22.06.2011, 00:13 | #1121 |
Зритель
Завсегдатай
|
Костёр
По болоту плывёт дверь,
То спешит к Русалке Лель. Натянул на лапти ласты, Да, к несчастью, сел на мель. А Русалка в бурой тине Грезит всё о Буратине. |
22.06.2011, 00:21 | #1122 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Костёр
Потерял Котёнок мышку
А без мышки, как без рук Не бросайте в меня шишки Завтра к вам вернусь я в круг |
22.06.2011, 00:22 | #1123 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Gvadalahara
Вот лежу я под столом
И от смеха маюсь, Начиталася стихов, А теперь страдаю. Ну, потешила Ягу. Ой, спасите, не могу! |
22.06.2011, 00:47 | #1124 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
А я что? Я ничего. Колдовство отменное. Рази может всё успеть Баба современная? На работе, день деньской Что-нибудь "строгаешь", Дома тоже при делах, Так и одичаешь. А немного колдовства, Лифтинг там, помада - Муж доволен, и она Очень даже рада. Сядь, Коточек дорогой, За столом, не бойся, Я колдую очень вкусно, Ты не беспокойся. |
22.06.2011, 06:27 | #1125 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Ручеек - Gvadalahara
Ларусь, я в коме от смеха!
Щас вспылюююю!... :) Холодеет сердце вдруг! Даже Огневушка В инее, подружка... Это, местный Командор, Дровосек несет топор, Рубит всех по списку- Ларыному иску. Ожидает гильотина Аргентинских Буратинов, Прячет Огневушка Кукол под подушкой. А Кощей - яйцо в ларец, Достает свой кладенец... Ох, сейчас Кащей Де Сад Ржавому намылит зад, Чтоб Оно на день Купала Топором бы не махало! |
22.06.2011, 06:35 | #1126 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - zha1nna
Шо горитЬ, то не гниётЬ, Знает кажный идийЁт, Как сказал тут Чёрный Кот, И жАлезо пошло в ход. Лара для острастки , Притащила смазку, Жалезяке не обидно, Для него это повидло. Осталось всыпать перца! Дровосек без заусенцев!? |
22.06.2011, 06:46 | #1127 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - nenci
Ты, Чёрнявай, не галди, Лучше ближе подойди, Я на ухо шепну план, Буратиновый обман. Нам ведь надобно дрова? Шоб не болела голова, Заманим Буратинов, Взгляни-ка на картину! Деревянные поленья, До душевного волненья, С трепепом огонь поддержат, Запугал их видно Леший. Если шо, их тоже в топку, Ну, давай, поднимем стопку! |
22.06.2011, 07:18 | #1128 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Gvadalahara
Боже мой, вот это вид, Нечестивый индивид, А кака мускулатура! Занимался физкультурой? Буратин пока не трожь, Ладен деревянный грошь, Будет туго, Буратин, С аукциона продадим. Енто же элитный лес, С поля дивного Чудес! Може выручим за них, Жемчуг, раковин морских. Ну, а Лель не хай плывётЬ, Приключений огребётЬ! ****************** ни фигасе картинка к детской сказке! на Кащее да стрингов нету! |
22.06.2011, 07:31 | #1129 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Ручеёк - Fermata
Нас, подруженька, с тобой, Не спугнетЬ и домовой, Так, что этот, блин, де Сад, Как и все поедет в сад. А не то ему на завтрак, Подадут прям завтра, Яичко в мешочке, Да с золоченой ложкой. Буратин в матрас засунь, Раза три тихонько дунь, Преврати в опилки, Да пересыпь в бутылки! У меня бензинчик есть, Поджигательная смесь! Де Сад не стукнет в нашу дверь, Это ж Молотов Коктейль! ***************************** Девачки! чейто я запуталась! хтось у нас де Сад? Дровосек али Кощей? |
22.06.2011, 08:04 | #1130 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
ОТЗЫВ: Ручеёк - Proscha
Мдя! Бабуся хоть куда! Вся в резьбе её нога, Золоты сережки, Да ирокез немножко! Как Кощея не влюбить? Без нЯё не может жить! В ноги Бабушке улегся, От лямура прямо спёкся! Буся на него игнор, У неё с Мартиной спор! Кто продержится по-дольше, Самогону выпьет больше! Эй, КостлявАй, поди в сад, Тоже мне, Маркиз де Сад! |
22.06.2011, 08:19 | #1131 |
|
Не хочу быть больше Садом,
Час настал, меняться надо! Может, мне податься в мазо? Не был им ещё ни разу |
22.06.2011, 09:21 | #1132 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод: Круг 2-ой
Травят басни, анекдоты, - все смеются до икоты,
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha Я на юбки посмотрел, тоже прыгнуть захотел, Ты гори костёр сильней, девки прыгай веселей... - nenci Размечтался Чёрный Кот, ты же Кот не Бегемот, На-ка лучше закуси, бутерброд съешь на кости... |
22.06.2011, 12:21 | #1133 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Отзыв для участника Havfrue
Говоря сии слова, Строй женихов всё реже, Да и те не свежи. Прогуляюся немного, Я в лесу большой дорогой, Может встречу ковалера, Чтоб не ниже камергера. Надоели Лешаки, Да из речки мужуки, Хочу настоящего, Да чтоб не лядащего. Коль найду себе такого, Замуж выйду – даю слово! |
22.06.2011, 12:28 | #1134 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Хоровод (продолжение 2)
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha Я на юбки посмотрел, тоже прыгнуть захотел, Ты гори костёр сильней, девки прыгай веселей... - nenci Размечтался Чёрный Кот, ты же Кот не Бегемот, На-ка лучше закуси, бутерброд съешь на кости... -Havfrue Когда Котик очень сыт, он так весело мурчит, Что все кошки неустанно льнут к нему, будто к баяну...- Proscha |
22.06.2011, 13:24 | #1135 |
|
Отзыв для Proscha и Gvadalahara
Треснул подо мной диван. То ль от смеха, то ль от слез, Не понять. Возьмите роз! Чтобы так вогнать всех в раж - Это высший пилотаж!!! |
22.06.2011, 13:26 | #1136 |
|
Костер
Это сказки для детей. Подкрутить да подлатать, Не продать, так хоть сменять! |
22.06.2011, 13:36 | #1137 |
|
Костер
Наш Кощей да без яиц? От такого зрелища И де Сад застрелится! |
22.06.2011, 13:38 | #1138 |
ВИП
Завсегдатай
|
Хоровод
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha Я на юбки посмотрел, тоже прыгнуть захотел, Ты гори костёр сильней, девки прыгай веселей... - nenci Размечтался Чёрный Кот, ты же Кот не Бегемот, На-ка лучше закуси, бутерброд съешь на кости... -Havfrue Когда Котик очень сыт, он так весело мурчит, Что все кошки неустанно льнут к нему, будто к баяну...- Proscha О, коту как повезло: столько кис на одного! Всё, будем ждать - маленьких котят, штук пять... - Мышь |
22.06.2011, 13:42 | #1139 |
|
Ручеек - Havfrue
Заграничные маслА. Смажем под селедочку Нашей русской водочкой. Буратин в опилках Напоим горилкой. А под пиво очень даже Водяной пойдет, зараза! |
22.06.2011, 15:06 | #1140 |
Редактор
Гуру Форума
|
Хоровод
Взяли, вон смотри, гитару, поддадут сейчас нам жару!.. - Vikont65 Не, гитара не пойдёт, струны кто нибудь порвёт, Может им баян достать, будут песни распевать... - nenci Можно взять баян-гармонь, он в руках как тот огонь, Звук переливается, забава начинается... - Vikont65 Вот веселье началось - ходят ходором холмы, А деревья на поляну хоровод смотреть пошли... - Proscha На поляне люди развели костры, Вот деревья испугались и ушли...Воскобойник Да веселье тут такое, что запомнишь поневоле, Буду долго вспоминать, про Купала вашу ........ -nenci А девчата-скромницы долго не стеснялись, Так скакали над костром, что юбки развевались – Proscha Я на юбки посмотрел, тоже прыгнуть захотел, Ты гори костёр сильней, девки прыгай веселей... - nenci Размечтался Чёрный Кот, ты же Кот не Бегемот, На-ка лучше закуси, бутерброд съешь на кости... -Havfrue Когда Котик очень сыт, он так весело мурчит, Что все кошки неустанно льнут к нему, будто к баяну...- Proscha О, коту как повезло: столько кис на одного! Всё, будем ждать - маленьких котят, штук пять... - Мышь Штук по-пять от каждой киски, Не жалея здесь прописки...- Воскобойник |