15.07.2017, 16:55 | #101 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Есть только МиГ... А вот до его посадки в небе кувыркался ЯК-130, одновременно с ним ушел на взлет СУ-27, потом откуда не возьмись 2 Т50, 2 СУ-30 и 1 МиГ-35. И все это нон-стопом. Видео- жесть, но кое-что вытащить можно. Особенно хочу вытащить Як-а, так как нынче есть услуга- 15 минут за 40 000,00 рублей. Он двухместный с управлением с любого места, так что пассажира сажают на передок... и даже дают порулить. Причем, всем пофигу, вырубился ты на первом вираже или нет. 15 минут пролетал в отрубе- твои проблемы. Ленуся, помню, спрашивала когда-то, можно ль к пилоту присоседиться... Надо ей показать, что ее ждет. Сережечка, ты мне поможешь? А за меня все сделаешь? Там ролик, собака, на 1 Гиг... Я с рабочим буком, на котором Ворд с Экселем, и с отвратным Интернетом, который то работает, то нет. |
15.07.2017, 17:29 | #102 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
15.07.2017, 17:32 | #103 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Тебе на один зуб. И даже музыки сверху не надо. Там такие звуки! Песня! |
15.07.2017, 17:40 | #104 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
15.07.2017, 17:45 | #105 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
По времени без ограничений. |
15.07.2017, 17:55 | #106 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
15.07.2017, 17:57 | #107 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
15.07.2017, 21:42 | #108 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
2-х минутный ролик от телеканала "Звезда". У них, кстати, всегда самый грамотный подход и лучшие ракурсы.
И честное слово, я снимаю все тоже самое, но с небольшими отличиями в результатах. Совсем забыла рассказать, что сегодня к нам пустили журналюг. Если кто-нить увидит на экране девочку с зеленым ведерком в ногах, то это я. Ну, чо, мне для цветочков ведерко было надо... Я его купила, не успела из шаттла вывалиться, а они в небе куражаться... Я ведерко бросила, телефон хвать... А в ролике обратите внимание, как СУ-35 входит в вираж сразу после взлета. Там высота 150 максимум! Что творят?! |
15.07.2017, 23:23 | #109 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
А я вот тут вчерась погулял. Не судите строго, это я не пьян, это теплоход качает. И к тому же темно, как у негра в... ну, в смысле, хоть глаз коли, посему с фокусом вначале были трудности :
|
16.07.2017, 00:34 | #110 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Вот так запросто, 40 тыщ и вуаля? Я почему спрашиваю. В ЦПК, ну в Звездном, если хочешь полетать на МиГе нужно заполнить кучу бумажек с кучей копий всякого рода документов, по моему за пару недель до планируемого полета, плюс пройти медкомиссию. Про стоимость не знаю, ибо узнав о такой волоките, отказались от идеи посещения. Кстати, оператор из тебя хреновый, но режиссер еще хуже. Где? Где, я спрашиваю, модернизированные МиГи с этой как его там... Счаззз. О! ОВТ! :) Отклоняемый вектор тяги. Типа, говорят, самолет зависает, как вертолет, может резко тормозить и менять направление полета. А этот, как его там, счаз ссылкой пройдусь. Во! Холдинг «Вертолеты России» (входит в госкорпорацию Ростех) на авиасалоне МАКС-2017 впервые представил перспективный модернизированный военно-транспортный вертолет Ми-171Ш-ВН, предназначенный для обеспечения действий сил специального назначения при выполнении задач по борьбе с терроризмом. Кстати, вот тоже свежее видео ничего так. Пишут, что завтра + 25 днем, так что грейся и с летчиками там поаккуратнее На передок, говоришь, сажают, мде, хе-хе И опять таки, интересуюсь, столуешься в знаменитой Столовой? Что там и почем? Тысячу извинений ну, знаешь за что. |
16.07.2017, 15:03 | #111 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Дуся, как по мне, оченно зачетное видео, и передай своей бессоннице за это большущее спасибо! Нева получилась мощнее, чем она есть. А что это за тур? Куда еще заходили? Поездка, как всегда, на час? Я так ни разу на ночную и не выбралась, а вот дневные в душный день всем рекомендую. |
16.07.2017, 15:26 | #112 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
На репортаже от Раши Тудей (кстати, снимали мы с ними одновременно, потом Сережа сварганит из моего безобразия хоть чо-нить приемлемое, и увидишь) этот ЯК-130 как раз и есть... маленький-прималенький... красненький. Этот лапуся используется для отработки фигур высшего пилотажа и тренировки летчиков ДО их пересадки на тяжелые истребители. То есть, возможности маневрирования у него офигенные, а вот размер... да не больше Альбатроса. Я не представляю, как сидя в спичечном коробке и испытывая хотя бы 4G смотреть, как на бешеной скорости на тебя надвигается земля?! В общем, по-любому, к 40 штукарям надо прибавлять стоимость памперсов. СУ-хари, опять же... у них это излюбленный прием- уйти свечкой в небо до тысячи, вырубить двигатель, а потом падать, раскачиваясь как листик... Эта фигура называется "колокол", и входит в каждую их летную программу. А на статике пока только треть самолетов. Вишь, скока мне надо протопать, чтоб до вертолетов добраться? Я те обещаю, что обязательно до них доберусь. Духотень, но после нашинского дубака, я так счастлива чуток поджариться. Я на солнышке стояла, Морду кверху я держала, Вот она и загорела. (с) Столовая №1, Ленуся, это ужО, считай, памятник. Она закрыта, на ней замочек висит. В действующую летную столовую я не хожу, потому что "наша Галя дюже балованная". С утреца мне было не до видео, да и Сережу жалко, поэтому въезд на площадку с пробкой, стоящем на нижком старте шаттлом и маааааааленькой птичкой посередине. Ну, да... там от них нигде не скрыться. Ладно, я на чуть-чуть... влезть под душ, переодеться, попить чайку, и обратно на площадку. |
16.07.2017, 19:35 | #113 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
|
16.07.2017, 20:26 | #114 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ой, Дусь, я на такое геройство ужо не способна. Ты- трижды герой романтических похождений! А таксисты у нас то еще жульё! Я пользуюсь уже много лет только "068", и они еще ничего, но рассказов про "Везет", "Яндекс", "Убер" и пр. наслушалась столько, что теперь до старости от своего "068" ни за что не откажусь. |
16.07.2017, 20:39 | #115 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Ну, что... завтра последний день монтажа, заезжают наши клиенты, разъезжаются монтажные бригады, а меня ждет переезд в Москву на 1 ночь.
Ага... так вот вышло, что в номере в ночь с 17-е на 18-е мне было отказано (хотя вру... был вариант за 18 000 ), а так как у мну есть билетик на день открытия (18 июля), то пришлось искать, где перекантоваться одну ночь. Неудобно- не то слово, но не могу же я вот так взять и уехать, и не посмотреть все от начала до конца, не отвлекаясь на звонки и вопросы?! Вот и придется мне завтра ехать на площадку со всеми вещами, а вечером тащиться до Измайлова, чтобы после короткой ночи снова рвануть в Жуковский. 18-го вечером у меня Сапсан домой, и к полуночи я буду уже дома... ждать 2 года до следующего счастья. Но пока я тут, то напомню, что шаттл, который забирает нас у ЛИИ им. Громова медленно плюхает по ветвистым дорожкам внутренней территории, чтобы привезти прямо к основной ВПП, вдоль которой мы и монтируем. Эта ветвистая дорожка пересекает всякие дополнительные рулежки, по которым нет-нет, да и проедет что-нить этакое. Ну, как тут не уступить дорогу? Только отлетал, и едет спать в ангар. |
16.07.2017, 21:44 | #116 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
|
16.07.2017, 22:50 | #117 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Теперь ищи 18-го где-нить на травке, причем, без ведра... даже не знаю, чем тебе без ведра и помочь,- ни газеты "Правда" в руках, ни красной гвоздике в петлице. Юр, у меня такой тут Интернет, что я не перелистывала ТВ репортажи. У меня ничего не грузится, по-нормальному ничего не посмотреть. Я понятия не имею, к кому в кадр попала, а попала 100-пудово, так как стояла в зоне взлет/посадка. А, с другой стороны, ну нафиг это ведро! Смотри лучше птичек! Ленуся правильно Рашу Тудей на Ютьюбе подогнала. Похоже, в этом году у них, как минимум, 5 точек для съемки оплачено. Должно получиться очень зрелищно, хотя мне очень хочется оторвать руки их звукооператору за приглушенный звук двигателей- он вживую аж до костей пробирает. |
16.07.2017, 22:59 | #118 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Птички впечатляют Мне особенно сушки запали. А про Т50 я даже и не слыхивал раньше...
|
16.07.2017, 23:08 | #119 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Сегодня звонит босс... в небе черти что... - Зи... то... дай... диру... ды - Чего мне дать бригадиру? Еды? Воды? Или чего пожестче? После полетов выяснилось, что он пытался произнести фразу "Зина, не забудь отдать бригадиру ваучер и билеты на демонтаж" А я-то уж почти план боев наметила. СУ-хари даааааа! Я их тоже больше всех обожаю, да и Т50 тоже СУ-харь. Кстати, на земле когда стоит, страшненький... морда акулья, сам весь угловатый, колченогий... Ему в этот раз отдельный ангар отвели, откроют для просмотра в день открытия, но если приедет Президент (а его ждут), то народу там будет- не протолкнуться. И Юра, я показываю его с 2013 года, а ты говоришь "не слыхивал". |
16.07.2017, 23:12 | #120 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Разводка моста Петра Великого
|