![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#1141 |
ВИП
![]() ![]() |
Ответа жду нетерпеливо
На пОсланное вам письмо Мне не забыть ваш взгляд игривый В бокалах терпкое вино... Душевный мой покой нарушен |
![]() |
#1142 |
Зритель
![]() ![]() |
Душевный мой покой нарушен,
Когда с утра болит живот. И ведь не ел, всего две груши, Сардельку, булку, и компот... Горчица с мёдом по феншую |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
Горчица с мёдом по феншую
Несовместимы, И вместе, вас понять прошу я, Их не едим мы. А колокольчик голосистый |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
А колокольчик голосистый
Сзывает думских дядь и див. Вот депутат идет мясистый, Семь масок на нос нацепив. В кило пшена семь тысяч зёрен |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
В кило пшена семь тысяч зёрен,
А если мне не веришь, знай: Меня любой проверить волен - Садись, считай. Когда я был чуть-чуть моложе |
![]() |
#1146 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я был чуть-чуть моложе,
Любили женщины меня. Все, как одна, на фей похожи. За то в ответ любил их я. Я наблюдал закат луны |
![]() |
#1147 |
Зритель
![]() ![]() |
Я наблюдал закат луны
На Кубе,в Ливии ,в Ливане Там ночи были так темны Как рейс две сотни ,что в Баграме ! Я видел бога,я им был |
![]() |
#1148 |
ВИП
![]() ![]() |
Я наблюдал закат луны
Вблизи и сквозь иллюминатор И горы все и каждый кратер Отсюда были мне видны Роса в лучах искрилась на лугу |
![]() |
#1149 |
Зритель
![]() ![]() |
Роса в лучах искрилась на лугу
И всё здесь пело лёгкой звёздной трелью, В мерцанье этом неслась по- кругу, Душа моя сиреневой метелью. Луна мне словно улыбалась |
![]() |
#1150 |
ВИП
![]() ![]() |
Луна мне словно улыбалась
Сквозь приоткрытое окно Все в лунном свете мне досталось Ты, свечи, музыка, вино... Под вечер звуки затихают |
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() ![]() |
Под вечер звуки затихают,
А мы с тобою пошуршим, Принадлежит лишь нам одним Вся эта ночь с ее стихами. Какая странная улыбка |
![]() |
#1152 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая странная улыбка
Она с ума меня сведёт ! Твоя сиреневая скрипка, Пускай немного подождёт. Я с ванны выйду полумокрым |
![]() |
#1153 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я с ванны выйду полумокрым
Навстречу фея. Налегке. И разом запотеют стёкла И вспухнет венка на виске. Дух судьбоносных встреч пугает |
![]() |
#1154 |
Зритель
![]() ![]() |
Дух судьбоносных встреч пугает,
Ждём неприятностей от них. Хоть результат никто не знает Мы не откажемся от них. Пора менять одежды к лету |
![]() |
#1155 |
Зритель
![]() ![]() |
- Пора менять одежды к лету,
Сшить пеньюар из маркизету. И чтобы вызвать эпатаж, Я выйду в нём на променаж. Зачем вам жёлтые гамаши? |
![]() |
#1156 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем вам жёлтые гамаши?
Зачем лиловое пальто? Эти цвета совсем не ваши, К лицу пойдет лишь цвет бордо. Своим займитесь гардеробом |
![]() |
#1157 |
ВИП
![]() ![]() |
Своим займитесь гардеробом
А то уж лето на носу В химчистку шубу я несу Вам помогу- не буду снобом Еще зима, но слышите весну? |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще зима, но слышите весну?
- Мадам, уже я чую лето, А вы по-зимнему одеты, Позвольте, я Вам шубку расстегну... Вам в шапке норковой не жарко? |
![]() |
#1159 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам в шапке норковой не жарко?
Пора в ломбард её нести. И станет небольшим подарком Немного денежек в горсти. Сижу задумчив третий день |
![]() |
#1160 |
Зритель
![]() ![]() |
Сижу задумчив третий день
Но не становится мне ясно, Когда закончится вся хрень И заживём опять прекрасно. Расскажут о довирусной эпохе |