30.03.2017, 16:23 | #101 |
|
Прошу прощения, что НЕ обратил внимания на формат темы - просто, цитата была, именно, из нее. И я бы НЕ стал называть свой вопрос "обвинением" - это слишком громко сказано. Скорее он был крайним удивлением. Но, спасибо, что дали успокаивающее разъяснение.
|
30.03.2017, 17:10 | #102 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Согласен Бывает и хуже, но реже |
31.03.2017, 17:47 | #103 |
|
Ребята как скачать раздачи без сидов , я их взял на хранение ?
|
31.03.2017, 17:59 | #104 |
Менеджер
Великий Гуру
|
День добрый) 1. Можно нажать кнопку Позвать скачавших 2. Можно найти подобную раздачу в сети, и стать на сидирование этой раздачи, что тоже даст Вам плюс. p.s. глянув Ваш профиль, хочу сказать, нажимать на кнопку Взять на хранение, нужно только после полного скачивания материала на Ваш ПК, когда Вы сид, и имеете материал на 100% p.s.s. раздачи, которых у Вас нету на ПК, пожалуйста снимете с хранения (причина выше) |
31.03.2017, 20:10 | #105 |
|
Быть или не быть - вот, в чем причина ;-)
2) Так, что нам будет за то, что мы сделаем наоборот ? |
31.03.2017, 20:52 | #106 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ничего не будет абсолютно. Но если файл не появится у вас, вдруг забудете снять раздачу, а кто-то захочет скачать Как называют человека взявшим на себя обязательство (причем добровольно) и не выполняющим его? |
31.03.2017, 21:18 | #107 |
Менеджер
Великий Гуру
|
А зачем брать на хранение раздачи, которых у Вас нету?! Это не хранение, а издевательство p.s. причина для guilti ясна) |
02.04.2017, 18:33 | #108 |
|
Из гуманных соображений пробую разные варианты зацепа ;-)
Ну, а я, эта же, из гуманных соображений пробую разные варианты - раз, мол, более чем за пол года никто так и не вышел сидировать, то может, хоть, ее Хранителю НЕ откажут ? Признаюсь, что в этом я глубоко заблудился. Каюсь. Никто НЕ вышел и по зову ее будущего Хранителя. Печаль. Недельки через две-четыре еще кликну скачавших. |
03.04.2017, 04:04 | #109 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Полностью согласен! Сам не единожды сталкивался с подобными раздачами- неделю-месяц-полгода ждёшь, когда хоть кто-нибудь появится на раздаче, и в конечном итоге удаляешь "мёртвый висяк" |
03.04.2017, 13:28 | #110 |
Менеджер
Великий Гуру
|
А ведь можно еще поискать в сети идентичную, наверняка сиды будут, и спасти раздачу на КЗ, став на сидирование и попросив ее обновить... Все просто :) Только никто этого не делает.. |
03.04.2017, 15:29 | #111 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Почему ж? Когда есть аналогичная - пожалуйста, но ежели в сети нигде нету - пардон |
03.04.2017, 15:45 | #112 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Тщательнее искать надо) Я же нахожу.. |
03.04.2017, 15:52 | #113 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Везёт значит
Я порой запариваюсь искать в сети. Ежели что и есть - не те форматы, или же висяки , как и у нас |
03.04.2017, 16:01 | #114 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Не каждому дано ) |
03.04.2017, 18:52 | #115 |
Администратор
Гуру Форума
|
Изначально на раздаче был пир, который скачал только DVD-9 с доп. материалами, его он и сидировал (47% раздачи). DVD-9 с самим фильмом я нашел на рутрекере, но там не хватало одного файла VIDEO_TS.VOB. В итоге у меня была вся раздача, кроме этого файла, и я долго пытался его докачать здесь. Звал скачавших Через несколько дней вернулся один полный кинозальский сид, и теперь вся раздача на хранении. Смог бы я найти этот материал без него? Не уверен. И думаю, с этой раздачей еще повезло. |
05.04.2017, 18:03 | #116 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте. Я изъявила желание стать хранителем. И у меня возникли вопросики. Я люблю фильмы жанров: Индийское кино, советские фильмы, зарубежные мультфильмы, зарубежные ужасы, триллеры, драмы, мелодрамы. И с удовольствием могу хранить раздачи данных жанров с малым количеством сидов. И теперь вопросы... Могу ли я сама выбирать раздачи которые хочу хранить? Например я хочу хранить раздачи фильмов, которые мне нравятся и сама хочу их хранить на компьютере. Или нужно хранить в основном те, которые скажут? Просто как только я подала заявку, и меня сразу завалили раздачами 1 жанра, которые мне сказали обязательно хранить. Мое желание как бы не учитывается получается?)) Я не предъявляю претензий, просто интересуюсь.) Просто хотелось бы совмещать приятное с полезным, а не только выполнять указания.)))
|
05.04.2017, 18:06 | #117 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Отвечу в ЛС) |
05.04.2017, 18:51 | #118 |
Администратор
Гуру Форума
|
Обычно при подаче заявки с вами связывается куратор какой-то конкретной группы и предлагает вам на хранение раздачи конкретного жанра. Это нормальная ситуация, т.к. у кураторов существует своего рода конкуренция за новых хранителей В общем случае: - вы можете хранить любые малосидируемые раздачи, которые захотите. - выставление статуса Хранителя и учет вашей активности идет по всем вашим хранимым раздачам, вне зависимости от их принадлежности к группам хранителей. |
05.04.2017, 19:00 | #119 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо Вам. Я все поняла.) Маленький совет кураторам. Не стоит новичков сразу так загружать, а то я чуть было не передумала становится хранителем.) А похвалить хочется JoshuaRyan. Хороший очень куратор.) |
05.04.2017, 19:07 | #120 |
Зритель
Новичок
|
Не знаю, я от Робертты в восторге, мы с ней, буквально, моментально сработались, если хотите, в мгновение ока.
А как я тащусь от её аватарки, прям, как-будто, извиняюсь, от неё самой. Ещё раз спасибо, уважаемая Робертта. |