![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
Как часто вижу я сон, В том сне является ОН... Кто ОН, сказать не могу, Сон адресую врагу. Давайте-ка распишем пульку... |
![]() |
#1142 |
Зритель
![]() ![]() |
Давайте-ка распишем пульку,
Колода карт призывно ждёт. Нитью черной на времени шпульку Намотается ночь и пройдёт. Я сны такие видел ночью... |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
И чая, в общем, тоже нет. Мы его с......тибрим у начальника Оставив свой физкультпривет. Колотится сердце, сердце беснуется |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сны такие видел ночью: Сошла на Вову благодать. Пошлю ему письмо по почте, Как нам Россией управлять. |
![]() |
#1145 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Колотится сердце, сердце беснуется Под сотню, наверное, пульс Пойдите, пройдитесь по улице Похмелья рассеется груз ( Ага, щаз!) |
![]() |
#1146 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сладкий чай с лимоном - лучший похмелин!)
Колотится сердце, сердце беснуется. Я выгулять вышла наряд. И взгляды, следящие, улицы О зависти лишь говорят. Не хочется вовсе печалиться. |
![]() |
#1147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не хочется вовсе печалиться Когда сто лет сна впереди Подумаешь, пальчик ужалится Придет принц, надейся и жди Гусь нам к празднику нужен |
![]() |
#1148 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гусь нам к празднику нужен, Ароматный, румяный, Нынче сильная стужа, Приготовлю духмяный Я глинтвейн и стаканы Поставлю к камину... Гусь... Вино... Пусть не фьюжен... И розу в графине... Счастье бывает разное... |
![]() |
#1149 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гусь нам к празднику нужен
Нынче вьюга и стужа Не добраться к нам, братцы, рекой И не ясно пилоту Как ему вертолетом Переправить подарок такой ... |
![]() |
#1150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Счастье бывает разное Есть трудовое, есть праздное Кто-то питается грёзами А кто-то домашними козами Плачут иконы, плачут святые ( оттуда же) |
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() ![]() |
Плачут иконы, плачут святые, Плачут вельможи, плачут простые, Слез нескончаем соленый поток, Вот и дожили - Великий потоп... Фильмы Хичкока полезно смотреть |
![]() |
#1152 |
Зритель
![]() ![]() |
Фильмы Хичкока полезно смотреть, Главное, от страха не помереть: Теперь я боюсь мотелей и птиц, И даже когда просто тявкает шпиц! Над нашей квартирой собака живет....(Э.Успенский) |
![]() |
#1153 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Фильмы Хичкока полезно смотреть.
Переполняемый страхом и дрожью Осознаешь, что с понятием СМЕРТЬ Многие страхи накручены ложно. Над нашей квартирой собака живет. Поп ее любит. Еду ей даёт. Только однажды, во время поста Скушала псина немного мясца. Категорично хозяин аж взвыл, И собачонку свою он убил. Песню сложили об этом потом, И напевал ее часто весь дом. Спилберга фильмы волнуют умы... |
![]() |
#1154 |
Зритель
![]() ![]() |
Спилберга фильмы волнуют умы.
Устроившись в кресле с поп-корна ведром, О горе и бедах забудем мы Пусть даже в доме у нас всё вверх дном А посмотрев творение фон Триера... |
![]() |
#1155 |
Зритель
![]() ![]() |
Мельком взглянул на его фотографию: Вижу,там Чикотило Андрюшенька Но латентный и очень приглаженный. Милый образ Малюты Скуратова... |
![]() |
#1156 |
Зритель
![]() ![]() |
Милый образ Малюты Скуратова Нервно тискал маньяк в пятерне. А вот в блоге Марии Арбатовой Ничего нет об этой фигне. В день поэзии выпил поручик |
![]() |
#1157 |
Зритель
![]() ![]() |
В день поэзии выпил поручик, Захмелев, написал на стене: Из поэтов я, барышни, лучший! Вот мой адрес - зайдите ко мне. Ах, как всё закрутилось внезапно... |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, как всё закрутилось внезапно
Повалили невесты толпой Всех по очереди и поэтапно Принимал наш поэт молодой Вдруг из маминой из спальни... |
![]() |
#1159 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вдруг из маминой из спальни
Вышел пожилой кузнец: "Были конфиденциально? Так извольте под венец!" А потом про этот случай... |
![]() |
#1160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А потом про этот случай Мойдодыр поведал нам Или Жакоб, графа кучер... Я уже не помню сам Солнце по небу гуляло |