![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Друзья, знакомые и незнакомцы! Стартовал ежегодный Конкурс спортивных прогнозов Лига чемпионов УЕФА сезона 2020-2021 г.г. Приглашаем Вас принять участие в Конкурсе спортивных прогнозов на форуме. Заявку на участие можно оформить ЗДЕСЬ С уважением, организаторы Конкурса спортивных прогнозов Юрий и Валентина. Лига Чемпионов (оф.сайт) Все что надо знать о Лиге чемпионов-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Лига Европы (оф.сайт) Что надо знать о Лиге Европы-2020/21 Команды Календарь Турнирная таблица * * * Коэффициенты клубов Суммарный клубный рейтинг сезона (рейтинг клубов УЕФА). [b] Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1181 |
Зритель
![]() ![]() |
Жозе Моуринью: "У камбэка "Ливерпуля" есть имя: Юрген Клопп"
Бывший главный тренер "Челси" и "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью признался, что не ожидал выхода "Ливерпуля" в финал Лиги чемпионов. "Красные" обыграли "Барселону" со счетом 4:0 после поражения на выезде 0:3. – Я этого не ожидал, – цитирует A Bola Моуринью. – Но это показывает, что ничего невозможного нет. "Энфилд" – идеальное место, чтобы сделать нереальное возможным. Этот камбэк имеет имя: Юрген Клопп. Это не было ни философией, ни тактикой. Это было сердцем, душой, страстью, которые Юрген создал в этой команде. Они рисковали закончить фантастический сезон без титулов, а теперь на шаг ближе к тому, чтобы стать чемпионами Европы. Юрген заслужил это. Его работа в "Ливерпуле" удивительна. Она отражает его боевой дух, его характер. Если у него нет игрока, он не жалуется. Если они играют по 50-60 матчей, они не жалуются. В отличие от других тренеров, которые жалуются на 35-40 матчей за сезон. |
![]() |
![]() |
#1182 |
Зритель
![]() ![]() |
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал победу над*«Барселоной» в полуфинале Лиги чемпионов. Его слова приводятся в Twitter-аккаунте BT Sport.
«Это было слишком невероятно. Если бы мне назвали результат перед матчем, я бы не поверил. Я говорил им, что это невозможно. Мы играли против, возможно, лучшей команды в мире. Выигрывать сложно, но победить и не пропустить… Это невероятно»,— заявил Клопп. Затем тренер добавил, что время уже не детское, и он может говорить, что угодно. «Мои парни— гребанные гении. Если хотите, оштрафуйте меня, но я не могу найти литературных слов»,— сказал он Вобщем = Клопп сам не ожидал,и до сих пор тоже не верит) https://www.youtube.com/watch?v=kCcm8T1Er7A с 26.40 - Смотри на чемпиона и учись.. - Так чё..Ты-ж сказал :"смотри на чемпиона"..Вот я и смотрел...Как ему,чемпиону в табло накладывают.. ) |
![]() |
![]() |
#1183 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и что тут можно сказать : я выиграл !
Потому что я за ФУТБОЛ ! А хороший полуфинал ,а ? Эх,вот если бы так в финале играли ! |
![]() |
![]() |
#1184 |
ВИП
![]() ![]() |
а выиграет скорей всего Серега со своим Аяксом в финале... по хорошему тут все за футбол. ведь в финальной стадии видим не все свои пристрастия, но смотреть скушнее не становится. скорее наоборот все общепризнанные фавориты сошли с дистанции. оставшимся нечего терять, поэтому попрут к цели бульдозером! . |
![]() |
![]() |
#1185 |
ВИП
![]() ![]() |
по правде я поставила на поражение Барселоны, но не с таким позором конечно же... вааще расслабились. Суарес глупостями занимался. в общем то все закономерно - на хитрую задницу всегда найдется правильный болт! . |
![]() |
![]() |
#1186 |
Зритель
![]() ![]() |
Чей то ?Я про Аякс в финале тоже говорил ! Можешь проверить ! Да и Барса в первом матче выглядела ну очень убедительно ! Но то,что сделал Ливер при полном содействии Барсы,я предположить не смог ! Но ведь так еще интересней ? А про финал скажу : еще не было финала с открытой и свободной игрой ! Слишком высоки ставки и тяжелы камни,которые попадут в головы проигравших этот финал ! |
![]() |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Зритель
![]() ![]() |
Если они грохнули "Барселону" - то они могут грохнуть кого-угодно! |
![]() |
![]() |
#1189 |
Зритель
![]() ![]() |
Точно ! Там еще серия пенальти была. В ней мазали все подряд. Шевченко промазал решающий удар. |
![]() |
![]() |
#1190 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1191 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, а кто там на воротах у Ромы в прошлом году против Барсы стоял?
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1193 |
ВИП
![]() ![]() |
Тревиль прав! Открытый футбол очень даже ожидаем... причем независимо от того, кто пройдет сегодня в финал. забивать есть кому в обеих командах. главное, чтобы поджилки не тряслись - прицел собьется! зы: ты видел, как Барселону линчуют? Cкрытый текст - не удивлюсь, если распрощаются с тренером. . |
![]() |
![]() |
#1194 |
ВИП
![]() ![]() |
мало ли кто что сказал. ты от Конкурса увильнул, поэтому и не выиграл ничего, а слова, это просто слова. Чемпион по этой позиции у нас Саня. Бессменный! |
![]() |
![]() |
#1195 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() ![]() |
https://youtu.be/MbruWic6JzA?t=3873 "Я , видите ли,люблю играть на наличные !" А не на ваши "фантики!" |
![]() |
![]() |
#1197 |
ВИП
![]() ![]() |
за этим не ко мне. зы: отмаз не засчитан! |
![]() |
![]() |
#1198 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1199 |
ВИП
![]() ![]() |
"Аякс" - "Тоттенхэм": Сон и Вентонген выйдут в старте гостей
Стали известны составы "Тоттенхэма" и "Аякса" на ответный матч полуфинала Лиги чемпионов. "Тоттенхэм": Ллорис – Триппьер, Алдервейрелд, Фертонген, Роуз – Алли, Эриксен, Ваньяма, Сиссоко, Моура – Сон. "Аякс": Онана – Мазрауи, де Лигт, Блинд, Тальяфико – ван де Бек, Шене, Ф. де Йонг – Зийех, Тадич, Нерес. |
![]() |
![]() |
#1200 |
Зритель
![]() ![]() |
Кисло(у "Тоттенхема")..2-0..Дело за малым = забить три Аяксу
|
![]() |