14.01.2013, 22:11 | #1141 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
14.01.2013, 22:16 | #1142 | |
Зритель
Завсегдатай
|
все ок, просто реально смешно вышло - я так не смеялась с прошлого года |
|
14.01.2013, 22:34 | #1143 | |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Со времен учебы привычка сокращать инфо, вычленяя суть, баловалась стенографией, когда объем инфо был гигантский Допустим, у меня в профиле, висит отзыв некого чела, купленный аж за голоса, с орфографической ошибкой, я, исправить или удалить не могу, а надо идти куда-то звать кого-то, объяснять целесообразность исправления и проч... оно мне надо? Ни разу. Проще было бы исправить и забыть. И, заметьте, я не ставлю себе целью скрывать от общественности сей бесценный факт и что-то там мухлевать. Те, кто нам не товарищи, таким же Макаром пойдут в админку и попросят удалить негатив, в их понимании. Займет процесс чистки чуть больше времени и все. |
|
14.01.2013, 22:47 | #1144 | |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Тут серьезные вопросы, а те смешно. Народ из послепраздничного коматоза вышел и уже перспективы набрасывает. |
|
14.01.2013, 22:56 | #1145 |
Зритель
Завсегдатай
|
это ты про весенний музыкальный конкурс?
перспективы это хорошо |
14.01.2013, 23:06 | #1146 | |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Как ты могла такое подумать? Я тут устану перечислять с десяток прекрасных новогодних конкурсов, которые прошли. Ново, свежо, с задором, с изюминкой, с драйвом, с огоньком! А ты ... музыкальный... |
|
14.01.2013, 23:53 | #1147 | ||
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
||
15.01.2013, 00:47 | #1148 | ||
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Это для примера. Зачем по всякой ерунде бегать и дергать кого-то, чтобы удалили или исправили? Если заради почтение админке выказать, то тогда, конечно, а так... мало ли какой Гуинплен зайдет обиженный и муть напишет. А ты ходи по-инстанциям, доказывай, проси, а ведь может ему жена суп пересолила или глушитель отвалился или двояк по-алгебре получил... и таких море.
Какой? Что раздача новинка и качает ее куча безмозглой школоты, которая двух слов связать не может? Или что раздающий с сезонными проблемами психики или инвалид умственного труда? Тут мне видится другой чуток проблемс. Не секрет, что система обратной связи между скачавшим и раздающим не фурычит толком. Принцип один. Скачал = хапнул нахаляву и в бега. А уж чтобы добрым поделиться или оценку поставить, так это ж подвиг почти. Никак не стимулируется и воспитательной работы в этом направлении не проводится. Более того, как показывает практика, то что действительно представляет интерес вообще скачивают единицы и каментов там пару штук +- 5-10. Отсюда мораль... |
||
15.01.2013, 01:23 | #1149 | |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
|
15.01.2013, 01:43 | #1150 | ||
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Es ist fantastisch!
Видимо, есть необходимость такой опции просто, как техкаммент, с определенным регламентом удаления, который бы отличался по форме от обычного. |
||