин
Да только папоротник кажет цвет в лесу, Он покраснеет по Кащеевой указке, И только там, где тот зарыл свою казну. |
26.06.2011, 00:03 | #1229 |
Завсегдатай
|
Ну кто бы спорил... Как бабло делить, так виноват Кащей. А как венки плести в Купалу - Так пригожие селянки. Ты брось финтить, Яга. Тащи стакан и лей А без Надин всегда и пьянка ведь не пьянка. |
26.06.2011, 00:14 | #1230 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеек - надин
Несу бегом закуску и наливку, И, за компанию рюмашечку налив, Перепелами угощу с подливкой. |
26.06.2011, 00:39 | #1231 |
|
Наше вам кепочкой
Баба, Кащей, Мальчики, девочки Ну и вообще Шел по тропиночке Слышу - поют Песни веселые, Папоротник рвут Будем знакомится Я-ИбнВлад Ну а на праздники Типа Хоттаб Узнал про шабаш ваш тут Вот и зашел Ну принимайте Где у вас стол? |
26.06.2011, 00:42 | #1232 |
Завсегдатай
|
Шла я по лесу. Елки колкие. Тут Яга бежит с перепелками. С перепелками, да с подливкою. А ЕщО тащИт жбан с наливкою! А наливочка, да вишневая Пей, душа мая, пей, бедовая. |
26.06.2011, 00:49 | #1233 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Даже если ты Хоттаб, У костра всем место есть, И попить есть и поесть. Редкой птицей, ИбнВлад, Стал ты ноне и хотя б Посиди с дороги, Коль устали ноги. Ну, а если в силах ты, И задор в достатке, Хоровод давай водить, Песни петь и говорить Веселые рассказки. |
26.06.2011, 00:55 | #1234 |
Завсегдатай
|
Вот так прилюдия. Вот так расклад.
Толи он Санька, а то ли Ибн Влад? Будем знакомы. Надин и Яга. И за знакомство дерябнем слегка. |
26.06.2011, 00:56 | #1235 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сами в круг бегут - таки смелые, Под гармонику, под веселую Кренделя они вытанцовывают. |
26.06.2011, 01:04 | #1236 |
Редактор
Гуру Форума
|
С ней мне ещё надо летать, Я её, как казну берегу, И на Вашу пирушку мне наплевать! |
26.06.2011, 01:05 | #1237 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ручеёк-Fermata
Шо ты, милая!Всё врут! Дровосек не так и крут. От яго ядрёной мощи Тольки мухи в страхе мрут. Пусть узнает полстраны- Нет Жалезному цены. На его масляной плешиЖарю я себе блины. |
26.06.2011, 01:08 | #1238 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не пужай честнЫх людей, Избу под отель забрал, Еще выпить не давал. Что-то не пойму с обеда За какие, значит, беды Ты меня лишил всего, Даже дома своего. Я тебе не Василиса, Под лягушку не косю, Потому не буди лихо, Очень я тебя просю. |
26.06.2011, 01:13 | #1239 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 2)
Cкрытый текст - Зелье ваше нам зачем? нет у нас ни с чем проблем, А проверить захотите, сами в гости приходите... - nenci Прав ты, Котя, зелье нам, как слону водяры грамм, Самогончиком разбавим где-то так на пололам... - Havfrue Ты, Русалка, молодец, по коктейлям, значит, спец, Из любого зелья смастеришь коктейли… Proscha Диджестив,коктейля Смэш,фраппе,мист, Наша Русалочка на все руки и ласты-специалист... Да-а, Ундина, хоть куда, одним словом - "ДОКА", Угостит всех, как всегда, - приятная морока... - Vikont65 Не нашел в лесу Снегурку Лель, как ни старался, Вышел к речке, там Русалка, он за ней погнался... - Proscha От неё-то дождёшься,ни хвоста,ни чешуи- И в том болоте-пусто,ничего там не найти...Воскобойник За русалкой бегал Лель, за ним бдил с кустов Кащей, Всё-то знать он хочет, как в кино хохочет... - Proscha |
26.06.2011, 01:14 | #1240 |
|
И спою вам песни Только вот поем сначала Так чтобы аж тресни А что гость я редкий-да Есть за мной немножко Только ну его об этом Дайте-ка окрошки Вижу есть у вас блины И грибочки в масле Стол, конечно, закачайся! Правда! Прям как в сказке! И о чем у вас беседы Ну так..между прочим Чтоб не ляпнуть тут чего Как здрасти посредь ночи |