22.02.2020, 17:53 | #101 |
Заблокирован
Форумчанин
|
неприятно и непонятно то, что на таких прописных истинах приходится заострять внимание - это первое, а второе - это всё хорошо, пока тебя не начинают заплетать в танковый гусеничный трак, и ты стоишь такой чистенький, неприкосновенный на горном облачке, отбрасывая розовые мечты и лучезарные тени, а когда вокруг глумится толпа недоброжелателей, а Директорат сообщает, что автор неправильно защищается и его же устраивают козлом отпущения - тут уж где ваша мораль и каков результат - помощь была оказана воинствующей стороне под удобным предлогом, чего я и ожидаю в дальнейшем от данной происходящей ситуации, как же не усугублять, коли ответ одинаковый а воз и ныне там решения как не было так и нет и пока не станет осуществляться адекватное вмешательство а не что захочу так и поверну ничего не улучшится, сколько бы вы тем не добавили или не удалили |
22.02.2020, 18:06 | #102 |
Зритель
Гуру Форума
|
Посмотрели бы вы что делали с авторами, и , в частности со мной . Даже не знаю , как бы вы выражались после такого постоянного прессинга) |
22.02.2020, 18:07 | #103 |
Заблокирован
Форумчанин
|
любого пользователя форума, но и отлучать от трекера и вообще, чтобы не было повадно - просто удалять профиль со всеми раздачами и тому подобное ОДНОЗНАЧНО! тогда никто и не подумает себе такое позволить тогда не останется здесь возмутителей спокойствия и комфортной творческой атмосферы, а то недельку погулял и дальше?? |
22.02.2020, 18:21 | #105 |
Администратор
Великий Гуру
|
Предупреждаю всех! К высказывающим свою точку зрения с переходом на личности и употреблением оскорбительных выражений, будут применяться блокировки профилей.
У всех пользователей есть право внести свои предложения и высказать свое мнение по улучшению работы форума и трекера, но прав на оскорбление не будет ни у кого. |
22.02.2020, 18:22 | #106 |
Зритель
Гуру Форума
|
Тем более что мы с ним" по творческой в одной лодке". Его прессовали конечно меньше , чем меня, но тоже достаточно обидно. -------------------Чтобы убрали мат из профиля мне нужно писать лично Татьяне? |
22.02.2020, 18:25 | #107 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
22.02.2020, 18:25 | #108 |
Зритель
Великий Гуру
|
Николай, я надеюсь сие хулиганство относительно зачистки тем к Творческой не относится!?
или можно уже томагавком вооружаться.. |
22.02.2020, 18:27 | #109 |
Зритель
Гуру Форума
|
Особенно интересно звучит даже с Денни ) Денни -творческий человек, таких ценить нужно, а не дажкать... |
22.02.2020, 18:29 | #110 |
Зритель
Гуру Форума
|
Позакрывали всё в архив, что и ошибки не исправить Зря я сюда вернулась. Один негатив. |
22.02.2020, 18:30 | #111 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 18:33 | #112 |
Зритель
Гуру Форума
|
Возвращение было бурным, но кратковременным. Всем добра. |
22.02.2020, 18:33 | #113 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 18:38 | #114 |
Зритель
Великий Гуру
|
|
22.02.2020, 18:45 | #116 |
Рецензент
Форумчанин
|
Уважаемые наши кинозальцы, вы - душа и сердце творческого коллектива форума!
Именно поэтому возникла потребность в очистке пространства форума - для того, чтобы освободить просторы для вашей креативной деятельности. Нельзя творить среди мусора, которыми за многие годы был наполнен и переполнен форум: ваши стихи, сокровенные мысли, интереснейшая информация, полезные рецепты - все это терялось и тонуло среди хлама ненужного конента - копипастов из сети, картинок - не смешных, а подчас с содержанием на грани фола. Создающий тему всегда заслуживает уважения, ведь он привлекает к теме соратников, желающих вместе создавать что-то новое и очень творческое. Но это и ответственность - рука постоянно должна быть на пульсе, отсекая лишнее, нарушающее стройный процесс общения и общую концепцию идеи создателя темы. Никто из администрации не против создания новых интересных тем на форуме - лишь против захламления и загромождения, а также категорически против скандалов, часто разгорающихся в темах. Творите то, что вам нравится - но и несите ответственность за то, что происходит в вашей теме, чутко руководя процессом, и поверьте - это именно то, к чему стремится администрация проекта. Давайте будем не спорить, а работать, слаженно и с пониманием происходящего. |
22.02.2020, 18:45 | #117 |
Зритель
Великий Гуру
|
это же ведь вовсе неважно, что большинства слагателей давно уже в форуме нет, важно, что личное творчество есть и доступно к чтению. |
22.02.2020, 18:53 | #118 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
22.02.2020, 18:56 | #119 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ненси, удаляйте тему Если надумаю, загружу рассказ к Анете. Чего их действительно плодить. А, вообще смешно, что я про неё забыла) Вообще, любую созданную мной тему можно смело удалять. |
22.02.2020, 19:05 | #120 |
Зритель
Великий Гуру
|
|