![]() |
#1181 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Соглашусь с тобой насчет праздников и прочего! Летом на самом деле очень много всего будет! и в принципе мне понятно твое желание проводить все мероприятие у себя, только вот есть один ньюанс: а что помимо природы, речки и рыбалки, снасти для которой кстати надо будет как-то транспортировать до тебя, есть ли еще что-нить? ну площадка там спортивная какая? просто видишь в чем приемущество кемпинга - там много чего есть... если мы обдумываем вариант ехать всей компашкой к тебе, то надо как то и вопрос досуга продумать! и не воспринимай это пожалуйста как критику твоего предложения, просто у меня сразу возникли такие вопросы - я их и задал! а что касается скучно или нет, то тут я думаю всем все понятно! все зависит от нас самих! сделаем весело - будет весело! кстати, ОлегЫч что то там с датой говорит! не у всех чтоли получается на 12-13 июля или как?!?! |
![]() |
![]() |
#1182 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята, я не настаиваю ехать ко мне ! Просто предложила, как вариант.
Призываю желающих присоедениться к встрече, писать немного подробнее, чего хотели-бы и на какое число встреча была-бы актуальней. Я понимаю, под всех, все-равно не подстроиться, но под большинство можно ! Кто с ночевкой согласен, кто нет ... а то прям тишина, никаких обсуждений ! По мне, лишь-бы выходные, а то работаю всю неделю. Поактивней, поактивней ребята ! |
![]() |
![]() |
#1183 |
Кинооператор
![]() |
1. Новичкам - Салют! Не пугайтесь, мы классные, не кусаемся - вам приятно будет! Так что присояденяйтесь :)
2. Место - До Кемпинга будет удобнее добратся, там детские площадки есть и доступна чистая вода для деток, что не мало важно... Да и думаю, что у них можно спокойно купатся, небоясь об стекла ноги порезать. А то мало ли, всякое бывает. 3. Дата - Для нас идеальный вариант 12-13 число, но, если нужны другие числа, в принципе может подстроится.. Наверно |
![]() |
![]() |
#1184 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1185 |
|
кароч...11.июля у меня днюха...стукнет 31...и еше живу в подниеки...ето рядом с адажи...смогу подкинут до кемпинга если ш
что... |
![]() |
![]() |
#1186 |
|
встреча
не,ребята-я пас. цены не алё,а рыбу ловить за деньги я не согласен. просто посидеть-можно... но, я рыбак больше
|
![]() |
![]() |
#1187 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята, предлогайте свои варианты ! Ведь для этого мы сдесь и собрались ! Почитайте немного обсуждения ... и пишите конкретней, чего желаете.
Все обьеденить в одно, вряд-ли получится, поэтому нужно определиться, чего-же мы хотим ?! Просто встречу, встречу с ночевкой, встречу на природе но без ночевки . От этого и будем отталкиваться. Если большинство будет за что-то конкретное, то будем разрабатывать удобный всем план встречи. Но если все будут немногословны и только писать: может быть, попробую, если получится ... далеко не уедем !!! |
![]() |
![]() |
#1188 |
|
а вот это оччень даже привлекательно.да,зовут меня Сергей,скоро 44 будет. |
![]() |
![]() |
#1189 |
|
а цены??? это грабёж!!!и нет гарантии на рыбу. |
![]() |
![]() |
#1190 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Очень приятно познакомиться ... Сергей.
Я, как рыбак, вообще не понимаю, как можно уду в аренду брать ?! Своя, она своя ! И платить за рыбалку в сомнительных местах, тоже не дело, нет гарантии, что вообще что-либо поймаешь ! |
![]() |
![]() |
#1191 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1192 |
Кинооператор
![]() |
Всем привет, увидела сообщение о встрече на главной и решила написать. Меня зовут Лена, мой возраст тоже больше 18 и меньше 30 всего на два года. Хахахаха ааааа
Привеееет всем, вот же вы тусовщики, блин!!! Серега, здорово, что вырвешься еще разок к нам, может на этот раз хоть свидимся:-) Что касается лично конкретно индивидуально моей персоны, я безумно заядлый кемпингист, особенно с палатками, да и вообще природу обожаю, шашлык-машлык-пивасяндрик! И вот с недавних пор у меня появился милый хвостик и на момент встречи он уже будет 5-ти месячный :-) если ехать, то обязательно с мужем (это не всегда возможно), да и с транспортом совсем беда. Но я очень надеюсь, что если Сережка будет гостить у Жанны, мы сможем все-тики встретится... |
![]() |
![]() |
#1193 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Привет, мамаша! а как мое гостение у Жанны связанно с твоим приездом? чОта не сафсем понял! а так - да, было бы здорово наконец-таки увидеться! жаль что тебе пивасяндрик исчо низя! но если ты к нам присоединишься - все будут только рады! |
![]() |
![]() |
#1194 |
Кинооператор
![]() |
Жанна живет в 20 минутах от меня :-) грех не увидеться! А пиВасилия я могла бы чуток, чисто за встречу, я уже отстрелялась с ГВ Единственное, Леон будет шокирован пьяненькой мамой :-) вот я пока кваском и балуюсь :-) |
![]() |
![]() |
#1195 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Срочно переходи на кефир дабы не травмировать сыночка! |
![]() |
![]() |
#1196 |
|
я ваще думаю,что надо попробовать приехать -да посмотреть,что и как. в любые выходные,мне не трудно. (акромя этих). и,тогда,увидев так сказать,своими глазами,всё решить. но я согласен,что за рыбу и удочку-грех платить. |
![]() |
![]() |
#1197 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята, я вот свое мнение высскажу.
Я обеими руками за встречу, но без ночевки в палатках. Я смотрю, не оссобо все стремятся в кемпинг ... так может, сделаем просто пиво-шашлычный слет ?! Ну неужели, местные, Рижские Кинозальзы, не знают чудного местечка, где-нибудь у воды, где можно посидеть, пожарить шашличок, пообщаться ... Можно и не в Риге, но где-нибудь в доступном месте, учитывая, что большинство поедет своим ходом. Ребята, ну предлогайте, что вы как маленькие ! Сиерас ... а вы потом можете и с палатками и с игровыми площадками отдохнуть. Кто-то на прошлой встрече вроде в Юрмалу приглашал ... |
![]() |
![]() |
#1198 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Наташ, а ты не думала что не предлагают не потому что не хотят,а потому что всех все устраивает? Ну решили в кемпинг - значит в кемпинг! Чего тут еще обсуждать? Ближе к дате просто перекличку сделать и все! Тут у меня идея возникла: было бы здорово отправить в этот кемпинг кого-нить из ребят на разведку с фотиком! Сделать фото/видео отчет чтобы мы все вместе приняли бы решение! каюсь, подсмотрел эту фишку у ребят, которые в Москве встречались (они отправили двоих на предполагаемое место и все потом вместе решили что туда поедут). Далее они же составили список участников, распределили кто за что отвечает и все! Правда они без ночевки были, но организация там была на высшем уровне! Вообщем, я думаю что кто решил ехать - тот поедет (ну если только что-нить форс-мажорно не случится),а то что молчат - так это потому что всех все устраивает! ИМХО! Если я не прав - поправьте! ПыСы. В Юрмалу приглашала Лизка |
![]() |
![]() |
#1199 |
Кинооператор
![]() |
Очень и еще раз ооочень жаль, что Лизик больше не сможет нас пригласить к себе в Булдури. Какое шикарное Лиго тогда было. Чувствовала себя как дома
Это мои фантазии, не обращайте внимания :-) |
![]() |
![]() |
#1200 |
Кинооператор
![]() |
Таак... Юрмала...
Сложно сказать. Нужно советоваться с жителями моего дома, так как сама там давно не живу, просто в гости приезжаю - одна решение принять не могу. Да и что-бы понять, можем ли собраться там, нужно знать количество желающих участвовать. Не могу же сказать что нас будет 10, а приехать полным автобусом.. Да и тогда на Лиго дома никого не было. Об этом еще надо подумать, но пока не говорю не нет, не да. Чем быстрее перекличку сделаем, тем быстрее смогу дать ответ. Да и как некоторые помнят - территория там не безразмерная, и можно поставить палатки 3-4, не больше. Но я подумаю))) |
![]() |