13.03.2012, 03:14 | |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
19.02.2017, 11:13 | #1201 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
У Вас все 100% материала, и все хорошо... ЗЫ. Будет нужна еще раз подобная помощь, сигнальте! |
19.02.2017, 22:37 | #1202 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
спасибо за предложение, злоупотреблять не буду, токмо в общественно полезных целях.
я пока не буду изначальный рип удалять. его часто качают, 21 гиг с меня уже скачали за полтора суток. фильм хороший. удачная комедия и драма |
14.03.2017, 17:31 | #1203 |
Зритель
|
Прощу помощи и подсказки в настройке
http://www.speedtest.net/my-result/6129381687 1. Подключен по проводу 2. Роутер Xiaomi 3 (прошивка Padavan) 3. Статический IP 4. Win 7 5. Utorrent 3.4.7 Проблема в том , что при старте скачивания при активных сидах скорость поднимается до 4-4.5 мб , затем постепенно падает чётко до одной и той же цифры в 1.1 мб . Порт открыт. Результат проверки Utorrent-ом - отдача 16 Mbit/s(1,9МБ/s) , загрузка 33 Mbit/s(3.9МБ/s) |
06.04.2017, 18:47 | #1204 |
|
помогите настроить торрент
|
06.04.2017, 21:15 | #1205 |
Разработчик
Форумчанин
|
Если хотите заниматься крутым файлообменом, то данные в таблице увеличить 10-100 раз. |
12.04.2017, 09:34 | #1206 |
|
Взываю о помощи
Мужики, помогите уже голова, как после блендера, 3й день не сплю, что делать?
1 Провайдер Ростелеком, скорость по тарифу и столько же по спидтесту и скачке через браузер 10мбс (100мбитс). 2 Win 10 3 Подключение по патчкорду, проводу 4 Роутер ASUS n56U Перепробовал все настройки юторрент из интернета и ничего не помогает, разве что порты не открывал. Ситуация следующая, через торрент долго не загружается файл, потом резко возрастает до 10мб и падает до 2х и больше не поднимается. |
13.04.2017, 00:22 | #1207 |
Разработчик
Форумчанин
|
Для помощи "выздоровления" не указали симптомы "болезни", т.е. от Вас требуется: 1. Скриншоты полноэкранные работы клиента с графиком файлообмена клиента с обновлением графика через 1 сек, 5 сек, 30 сек. 2. Ссылки на загружаемые файлы. 3. Скорость в локальной сети интернета (100 Мбит/с, 1 Гбит/с). 4. Тип и версия клиента. 5. ОЗУ компьютера. 6. Тип диска (HDD, SSD). 7. Скриншоты всех настроек клиента. Примечание: Если локальная сеть провайдера 1 Гбит/с, то в клиенте могут быть любые скорости до 125 Мбайт/с, например, при небольшом количестве отдающих с интернета с тарифной скоростью 100 Мбит/с: Cкрытый текст - |
17.05.2017, 23:17 | #1208 |
Зритель
Новичок
|
не идёт скачивание
в mtorrent появляется сообщение, что "не смонтирован предшествующий том". Как быть? Поискала по ключевым словам в разных разделах - ничего не нашлось.
|
17.05.2017, 23:29 | #1209 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
17.05.2017, 23:59 | #1210 |
Зритель
Новичок
|
скачиваю на ноутбук. Но на всякий случай перезагрузила комп. Ничего в настройках не меняла. Всегда всё было ок. При этом раздачи из которых докачиваю серии - даёт делать это без проблем. А новую раздачу не даёт скачивать.
|
18.05.2017, 00:24 | #1211 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
18.05.2017, 12:26 | #1212 |
Зритель
Новичок
|
Огромное спасибо за мысль! "Он" (кто бы ни был) поменял (или сбился, или сбросился... как у них бывает?) путь куда нужно скачивать. Поэтому и ругался. Вернула в прежнее русло - всё пошло как надо! А на внешний диск уже несколько лет не скачиваю. Но природа проблемы видимо в любом случае одна: смотри внимательно куда пытаешься скачать. Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!
|
18.05.2017, 12:31 | #1213 |
Зритель
Новичок
|
я ничего не умею: ни цитаты вставлять, на которые пишу ответ. Ни картинки, файлы вставить в текст - где можно показать экран и как выглядит то, что я пытаюсь объяснить словами "не даёт скачивать".
|
19.05.2017, 20:15 | #1214 |
|
Вроде все настроила как по мануала, а раздаётся все равно медленно (5-15мбс, раздач много вроде)
|
19.05.2017, 20:30 | #1215 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Так же скорость отдачи зависит не только от настроек Вашего клиента, но и от настроек клиента скачивающего, его же скорости по тарифу (а он может отличаться от Вашего, как в большую сторону, так и в меньшую). |
19.05.2017, 22:57 | #1216 |
|
Ну у меня почти 5ТБ видео, всех сериалов популярных, современных, киноновинок, шедевров, и просто редких фильмов. Сомневаюсь что желающих там только на 5МБС. "Сид на 152 раздачах, Пир на 7 раздачах, Всего 159 раздач" Более того, на ноутбуке у меня всего 5 раздач нескольких других популярных сериалов и раздача такая же 4-5мбс. Вряд ли на 5 раздачах и на 155 скорость будет такая же. |
20.05.2017, 00:11 | #1217 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
1. не количество раздач делает рейтинг, а лишь те раздачи, которые скачиваются (или скачиваются активно); 2. скорость отдачи зависит не только от Вас, а и от настроек клиента, скорости интернета скачивающего (если у Вас скорость отдачи выше скорости скачивания у скачивающего, то скачивать он будет с той скоростью скачивания, которая у него по тарифу, а не с той, которая у Вас на отдачу); 3. если раздаёте с двух аппаратов, ознакомьтесь с этой темой (имеет смысл количество провайдеров на каждый ПК, порты, выделенные для соединения и т. д.). |
20.05.2017, 02:00 | #1218 |
|
Из 11 выделенных красным раздаётся..мм.. две?
Cкрытый текст - Раздаю с одного компьютера. Что вообще значат "-" и "Беск" в графе соотношение? К чему надо стремиться? У меня есть желание раздавать, да вот только вряд ли это всё связано со скоростью. Я попробую скачать, конечно, несколько раздач где пиров>сидов, надо только hdd еще подключить будет завтра, ибо такие раздачи обычно 100-1500ГБ размером :). Ну, и графа SeedPeer меньше 1 вроде должна говорить о том, что спрос выше чем предложение на раздачу? Я хочу просто раздавать, оставлять компьютер всегда включенным и раздавать, пока за ним не работаю P.S. И подскажите от чего скорость зависит скачивания? uTorrent я настроила как надо, даже с запасом добавила немного (cache автоматически, без галки), одно и таже разда в uTorrent меньше 1МБС, а в qBitTorrent - 45МБС (тут базовые настройки, просто скачала). Скорость раздачи в обоих одинаковые, а вот скачивания - разная. qBitTorrent оставлять вряд ли буду - после закрытия программы часто раздача пропадают просто из списка, как будто их и не скачивала, не знаю почему :(. |
20.05.2017, 09:03 | #1219 |
Разработчик
Форумчанин
|
Какая тарифная скорость интернета согласно договору? Cкрытый текст - Укажите данные своих компьютеров и клиентов пока следующие: 1. Тип и версия клиента. 2. ОЗУ компьютеров. 3. Тип диска (HDD, SSD). Судя по концовке текста сообщения, у Вас как бы 2 компьютера. А фактическое количество какое? Или следует понимать так, что раздача просто с ноутбука с внешним диском? Клиент необходимо привести в вид, который удобен в файлообмене, например, типа моего вышеуказанного скриншота. От столбца "ETA" полезного нет. Замените его столбцом "Прошло". Соотношение отданного к скачанному смотреть в столбце "Рейтинг" или "Коэффициент отдачи". Простое увеличение объёма раздаваемых файлов не поможет резкому приросту отдачи. От столбца "Seeds/Peers" толку мало. Удалите его и добавьте столбцы "Сиды" и "Пиры". Зависит от: а) суммарной скорости раздающих, которые раздают вашему клиенту; б) выбора типа клиента и его настроек; в) "железа" (от характеристик компьютера и дисков); г) умения загружать файлы и умения подбирать файлы для получения большой скорости загрузки. Пропажа раздачи, конечно, из области фантастики, но вполне возможное явление, если в клиенте перед отключением клиента не отключать раздачи. Примечание: Если действительно есть желание заниматься раздачей, то приходите в гости через ЛС (Личные сообщения): Cкрытый текст - |
12.06.2017, 06:37 | #1220 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Прошу помочь с настройками utorrent 2.2.1
1. Windows 7 Professional 2. 3. 160Mb/160Mb 4. Оптика 5. Роутер (EchoLife HG8245H GPON Terminal) Huawei HG8245H 6. Выделенного IP нет! --- На данный момент при загрузке скорость 40-48 Мбайт/Сек но на отдачу скорость не меняется! Настраивал по инструкции из темы Как настроить программу µTorrent |