12.12.2023, 17:43 | #101 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
12.12.2023, 18:11 | #102 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Жаль, Дед Мороз (Лёша) куда-то испарился. |
12.12.2023, 20:39 | #103 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Абалдеть!
Жанры, выбранные участниками для соперников удивительным образом достались им самим. Три из трех! Спонтанный эффект бумеранга или кулуарная раздача слонов?! Где же пресловутый генератор с 650 жанрами? Оказалось,липа! (правда следы вовремя подтерли в правилах, ну-ну) А я еще Лагуну помянул всуе, сорри. У той на олимпиаде как раз было продуманно и с интригой: конкурсант выбирал из общего списка жанр, следующему доставался остаток и т.д.) Зачем вообще был этот пункт в условиях? Отсеять лишних, чтобы остался тесный узкий круг своих! Мечта любого орга...Вот и приплыли! Не ожидал такого явного шельмовства, некрасиво! |
12.12.2023, 21:26 | #104 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Поток бессознательного комментировать - только портить. |
12.12.2023, 21:32 | #105 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Аналогично... |
12.12.2023, 21:57 | #106 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
12.12.2023, 23:09 | #107 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
оповещение было максимальным с хорошим охватом. (например, несколько человек ответили на приглашение участвовать, обосновали невозможность, указав причины) Далее, на момент подачи заявки, ты четко обозначил свою позицию Я уважаю твое решение. При этом, у тебя было еще 7 дней, чтобы заявку подать. Теперь ты, в чрезвычайно странной манере излагаешь какую-то дичь, на тему, что организатор хочет "отсечь лишних". Может я сплю? upd Да, и потрудись, писать без пены, только конструктив, по-возможности, мне реально сейчас есть чем заняться. |
13.12.2023, 01:07 | #108 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну я значит фанатик в конце еще чуток хвост срубила в итоге CDDA снизилось до 76% но тем ни менее спасибо всеравно общими услиями добились желаемого |
13.12.2023, 01:30 | #110 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
видать у меня аудишн2022 так коцает, но не все треки...незнаю как так получается...твой заберу |
13.12.2023, 01:37 | #111 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
И как эти люди по 7 сборников умудряются собирать, тратя время на такую ерунду... непонятно |
13.12.2023, 01:38 | #112 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ты это...подменами не занимайся... свистай Лещика...куда он подевался Дед бородатый...я соскучилась по его медалькам...так и передай...мне он не отвечает...походу забыл что у него вайбер есть... |
13.12.2023, 01:41 | #113 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
в том то и дело что пакетно просто на установленные параметры и применит это ко всем трекам а мне этого не надо... потом звучать будет не так как я хочу...переходы не так выходят ...думаешь я не пробовала фубой?...пробовала...не понравилось...вернулась опять к ручной обработке... |
13.12.2023, 01:55 | #114 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
13.12.2023, 02:22 | #115 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.12.2023, 16:17 | #116 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
13.12.2023, 16:44 | #117 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
13.12.2023, 19:13 | #118 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
1)Изменение условий конкурса (что уже моветон и многократно ранее осуждалось) А именно: выбор жанра. В твоей посл. редакции выбор для соперника исчез. Теперь участники по факту выбрали сами для себя. 2) Липовый т.н. генератор жанров (с базой данных из....трёх позиций вместо ожидаемого множества) Здесь можно выкрутиться, дескать база формируется ТОЛЬКО из заявленного участниками. (про это почему-то ни слова не было заранее). Но и дальше подтасовка! "Совершенно случайно" анонимный генератор выдал заявителям именно то что они сами и объявили. Хотя бы для видимости правдоподобия можно было пересортировать выбор. Ведь эти 3 жанра довольно близки и для вас троих хорошо известны. Хоть какая-то, но интрига! Вместо этого унылая предсказуемость... Так вот из-за этой "дичи" в правилах я и вынужден был "стать лишним". (хотя отредактированные на ходу условия сейчас-то вполне сносные) Тем не менее,претензий лично ни к кому не имею, не смертельно. Но мнение об организаторе сложилось крайне негативное. Отвечать и оправдываться в теме не надо, ТЕБЕ ЕСТЬ ЧЕМ СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ |
13.12.2023, 19:50 | #119 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Ночью вчера включила, как бочка пошла - такой лютый аранж из 90 , посмотрела другие его треки, с индийским задором много выпускает синглов, особенно удаются патриотические, про мощь индийской армии, когда солдат летит стреляя с автоматом в руке... и проч. В общем, Болливуд в музыке у них в полный рост. |
13.12.2023, 20:17 | #120 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Это чуть утомительно, но отвечу, понятно твое желание педалировать тему "внезапных изменений", но, будем реалистами, если в пост с Афишей вносились изменения, то есть отметка. Cкрытый текст - В Главной теме таких отметок нет. С этим все. Генератор случайных чисел выбрал то, что выбрал. Сомневаюсь, что Диме с его несколькими сборниками инструментальной музыки очень хочется снова его составлять, скорее хотелось бы взгляд другого автора и послушать относительно новый материал, аналогично с русской попсой, которая для меня совсем не любимый жанр. Ты где-то недопонял правила, но религия не позволила разобраться, задать уточняющие вопросы, привычка скандалить перевесила. А мнение "крайне негативное" об организаторе пусть на твоей совести и продолжает висеть. Послушаю, что предложат другие участники, если посчитают нужным, как можно выйти из ситуации, понятно, что ты готовился и сборник по-заданию составить будет тоже не проблема. |