![]() |
#1161 |
Зритель
![]() |
хоть и хорош, и голосист порой оратор, но дело дальше не пойдет, в саду и в огороде надобен секатор чтоб плодоносили деревья и кусты весь год... калькулятор-радиатор |
![]() |
#1162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во всем необходим нам калькулятор И даже в написании стихов Забил в программу рифму " радиатор" И вот почти-что новый стих готов где я идея |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() |
грёзы горбачёва м.с. Ух,где я был,на самом пике славы Я за идею родину продал Судить меня за это вы не в праве Я за идею чуть не пострадал Пусть пострадал народ И сам теперь -где я ? Но до сих пор живёт Моя бредовая идея юристы - аферисты |
![]() |
#1164 |
|
Перекрутила буквы все, мозги во мраке! И неожиданно приходит мне идея, Припоминаю про 12 ЗНАКОВ! |
![]() |
#1165 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну, на крайняк, их дети, кумовья , а также зяти, свёкры, вся семья - одно про них лишь скажешь: аферисты!!! коллекция - инспекция |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
В ходе утренней инспекции Я смотрел на фотографии.. Ты - жемчужина коллекции! Приходи назад, оставь его! экспозиция патриция |
![]() |
#1167 |
Зритель
![]() |
Оргию устроили Вот такая вот экспозиция Перед нашей аудиторией торты - шорты |
![]() |
#1168 |
|
На праздник обычно приносят торты, веселятся ,гуляют ,возносят тосты. Костюмы и брюки - обычный прикид, Но шорты одеть ?! Вот это наряд! карамель- менестрель |
![]() |
#1169 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ни за какую карамель Играть не станет диско Седой угрюмый менестрель С Московскою пропиской арфист голосист |
![]() |
#1170 |
|
Вот шел концерт ,играл оркестр, арфист был "основным звеном " в нем. Но вот вмешался " в ход" тромбист, и был он так излишне голосист , что наш арфист остался лишь "ведомым".. путешествие вселенная |
![]() |
#1171 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Товарищу пора правила читать - чем дальше тем хуже!
Тут Буриме, а не сочинения на вольную тему |
![]() |
#1172 |
|
Спасибо товАрищ ,что объяснили! Но видимо я не одинока,коль про Ваш " талант" то же упоминалось.Рулите дальше..
|
![]() |
#1173 |
|
|
![]() |
#1174 |
|
Ага ..я вижу ,как тут Правила читают ...Вернее устанавливают и при том один и тот же "правовед"... Если нарушила ,мог бы и в ЛП написать ....но точно "...он ведь любит перед всеми покрасоваться"..Ладно проехали. |
![]() |
#1175 |
Зритель
![]() ![]() |
За кормой пинассы пели волны пенные... Возвратится ко Второму он Пришествию, Обогнёт, наверно, целую вселенную! флейта Фрейда |
![]() |
#1176 |
|
Обеспокоен ум ваш и смущен? Не стоит сразу же совет искать у Фрейда, Бывает так, что сон - всего лишь сон! скука - гадюка |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
В поту проснётесь Вы... А жизнь - всё та же скука! Но хуже, если Ваше пробуждение Окажется страшней, чем наваждение!.. вода - Вот это да! |
![]() |
#1178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скоро с неба к нам закапает вода Ведь барометр стремиться с семистам И на суше заштормит! Вот это да! Как бы пережить все это нам циклон балкон |
![]() |
#1179 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И курить выходишь часто на балкон? По всему видать, зациклилась на чем-то Что ж, природное явление - циклон! муссон - гарсон |
![]() |
#1180 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От сырости не скрыться никуда. - Подай мартини с вишенкой, гарсон, Быть может он взбодрит меня слегка. ветер - встретит |