07.12.2011, 02:49 | #101 |
|
[quote=nenci]И вот так из года в год у нас дискуссия идет -
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться! - Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik |
07.12.2011, 03:11 | #102 |
Зритель
Форумчанин
|
отзыв дл Воскобойник
Ох, Кощеюшко, Кощей,омолаживайся, да поскорей Не то красная девица даст те повод удивиться. |
07.12.2011, 03:15 | #103 |
Зритель
Форумчанин
|
И вот так из года в год у нас дискуссия идет -
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться! - Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок |
07.12.2011, 03:25 | #104 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Позёмочка. Продолжение...
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться! - Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha |
07.12.2011, 03:29 | #105 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Знают все уже прекрасно, как битрейтам жить ужасно. - Proscha Да битрейты ерунда, если накатить слегка Наша бабушка Яга, выдаст в лослесс всем тогда. -nenci О, уже здесь наливают, догоняют и дают! Лослессом страшнЫм пугают - чой-то делается тут? - braminik Что тут удивляться,здесь такое порой творится, Может Кащей сто раз, на Яге - жениться...-Воскобойник Кащей с Ягою - знатна пара, да и годы их не старят. Вопросик к Вам, о, господин, свадеб сто - развод один? Чтой-то вы тут натворили? Без меня меня женили! Не успела ожениться - бац - пора уж разводиться! - Proscha В любви все возрасты покорны,если соблюдены все формы, А Яга искусная проказница,глядь,она уже-красна девица-Воскобойник размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB |
07.12.2011, 03:36 | #106 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci |
07.12.2011, 03:41 | #107 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB |
07.12.2011, 03:43 | #108 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha |
07.12.2011, 03:48 | #109 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci |
07.12.2011, 03:51 | #110 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB |
07.12.2011, 04:01 | #111 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha |
07.12.2011, 04:11 | #112 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB |
07.12.2011, 04:17 | #113 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha |
07.12.2011, 04:25 | #114 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - размечтались тут, однако(!), - Бабку-Ёжку закадрить и с Кощеем поженить(?), - вам сначала Сэра Волка надо крепко напоить(-а может даже пристрелить!)... BWB Шкуру портить мы ему не будем,а напоим,обогреем и обуем,пусть потом рычит себе он на здоровье,чтоб не реагировал на злословье.-Воскобойник Ну а как же Ёжкин Кот, не берёте что ль в расчёт, Зря мечтаете друзья, всё равно Яга моя... - nenci промахнулся ты немножко(!), - помню только Волк был Ёжкин! или я не взял в расчёт, что у Ёжки Волк и Кот?! - BWB А не Вы ли говорили: Волк с Избушкой закрутили?! Остаётся Ёжке кот, коль Бабуля позовёт! - braminik Здесь поворот сюжета очень стилен Сдаётся мне, что Волк наш меркантилен -Лидок C Котиком, Волком, Избушкой не расстанется старушка, И Кощея среди зим мы, конечно, приютим. - Proscha жизнь у Ёжки стала слаще - прикупила Замок в чаще! Волк прознал об этом тоже - бросил ту, что по-моложе! - BWB Замок Котик ей купил, цепь в ломбард он заложил, Щас Кощея раскручу, цепь обратно заберу... - nenci у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB |
07.12.2011, 10:17 | #115 |
Зритель
Форумчанин
|
Выбор девку озадачил Жадность в ней сидела с детства Вспомнила, что ей в наследство Дядя, самых честных правил В хрюшке, денежку оставил! Хвать копилку - и об пол! С хрюшей сделался раскол Девка глянула, а тааааам Денег целый килограмм! Все сгребла и к Николаю! - Всё купить теперь желаю! И сосну я, и берёзу Заберу домой с морозу Мшистый пень и куст ракиты И давай без волокиты! В хату завтра мне доставь У печи, в углу поставь! |
07.12.2011, 11:12 | #116 |
Зритель
Форумчанин
|
Здравствуй, Дедушка Запой Ты явился к нам на кой!? Мал того, что сам пришел Нечесть всякую привел Нам теперь не до веселья! Бесконечное Похмелье С ним пришло. Как в День Сурка К стопке тянется рука Утром - хлоп и ночью - хлоп А потом наоборот. А не то, бледна как моль Злыдня Головная Боль Молотком по тыкве бьёт Кто же там за ней идет? Фантазерка и чудачка... Здравствуй! Белая Горячка! С ней конечно веселей, Только что ж придет за ней!? Тут не радостный прогноз: Как финал-апофеоз Постучится к нам - ОНА! В белых тапочках - Хана... Всё Запой! Пошел ты вон! Забирай свой самогон Водку, пиво, все, что есть Погостил, и знай брат честь! Змея тоже забирай! Ну, пакедова! Гудбай! |
07.12.2011, 11:25 | #117 |
Зритель
Форумчанин
|
Cкрытый текст - у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет! чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija |
07.12.2011, 12:53 | #118 |
|
у тебя ума-палата(!), - там Кощей над златом чахнет!
чтобы цепь заполучить, - его придётся завалить! - BWB Кот всегда найдет прореху, хоть для дела, хоть для смеху, Кабы ты да цепь в ломбард? Сочиняешь словно бард! - Proscha Ладно с цепью пошутил, но Кощея раскрутил, Хочу взять ещё одну, может подарю кому... - nenci вот, интересные делишки(!), - избушка стОит как дровишки... на что-ж тогда Бабулька наша прикупила Замок в чаще?! -BWB Так ведь скинулися все - я ж ведь это не себе, Кто б побольше замок сдал, заселю весь Кинозал. - Proscha Волк про то как услыхал, чуть со стула не упал! лучще будет ему с Ёжкой жить не в Замке, а в сторожке! - BWB Знаем мы тую сторожку - унесла б старушка ножки! Даже Волк, гляди, примолк - на цепи сидит милок. - Proscha на цепи Волк не привык - уже "крахмалит-воротник"! в "сторожке" той не растерялся - к Ёжке снова он собрался! - BWB Ну ка, дайте мне ответ: то цепь есть, то цепи нет.. На дубе расположена? Иль в ломбард заложена? Иль Кащей над нею чахнет?...Тут хищениями пахнет! -Praskovija Ищут пожарные, ищет милиция цепочку эту - не могут найти. Кот-антиквар берёг её долго, потом эту цепь кто-то взял замутил. - braminik |
07.12.2011, 12:57 | #119 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Притащила всё бабло - Да с таким-то капиталом И дубравы будет мало! Может лучше в магазины? Там сосенки из резины, Ёлки есть из мишуры, Выберешь любую ты. А для духа купишь дез, Будет чудо из чудес - Раз купила и на век, От экологов привет! |
07.12.2011, 14:06 | #120 |
Зритель
Форумчанин
|
И природный аромат. А, потом, она богата Если вор залезет в хатуПожалеет, что залез!Тама лес и тута лес! Испугается подлец И заблудится в конц Да.. еще: в глухом лесу Проще спрятать колбасу От непрошеных гостей А к столу подать костей! Все сожрут, что в доме есть Могут в холодильник влезть Ну а там, что углядят Все до капельки съедят! |