|
|
#1161 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
В бензобак свому милОму
Я засунула солому. В бардачке нашла чулок. Всё, доездился милок! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1162 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не ходите, детки, в Африку гулять,
Пусть в простые ясли отведет вас мать, Там живут гориллы, злые крокодилы, Научитесь, детки, просто выживать. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1163 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1164 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вы всё о сексе да о сексе,
А говорят, что вы поэт! Другие интересы есть ли? Я так и думала, что нет. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1165 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не признали....
Однажды Дед Мороз побрился,
Идя поздравить сорванца. А после долго матерился, Папашей скинутый с крыльца. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1166 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Вместе весело сидеть
Под берёзой, под берёзой, под берёзой И дуэтом песню петь С Дед Морозом, с Дед Морозом, с Дед Морозом! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1167 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - Собрав остатки позитива, Не тратя память на невзгоды, Мы встретим Новый год красиво, В любых условиях погоды! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1168 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1169 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Клептоманов развелось -
Что увидят, то и тащат, Их пороть бы, да почаще, Или голых на мороз. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1170 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Я увидел в Душанбе
Объявленье на столбе. Вроде, что-то на таджикском. А я в нём ни ме, ни бе. ![]() Cкрытый текст - |
|
|
|
#1171 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Ну совсем другое дело!
Вроде как тореадор, Выпьешь - сразу станешь смелым И козлам всем дашь отпор! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1172 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - Меж дат рождения и смерти Поставлен минус. Он о том, Что в этой жизни круговерти Мы отрицательны во всём. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1173 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Дней плохих не признаЮ,
Их в природе просто нет, И не потому, что пью, А такой менталитет. Cкрытый текст - |
|
|
|
#1174 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1175 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Поняла я: вот конёк
По прозванью Горбунок! В сказке было всё по правде, Это же культурный шок! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1176 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Гори-гори ясно -
Освещай нам личики, Чтобы не погасло, Плесканём бензинчика! Cкрытый текст - |
|
|
|
#1178 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Стал похож я на вампира,
Не узнали? это плюс, Всё равно за дело мира Я по-прежнему борюсь. Cкрытый текст - |
|