20.10.2017, 00:12 | #101 |
Зритель
Любитель
|
|
20.10.2017, 00:18 | #102 |
|
9ss6, вагонный у меня Тор включён. Может уже новый какой-то обновлённый? Скачивал здесь же на Кинозале, по ссылке, ещё весной вроде. А без Тор пункты красные, а что в клиенте менять не помню уже.
|
20.10.2017, 00:38 | #103 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Провайдер может козни строить. У меня в начале месяца, дня три кинозальские раздачи краснели, ни TOR, ни VPN не помогали. Пришлось делить раздачи на рутрекеровские, кинозальские и пр. на двух клиентах приходится раздавать. Кинозальский uTorrent с отключённым прокси. Провайдер - Ростелеком. |
20.10.2017, 00:43 | #104 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Только что ко мне подключился пир (клиент uTorrent 2.0.4, порт 51029) - берёт и отдаёт отлично.
|
20.10.2017, 00:53 | #105 |
Зритель
Любитель
|
Пробую загрузить эту раздачу повторно - нет реакции, хоть с ретрекером, хоть без:
Пойду на боковую, и так засиделся. |
20.10.2017, 01:06 | #106 |
|
|
20.10.2017, 01:09 | #107 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
20.10.2017, 01:15 | #108 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Portable версия тоже настроек требует, так что пройдитесь по настройкам. В скачанной Вами версии, скорее всего был отключен прокси, поэкспериментируйте с этой настройкой на основном клиенте, авось сработает. |
20.10.2017, 01:19 | #109 |
|
P.S. 3.4.3 это я, но у меня не скачет, стабильно 1Mb/s идёт. |
20.10.2017, 01:22 | #110 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
20.10.2017, 05:38 | #111 |
Разработчик
Форумчанин
|
Если о https://kinozal.guru/details.php?id=799696, то я раздачу отключил, чтобы посмотреть, раздает ли ваш клиент оставшемуся на раздаче пиру (в данном случае аккаунту со значком "девушка"), т.е. качающему, имевшему 8,8 % скачанного в момент отключения раздачи в моем клиенте. Судя по проценту скачанного, пир **.***.***.***.pool.3g.utel.ua (вместо звездочек цифры) не получал части файлов от вашего клиента. Проверка IP-адресов показала, что все участники файлообмена не имеют внешнего IP-адреса (порты закрыты), кроме моего интернета, имеющего внешний IP-адрес (порт открыт), т.е. файлообмен шел через мой интернет или по другому мой интернет соединял вас между собой. Примечание: Клиенты с внешними IP могут соединяться со всеми пирами. Клиенты без внешнего (с внутренним) IP могут соединяться только с клиентами, имеющими внешний IP-адрес, т.е. между собой не могут соединяться без посредника с внешним IP-адресом. Без посредников они могут соединяться только с локальными пирами (пирами своего провайдера). Провайдеры внешний IP-адрес называют по всякому: статический, реальный, выделенный, "белый". О всех даже не помню. Сайт по проверке открытости порта своего или чужого IP: например, очень удобный: https://networkcenter.info/ или сразу https://networkcenter.info/tests/portcheck . Собака зарыта в отсутствии у Вас внешнего IP-адреса, т.е. ваш клиент соединяется только с клиентами, имеющими внешний IP-адрес интернета. Если есть такие качающие, то ваш клиент раздает. Если только качающие без внешнего IP-адреса, то молчит (не раздает никакому клиенту), если, конечно, среди качающих не окажется локальный пир, которому он может отдавать части файла и на огромной скорости. Если качающих много, то среди них большая вероятность того, что окажутся качающие и с внешним IP-адресом и, естественно, ваш клиент молчать не будет, а будет раздавать. Фактически нет эпидемии, а просто требуется лечить (залатать) ваш интернет приобретением внешнего IP. Сегодня, например, на раздаче в упомянутом в сообщении аккаунта GGroop (http://kinozal.guru/details.php?id=1508557) они появились только после 4-х минутного ожидания, в том числе и ваш клиент: Cкрытый текст - Концовку загрузки файла не видел и не знаю о том, кто из нас завершил загрузку файла раньше. Правда, можно установить по данным клиентов. Мой клиент завершил загрузку файла в 3 часа 30 минут 56 секунд по московскому времени. Если аккаунт GGroop приведет свои данные по времени завершения загрузки файла, то видно будет кто последним завершил загрузку файла. Вопрос к аккаунту вагонный: В вашем клиенте порт в клиенте постоянный или он может изменяться в течение файлообмена? Сегодня он изменился на другой порт, а затем опять вернулся на старый порт. Правда, это произошло не только в вашем клиенте. |
20.10.2017, 12:22 | #112 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Cкрытый текст -
|
|
20.10.2017, 13:09 | #113 | |||
Разработчик
Форумчанин
|
Я просто подумал, что, возможно, Вы с ним знакомы: Cкрытый текст -
Да, это простое любопытство, т.е. я начал загружать файл с большим опозданием (у GGroop скачанного было уже больше 70 %) и оно было как бы намеком для GGroop, чтобы он тоже привел данные по времени завершения загрузки файла.
У абонентов МГТС вижу очень частое изменение IP с изменением и порта. |
|||
21.10.2017, 07:35 | #114 |
Кинооператор
Новичок
|
Нет раздачи - как исправить?
Раздачи в µTorrent покраснели:
Раздача не идёт: Как это можно исправить? |
21.10.2017, 07:52 | #115 | |
Разработчик
Форумчанин
|
Короткий ответ: В свойствах торрента в строке анонсера torrent4me.com измените на tor4me.info. Строку ...retracker.local... можно удалить. У Вас в клиенте анонсеры на два трекера и поэтому, возможно, потребуется и более длинный ответ. |
|
21.10.2017, 11:07 | #116 |
Кинооператор
Новичок
|
В свойствах торрента в строке анонсера torrent4me.com изменил на tor4me.info.
Столбик «Состояние» в клиенте стал зелёным, раздача на Кинозале идёт, а другой трекер так и не зацепился. Как два трекера-то запустить? |
21.10.2017, 13:39 | #117 | |
Разработчик
Форумчанин
|
|
|
21.10.2017, 15:22 | #118 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Рутрекеровские анонсеры блокируются. Полноценно совместить раздачи рутрекера и кинозала на одном клиенте, пока не удалось (у меня). Пока, надеюсь временно, раздаю с двух версий uTorrent (отдельно на рутрекер и отдельно на кинозал и др.).
Для объединения раздач в одном клиенте, нужно будет поэкспериментировать с настройками Proxifier (мне пока лениво ). |
21.10.2017, 15:39 | #119 |
Кинооператор
Новичок
|
Как можно запустить два µTorrent с разными настройками? Вагонный, подробней можете ответить?
|
21.10.2017, 16:08 | #120 | |
Разработчик
Форумчанин
|
1. Достаточно перенести их на другие IP, но это требует расходов финансовых. Да, и не спасет анонсеры такой перенос, если анонсеры будут преследоваться. В прошлом году ещё читал, что сайт "грани..." изменял IP более 600 раз, если, конечно, не врут. 2. Адресов по прокси и VPN много и можно найти такой, что анонсеры будут работать, но как только начнут предлагать один и тот же адрес массово всем, то этот адрес со временем будет обнаружен и заблокирован для трекеров. 3. В принципе, авторы раздач (и остальные тоже) могут спокойно раздавать свои раздачи на оба трекера без дополнительных затрат* и с двух клиентов. * - затратами здесь могут быть только типа иметь дополнительный объем хранения для раздач. Но фактически нет и этой необходимости иметь дополнительного места для хранения файлов, так как оба клиента могут раздавать раздачу с одного места на диске, т.е. каждый клиент раздает раздачу на конкретный трекер, имея в свойствах торрента только анонсер конкретного трекера. |
|