07.09.2019, 19:35 | #1201 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
когда я братцы на коне и выпью пива литр
с дивана ясно видно мне и дальность и калибр я вижу киев вашингтон ракеты блокпосты я слышу даже ваш рингтон из полной пустоты я знаю как готовить рать мне планы не нужны я знаю как тренировать все сборные страны отвечу на любой вопрос и нет меня нужней легко читаю я сквозь мозг все мысли у вождей я не свечусь во весь экран не рвусь в прямой эфир но стоит сесть мне на диван весь замирает мир пусть позвонит мне киселёв и путин и барак я дам совет им ё моё как разрулить бардак покамест я совсем не пьян скажу вам не тая пока есть я и мой диван вращается земля |
07.09.2019, 19:39 | #1202 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Привет!!!! |
18.12.2019, 11:10 | #1203 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Здравствуйте мои милые друзья, если таковые были.)
Здравствуйте всем тем кто меня знал под ником ПРИЕХАЛИ. Здравствуйте все неравнодушные к кинозал.тв. |
08.02.2020, 17:56 | #1204 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
08.02.2020, 18:26 | #1205 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
08.02.2020, 18:55 | #1206 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
21.12.2020, 12:32 | #1207 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Скоро Новый год. А у меня ничего нет. Давайте вместе нарядим ёлочку. Пусть она будет музыкальной. Надеюсь на то, что с вашей помощью друзья, мы украсим ёлочку, лучшими певцами всех жанров и направлений в музыке.
Файлы 1. https://yadi.sk/d/-ZRZZREIkweBGA 2. https://yadi.sk/d/y7wnKoTgW3KmvQ 3. https://yadi.sk/d/BvQE-gtjNITOAAДавайте начнём наряжать ёлочку. Которая будет под сполером под этой надписью в шапке темы (1 пост) Музыкальная, новогодняя ёлочка 2021 года Предлагаю вам три коротеньких файла, вас прошу написать исполнителя(ей), а также напишите, можно ли кого либо разместить на самый верх ёлочки. Итак файлы перед вами. Жду вашего мнения. А пока пойду в лес за ёлкой. Пишите исполнителей, которые вам нравятся и они украсят нашу ёлочку. ================ Ёлочка будет состоять из кликабельных фото исполнителей, кликнув по фото того, или иного исполнителя, вы сможете послушать любимых вами исполнителей.)) |
21.12.2020, 20:14 | #1208 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Здравствуйте
Сильные мощные голоса. Хотелось бы не ошибиться, что один из них Nightwish.. Но сомнения определённо есть |
21.12.2020, 20:20 | #1209 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Подсказка - кантата, на три голоса.) Почему не написали своих любимых исполнителей? Или нет таковых? |
21.12.2020, 22:14 | #1210 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Пока вы будете думать, кто там поёт.
Я начну собирать ёлочку. Моё мнение, а значит оно верное, так как других нет - на вершине ёлочки будет …. пройдите под сполер) в шапке темы.) Фото кликабельно в дальнейшем каждому исполнителю будут добавляться произведения, которые они исполняли. Пишите исполнителей которые вам нравятся.) |
22.12.2020, 09:57 | #1211 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Ёлочка потихоньку растёт.
Жаль что нет ваших пожеланий, кто из ваших любимых исполнителей должен быть на ёлочке? |
21.02.2022, 10:28 | #1212 |
Кинооператор
Новичок
|
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОКЕР
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОКЕР непосредственно связан с музыкальным конкурсом «Spring Fusion» ПРАВИЛА
1. Играть в музыкальный покер может любой желающий пользователь кинозал.тв, зарегистрированный, как на трекере, так и на форуме. 2. Цель - угадать сколько альбомов будет залито за время проведения конкурса. Последний подсчёт сборников для выявления победителя произойдёт в 00 часов 1 минуту 4 марта 2022 года Все альбомы залитые в настоящее время отображаются в теме «Spring Fusion» Более подробно и конкретно
1. Пользователь в игре МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОКЕР (далее игра) имеет право один раз бесплатно, озвучить сколько на его взгляд будет залито сборников на конкурсе.2.Если пользователь захочет скорректировать своё число альбомов в ту, или иную сторону, он может делать это неограниченное число раз, но уже платя валютой кинозал.тв (голоса) Пример: первый раз бесплатно, второй раз 10 голосов, третий раз 30 голосов, четвёртый - 40 голосов, итак далее, с увеличением каждый раз на 10 голосов. И самая важная информация по игре - Игра будет остановлена за пол часа до окончания последней заливки на конкурсе, а именно в 23 часа 30 минут 3 марта 2022 года На данный момент незанятые числа 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, и так далее. Занятое число кем либо из пользователей занимать нельзя, а можно предложить большее число голосов, если владелец числа сдастся - это число переходит к новому владельцу, проигравший имеет право выбрать новое свободное число за 10 голосов. Занятые числа будут отмечены красным цветом. Подсказка - Хорошо иметь козырь в рукаве (альбом) и вовремя его достать Победитель заберёт все голоса накопленные в игре, в случае невыявленного победителя все голоса уйдут в призовой фонд музыкального конкурса. Участвовать в игре приглащаются все и в первую очередь конкурсанты. Добро пожаловать в игру! - Пояснение к правилам по поводу покупки занятого числа. Допустим пользователь А, решил поставить например на число 22, но оно оказалось занято пользователем Б. Что можно сделать. Пользователь А предлагает за занятое число пользователем Б, енное число голосов, но не менее 10 голосов и информирует о своём желании сообщением в теме и переводом голосов. Пользователь Б, может сказать пас и его число переходит к вам, или подымает ставку на енное количество голосов, но не менее того, что предложено пользователем А и так же переводит голосв в ...(решается) и так далее. Пользователь А также может сказать пас. Каждый шаг ставки должен быть подтверждён переводом голосов в ...(решается) Голоса для корректировки своего числа альбомов и для занятия чужого числа отправлять в ...(решается в настоящую минуту) Участники: Прогон - 17 альбомов (0), где цифра в скобках означает, число корректировок. Сулугуни - 22 альбома (0) ======================= Пишите сколько на ваш взгляд будет альбомов в конкурсе в этой теме. (Один раз, число залитых альбомов каждый пользователь может озвучить бесплатно. |
21.02.2022, 12:40 | #1213 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
проверим чуйку займу цыфру 22
спасибо за приглашение, Коля) P.S. как бы 8 сборников в копилке конкурса уже имеется? так что с 1-8 цыферки нет смысла предлагать выбрать...не думаю что залитые сборники авторы, как Саша свой, все снесут... |
21.02.2022, 12:42 | #1214 |
Кинооператор
Новичок
|
Привет. Принято. дальнейшая корректировка платная. - Пусть будет весь ряд с начала, не знаю точно, но будут фиксироваться в конкурсе альбомы залитые в МП3?, если будут, то... Готов альбом да не один и в нужный момент своим альбомом (козырем), всех положишь на лопатки.) |
21.02.2022, 12:46 | #1215 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Как я рад, как я рад, мы играем Сталинград!
p/s.. так что выберу вариант "и так далее") |
21.02.2022, 12:55 | #1216 |
Кинооператор
Новичок
|
Привет. Смотри правила, альбомы будут считаться те, которые размещены на главной странице конкурса на то время которое указано в правилах, а именно подсчёт альбомов и определение победителя будет в 00часов 01 минуту 4 марта 2022 года, а сама игра, а именно корректировка своих чисел будет остановлена за пол часа до окончания последней заливки в 23часа 30 минут 3 марта 2022 года. |
21.02.2022, 17:40 | #1217 |
Кинооператор
Новичок
|
Музыкальный покер переехал, следуйте по ссылке https://forum-kinozal-tv.appspot.com...=1#post4829701
|
22.09.2024, 10:13 | #1218 |
Кинооператор
Новичок
|
Предверие АДА!!!
Я видел, присутствовал, когда открылось преддверие АДА.
Злость, ярость, бессилие, беспомощность. Враг далеко, но он рядом. Господь Бог спас, по другому никак. Чудо, что выжили все. Подробно не могу написать, только иносказательно. =========== Пережив АД, становишься другим. Даже сравнить не с чем, это не взрыв одного, или нескольких десятков, сотен снарядов одновременно. Это разрывалось само небо, именно разрывалось. Господь Бог открыл Ад и тем самым спас, всё страшное растворилось, исчезло в аду. ====== Жаль только о том, что не в моих силах предотвратить неминуемое возмездие. |